Советы начинающему магу

Некоторые скажут: «Что плохого в том, что человек развивает в себе сверхспособности? Нужно же ему и учиться на ком-то, как и молодому парикмахеру, учителю, врачу.»

Спору нет, развивать способности и учиться их применять нужно.
Советы начинающему магу
Но в таком деле, как использование психической энергии целенаправленно, спешка зачастую губительна. Не созрев духовно, не научившись управлять своими желаниями, эмоциями, не развив достаточной силы воли, новоиспеченный «маг» наносит вред своими действиями прежде всего себе, а затем и тем «счастливцам», на которых он оказывает воздействие.

Научившись выходить в астрал и «что-то» там видеть, такие новички привлекают к себе различных темных сущностей, которые подбивают впоследствии свою жертву воевать как с ними, так и с себе подобными (на энергетическом уровне). И, как правило, победителями в этой борьбе «маги» становятся очень редко, только лишь в случаях осознания ошибочности такого пути и твердой воли избрать другой.

Нахватавшись сущностей, астральные путешественники начинают испытывать приступы необъяснимого страха, ужасы, сновидения и пр., что расшатывает неокрепшую психику и основательно портит им жизнь. Многие начинают слышать «голоса», которые указывают им совершать определенные действия, передают ложную информацию, искажают восприятие окружающего мира.

А при увлечении гипнозом и другими техниками воздействия на чужое сознание незрелая духовно личность оказывается полностью во власти темной стороны всемирного разума. Сознание такой личности расщепляется, душа уходит в сторону, и вскоре – готов пациент для психиатрической энергии… Явление сколь печальное, столь и опасное.

На одном из самых высоких уровней соблазнов, которыми очаровывают попавших в ловушку интереса к магическому искусству людей, является посула открыть верхние миры и знания в тех сферах, где пребывает интерес «очарованного». И чем выше способности такого человека (а человеку с невысокими способностями и обещать особо ничего не будут), тем выше рангом представители темного мира его опекают, и тем «ярче» и «значимее» бывают их обещания.

К примеру, если человек обладает значительным потенциалом целительской энергии, ему «открывают» дверь в мир еще больших способностей – видеть причинно-следственные связи заболеваний, знания по устранению тех или иных видов заболеваний и порч и прочее. Но при этом темные силы не наделяют человека самым главным – открытым сердцем и чистой душой.

Тому, кто жаждет развить у себя виденье, третий глаз, темные силы могут помочь открыть это виденье. Но что начинает «видеть» такой человек? Астральных темных сущностей, присосок, лярв и прочую низкопородную нечисть, которые, как известно, множатся пропорционально количеству видящих (так работают законы тонкого мира).

И не осознает желающий видеть, что разглядывая сущностей, удовлетворяя тем самым банальное любопытство, он уже является участником не осознаваемой им драмы – носителем и распространителем космической «заразы», именуемой космическим вирусом.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Советы начинающему магу

  • Ух и страшно написала! И про гипноз тоже. А самогипнозом можно заниматься? Или опять наткнешься на сущности -лярвы , пропадешь ведь Эх!
     

По теме Советы начинающему магу

Энергообмен или стоит ли платить магу?

Существует единый закон Вселенной – ничто не берется ниоткуда и ничто не уходит...
Магия

Советы фэн-шуй

Согласно восточной философии на наш успех, здоровье и процветание кроме всего...
Магия

Целительные советы

Мы наслышаны, что многие из вас чувствуют усталость или сталкиваются с...
Магия

Советы знахаря

Когда мы простуживаемся или ломаём ногу, то начинаем лечиться. Глотаем таблетки...
Магия

Практические советы брака

Институт развода - устойчивость института брака - мысли во время половых...
Магия

Исполнение желаний. Практические советы

Желания, которые по сути есть Мыслеформы, часто повторяемые вами в образах...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника