Самозащита от негатива

Когда говорят о негативном воздействии на человека, то чаще всего имеют в виду сглаз и порчу. Но мало кто вдаётся в подробности этого энергетического процесса. Что же происходит на самом деле?

Сглаз отличается от порчи тем, что создаётся неосознанно.
Самозащита от негатива
Например, один человек сильно позавидовал другому или очень бурно разозлился. И уже пошла энергетическая атака. В отличие от сглаза, порча наводится специально. Это негативная программа, которая действует точечно, в определённой жизненной сфере, направлена на конкретные события или внутренние органы человека.

Астральная защита и баланс тонких энергий

Почему же не всегда зависть и злость приводят к печальным последствиям для «жертвы» подобных атак? У каждого человека имеется природная защита от негативного влияния, некий астральный иммунитет. И он, надо сказать, отлично справляется со своей задачей. Но бывают моменты, когда этот защитный каркас ослабевает (это может быть связано с эмоциональным состоянием человека, стрессами и пр.). Вот тогда происходит пробой. А так как человек связан энергетически с внешними событиями, в которых он принимает участие, то негатив может затрагивать и их. Например, после атаки начинают рушиться отношения с любимым человеком, всё валится из рук, страдает бизнес или карьера…

Если представить человека как энергетическую систему, то в нашем организме функционируют два вида энергии – солнечная Ян и лунная – Инь. Когда они сбалансированы и имеют примерно одинаковое напряжение, то человек практически здоров, и внешние события идут своим чередом, в зависимости от обстоятельств и действий этого человека. Если же будет, скажем, преобладать солнечная энергия (и это продлиться не один день, а месяцы или даже годы), то могут возникнуть воспалительные процессы, гипертония, повышенная кислотность, может появиться лишний вес. Если же преобладает лунная энергия, то падает иммунитет, понижается тонус, человек худеет, впадает в депрессию. Короче, рвётся там, где тоньше.

Энергетические атаки

Энергетическая атака (неважно, осознанная или неосознанная), в первую очередь вызывает дисбаланс эти двух тонких энергий. И если его вовремя не восстановить, то будет происходить то, что описано выше. И, как следствие, искажение событий внешнего уровня. Да, не удивляйтесь, чья-то зависть или злость могут стать причиной Вашего лишнего веса. И никакие диеты не помогут его восстановить. То же касается и других расстройств в организме. Чаще всего врачи не могут определить причину дисфункций и ставят диагноз «вегето-сосудистая дистония». Назначают принимать Магний+В6, но это борьба с симптомами, со следствием, а никак не с причиной.

Как же защититься от негативного воздействия? Люди испокон веков используют обереги, амулеты и сакральные символы, которые блокируют энергетические атаки, защищают от сглаза и порчи. И надо сказать, за многие годы эти методы зарекомендовали себя как вполне эффективные. Но и они могут оказаться слабы перед мощными профессиональными атаками. Или, если человеку завидуют долго и постоянно, то количество негатива переходит в качество. И с ним уже не в состоянии справиться ни астральный иммунитет, ни простые обереги.

Цифровые защитные плекторы-амулеты

Но существуют специальные защитные системы, пробить которые практически невозможно. Любая магическая атака состоит из информации, наложенной на энергию. А любая информация в нашем мире состоит из комбинации четырёх стихий, которые, в свою очередь, можно представить двумя полярностями в бинарном коде. Как в компьютерных программах. Огонь – это 11, Воздух - 10, Вода – 01 и Земля – 00. Цифровые плекторы – интерактивные талисманы действуют словно фильтры-сепараторы. Они разделяют любую информацию на составляющие стихии и обнуляют её, отзеркаливая коды.

Практика и эксперименты показывают, что это наиболее действенная система. Если её и можно «взломать», то такой специалист должен быть очень высокого уровня и должен владеть всеми нюансами этой системы. Но пока это никому не удавалось сделать.

Стремитесь к гармонии

Если же Вы ещё не приобрели уникальные защитные плекторы, то старайтесь пребывать в гармонии с собой и миром. Если Вы будете находиться в спокойном состоянии, то Ваши тонкие энергии будут сбалансированы, и нарушить этот баланс будет очень сложно. Вот поэтому злые люди стараются вывести человека из равновесия. Подобным образом поступают и энергетические вампиры. Они стараются разозлить человека, чтобы тот начал ругаться и потерял бы контроль над своими чувствами. В такие моменты происходит дисбаланс энергий, и с человеком можно делать всё что угодно. Но более изощрённые вампиры и завистники могут постараться вывести человека из равновесия и другими способами. Например, лестью, жалостью или даже юмором. Прислушайтесь к себе, если Вы чувствуете дискомфорт в беседе, или ощущаете, что анекдоты Вашего собеседника Вас уже «достали», а жалобы на личную жизнь Вашего коллеги набили оскомину, смело прекращайте разговор. Придумайте любой предлог, иначе эта «беседа» добром не кончится.

Кстати, эти рекомендации распространяются не только на очные разговоры, но и на общение в Интернете. Если навязчивые «тролли» доводят Вас до белого каления, игнорируйте их посты, не возвращайтесь к ним и даже не думайте над смыслом сказанного. Если вне общения у Вас мысли крутятся вокруг переписки и Вы чувствуете досаду или злость на себя за то, что Вы не так ответили, будьте уверены, это первый признак того, что Вас атакуют.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-7113.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Самозащита от негатива

Храним дом от негатива с помощью оберегов

Обереги защищают жилище от негативной энергии, порчи, грабителей, незваных...
Магия

Игрушка-оберег от негатива для ребёнка

Как бы это ни было удивительно, но даже самая простая игрушка, сделанная любящей...
Магия

Психомоторое псисьмо метод диагностики негатива

ПСИХОМОТОРНОЕ ПИСЬМО КАК ПУТЬ К СОЗИДАНИЮ Сегодня уже никто не спорит с тем, что...
Магия

Самозащита для победы, для радости жизни!

Если человек нарушил связь с Божественным миром, если он далек от Бога и Его...
Журнал

Применение практической психологии, в целях самозащиты

Вступление. Психология существовала, есть и будет существовать, всегда, сколько...
Психология

Эмоциональная самозащита

Никто из нас не хочет быть отвергнутым другими. Боль и страх быть снова...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение