Эзотерические инструменты

Древние традиции почти у всех народов мира имели сакральные предметы для личного пользования. Это были различные талисманы, амулеты, обереги, пантакли. Они помогали людям защищаться от бед, невзгод и реализовывать свои желания.
Эзотерические инструменты
Классификация эзотерических инструментов

К первому уровню можно отнести талисманы природного происхождения – камни, кристаллы, минералы, а также поделки из различны пород дерева, сушёные травы, кости, засушенные шкурки животных. Они являлись пассивными резонаторами. Ведь каждое событие имеет свою определённую вибрационную частоту тонкого уровня. Если человек носит при себе такой резонатор, то частоты совпадают, амплитуда увеличивается, и человеку легче достичь цели на событийном уровне.

Ко второму уровню эзотерических инструментов можно отнести предметы, на которых нанесены специальные сакральные символы. Например, на некоторые талисманы наносились рунические формулы. В Каббале также используются слова-символы, обычно это высказывания из Торы. Западная магия отличалась изготовлением пантаклей, на которых вырезались или рисовались магические символы. Энергия символов активно влияла на развитие событий.

Третий уровень представляют из себя сакральные предметы, заряженные на определённое действие. Заговоренные обереги, амулеты, талисманы. Часто первый уровень пассивных резонаторов объединялся с третьим уровнем. К примеру, талисман с кристаллом заговаривался. Иными словами, в него вкладывалась вербальная программа для какой-то цели. Это могла быть защита от врагов, краж, нападений, зависти, сглаза, порчи. Или для привлечения удачи, денег, любви.

В современной эзотерике применяется помимо вышеназванных инструментов интерактивные талисманы четвёртого уровня. Это плекторы. Они создаются в цифровом формате. Часто объединяют в себе также три предыдущих уровня.

Эзотерические инструменты четвёртого уровня

Плектор (от лат. plecto - соединять, связывать, сплетать). Интерактивный эзотерический инструмент четвёртого поколения. Предназначен для влияния на развитие событий и отношений между людьми. Система создания плекторов разработана Мастером Астрабелем и группой его учеников в 2000 г. в его Эзотерической лаборатории. Плектор является звеном, соединяющим человека с событиями, и помогает в достижении заранее определённой цели (удачи, привлечения денег, привлечение любви, защита от негативного влияния и пр.). Существует несколько разновидностей плекторов. Моноплектор - представляет из себя резонатор тонких энергий, который резонирует на тонком уровне с вибрациями элементов событий и таким образом способствует их скорейшей реализации.

Мультиплектор - сложная система, влияющая на множество подсобытий. Эта система может блокировать развитие одних событий (неблагоприятных для поставленной цели) и активизировать те, которые работают на цель. Диплектор - играет двойную роль. Привлекает события, соответствующие цели и разрушает препятствия на пути к её достижению. Существует также сложная диплекторная система "Экипаж". В ней объединены несколько диплекторов, каждый из которых выполняет свою функцию: навигация, генерация частот, поиск целей, защита от помех и пр. Система "Экипаж" связано с энергией планет и способна усиливать энергию той планеты, которая оказывает благоприятное влияние на конкретные события. Одновременно блокируя энергию планет, которые "мешают" достижению поставленной цели. Плекторы также подключены к техномагической системе, находящейся в лаборатории мастера. Таким образом плекторы могут настраиваться и корректироваться дистанционно.

Автор: Мастер Астрабель
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-7087.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Эзотерические инструменты

Эзотерические принципы денег

Деньги как "Земля", деньги как "Воздух" Всем известны четыре элемента: земля...
Магия

Инструменты Ритуальной магии

Поговорим о магическом инструментарии. В разных магических традициях инструменты...
Магия

Инструменты магии. Скатерть

Скатерть – один из многих инструментов любого мага. Общие правила изготовления...
Магия

Понять знаковые сны. Эзотерические толкования

Способы толкования эзотерических снов, с краткими пояснениями, приведены ниже...
Магия

Современные духовно-эзотерические практики

Практически перед каждым человеком, решившим встать на путь духовного развития и...
Магия

Эзотерическая психология постфрейдизм

Я, русский космист, принадлежу к числу философов-эзотериков, отдающих...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля