Бесплатные магические услуги

В нашем мире всё продаётся и всё покупается. Ну, или почти всё. Когда речь заходит о магических услугах, то в этом вопросе мнения специалистов расходятся. Это происходит по ряду причин, которые мы попробуем исследовать и найти ответ.
Бесплатные магические услуги
Услуги магов бесплатно

Существует два противоположных мнения. Одно говорит о том, что любая работа, в том числе магическая, психологическая и духовная должны быть оплачена. Другое повествует о том, что целительство, коррекция судьбы и всё, что связано с духовным (Божественным планом) должно быть бескорыстным. Почему возникло подобное противоречие? Оно происходит от того, что в прошлом великие маги, пророки и целители поступали по-разному.

Платить или не платить за магические услуги?

К примеру, древние иудейские Левиты, которые впоследствии стали первосвященниками и раввинами, действительно, не имели права иметь свой надел земли, выращивать скот, заниматься каким бы то ни было бизнесом, а только вести духовную деятельность. Но люди обязаны были отдавать десятину и кормить Левитов, а также поддерживать их быт и решать физические насущные проблемы.

Некоторые маги и посвящённые Ближнего Востока, Индии, Сирии и других стран поступали аналогичным образом. Они действовали не только на духовном уровне, но и на уровне более приземлённом – помогали людям решать семейные проблемы, привлекать любовь, удачу в бизнесе, избавлять от болезней, предсказывать будущее – и все это бесплатно. В ответ добрые люди несли своим покровителям, спасителям и целителям мёд, вино, хлеб, украшения, а также помогали и другими важными услугами.

Некоторые эзотерики и философы полагают, что каждая работа должна быть оплачена. И эти утверждения не лишены смысла. В природе всё устроено очень грамотно, логично и гармонично. Прежде чем собрать урожай, надо посадить семя. И никак нельзя сделать наоборот. В русской традиции даже есть пословица: «Не запрягай телегу вперёд лошади». Что интересно, в Библии указано, что Сам Христос творил свои благие деяния бескорыстно. Но там же указано, что у Иуды был большой чёрный ящик, куда благодарные иудеи могли положить пожертвования. В современной церкви также поощряется пожертвование за «работу» священнослужителей. А в некоторых храмах России даже существует прейскурант на услуги батюшки, где чёрным по белому указано сколько надо платить за ту или иную церковную услугу.

Есть и такие эзотерики, которые полагают, что само слово «бесплатно» означает, что «Бес платит». И поэтому необходимо брать за свои услуги деньги (в обход Беса). Как бы то ни было, но истина, видимо, кроется где-то в центре. И одно не должно противоречить другому. Ведь сложные магические ритуалы иногда – это очень трудоёмкая и накладная работа с применением дорогостоящих металлов, кристаллов и всевозможных редких экзотических средств, веществ и препаратов.

Баланс тонких энергий – в наших руках

Если смотреть в корень и так сказать в целом, то можно без проблем объединить эти две концепции – безвозмездная помощь и платные услуги. Именно так поступают в Эзотерической лаборатории Мастера Астрабеля. Существует спектр бесплатных магических услуг, которыми может воспользоваться любой желающий. Но они, конечно, не так сильны, как платные услуги повышенной эффективности. Но любой человек, испробовав бесплатные услуги и убедившись в их состоятельности вправе решить воспользоваться и платной программой.

Надо заметить, что бескорыстная помощь или услуга, оказанная от чистого сердца, не нарушает закон баланса энергий (как это иногда преподносят доморощенные маги). Ведь деньги – это та же энергия. И радость человека, который достиг намеченного результата, адекватна по энергетике денежной оплате. Ровно также и оплаченная услуга не нарушает никакого духовного и энергетического баланса. Но самое главное, чтобы и специалист эзотерик, психолог или маг, и клиент имели искренне добрые намерения и работали в одной связке.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-7090.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Бесплатные магические услуги

Магические деревья

Все деревья делятся на «подпитывающие» и «откачивающие» энергию. Не обязательно...
Магия

Магические свечи

В магии одним из незаменимых атрибутов являются свечи, они же символизируют...
Магия

Магические узлы

Завязанный узел сам по себе обладает волшебными свойствами, а люди, практикующие...
Магия

Магические книги

Первые такие книги известны, примерно, с XII века. Интересно, что их...
Магия

Магические ритуалы

Ритуал- магическое таинство с целью получения информации, достижения желаемого...
Магия

Магические защиты

1. защита «радуга». Недостаток: долго ставить Преимущества: пробивать очень...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Интересная мотивация полюбить полезное чтение
Почувствуйте себя хорошими