Синхровидение и синхрология

Синхровидение – это умение, которое позволяет человеку, наделенному Даром и умением обращаться с синхродисками, видеть и знать то, что неподвластно разуму. Отбрасывая все логические умозаключения, он работает, используя исключительно ту информацию и энергию, которая поступает к нему из вне – то есть из Космоса, из всей нашей Вселенной, в которой, на самом деле, хранится бесконечное количество знаний.
Синхровидение и синхрология
Специфика работы синхролога

Каждый синхролог может работать с самыми различными техниками и технологиями, например Карты Таро, спиритизм, древняя магия шаманов, астрология. По сути, синхролог выбирает для себя ту технику, которая для него является наиболее близка и понятна. Ту, которая совпадает с его собственной энергетикой и биоритмами. Часто синхрологи используют планетарные циклы, поскольку именно они имеют большое влияние на жизнь каждого человека. Планетарные циклы, это, конечно же, не единственный способ применения астрологии в синхровидении. Профессиональные астрологи-синхрологи умело совмещают все свои знания с методами, которые изучает наука синхрософия.

Синхрософия – наука о получении информации из Космоса

Синхрософия является достаточно молодой наукой, благодаря которой можно понять, как раздвинуть рамки и узнать то, что казалось неведомым. Но, все техники работают только в том случае, когда у человека действительно есть Дар. Используя свое умение видеть события, профессиональныйсинхролог, получая информацию из Космоса, может ответить на самые сложные вопросы, которые не дают покоя его клиенту. Например, если во время гадания на картах Таро возникает неоднозначная ситуация, и расклад не дает стопроцентно понятного ответа, «подключившись» к информации, которая дает нам Вселенная, можно найти объяснение и подсказать наиболее правильный путь и способ решения проблемы. Синхрософия помогает понять, как люди и все, что их окружает, могут взаимодействовать, получая только пользу.

Синхровидение – возможность открыть вселенскую мудрость

Техники синхровидения сложны, поэтому могут правильно использоваться только профессиональными экспертами, занимающимися многолетней практикой. Как и в гадании на Картах Таро – мало знать технологию, нужно еще и уметь полностью соединятся со Вселенским разумом, очищать свое энергетическое поле, и абстрагироваться от логических умозаключений. Только реально веря Вселенной можно получить правдивую информацию. В отличие от обычного человека, тот, кто изучал синхрософию, четко знает, что путь, показанный Вселенной, может разительно отличаться от того, что человек смоделировал для себя. Использование информации о планетарных циклах, гадания на Картах Таро, просчет судьбы по Нумерологии – все это, в комплексе с синхровидением дает гарантированный результат.

Использование синхровидения – это возможность сделать свою жизнь максимально гармоничной. Поэтому, если возникают жизненно важные вопросы, не нужно полагаться лишь на холодный расчет и анализ. В сложной ситуации помочь могут только профессиональные эксперты.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде