Толкование Снов и Видений

Начиная с древних времен до нашей эры правители многих стран записывали свои сны на восковых дощечках, держали подле себя звездочётов, толкователей и мудрецов расшифровывающих и отгадывающих значение снов, что пророчил тот или иной образ, запоминали совпадения, сохраняли и передавали потомкам свои знания.
Толкование Снов и Видений
С тех пор человечество не оставило попыток понять, почему нам снятся сны.

До сих пор у людей нет точных ответов доля всех, но есть множество теорий, нам оставили свои работы всем известные, знаменитые толкователи снов и авторские сонники Ностардамуса, Миллера, Карлоса Кастанеда, Фрейда, Лоффа, Екатерины Великой, Симона Кананита, Юнга, Ванги, Юрия Лонго, Азара, Копалинского и многих других, включая национальные сонники такие как, греческий, древнееврейский, римский, персидский, египетский, есть сонник шаманский...

Отметим, символы в сновидениях разных людей могут отличаться, именно этим объясняется наличие множества сонников .

Каждый человек, обладая той или иной степенью духовности, развитием интуиции, способен разгадывать свои сны.

В снах скрыта очень важная для нас информация, содержатся подсказки, направления жизненного движения.

Если у вас возник вопрос, значит где-то содержится уже ответ.

Вся трудность заключается в получении истинного решения. Оно одно, но вокруг него бездна ложных ответов. Человек в своей жизни не брошен на произвол судьбы, Творец ему посылает знаки, нужно только научиться из распознавать.

Одним из способов понять себя, поведение нашего окружения, разобраться почему те или иные события происходят с нами - это начать толковать свои сны.

Одной моей знакомой снится крокодил,для неё этот сон значит, что в скором времени будет знакомство с хорошо обеспеченным ухажером, но у многих сновидцев тот же самый крокодил будет означать козни сослуживцев, друзей, опасного врага в ближайшем окружении.

Таким образом, сон нужно толковать в контексте других символов и самих ощущений сновидца, а также общего смысла.

В то же время нельзя забывать, что у сна своя логика, отличная от логики яви.

К примеру смерть во сне - не означает завершение жизни в реальности, на яву это как раз может означать долгую жизнь или конец существующих испытаний.

При анализе сна ориентируйтесь на свои ассоциации и интуицию, как только пришло вдохновение - начинайте раздумывать над сном.

Толковать сон - все равно, что разгадывать загадку, вас должно осенить вдохновение.

Лично я толкую не все свои сны, а лишь такие, когда чувствую, что в них заложена информация и мое толкование действительно нужно.


Многие пишут свои сны, спрашивают - "а к чему снится этот символ, а к чему - вот то?" Такие краткие описания есть и в сонниках,но вот сюжет разный, у каждого свой и совершенно неповторимый, как же можно толковать по соннику. Кровь - к родне...А если не к родне, если на самом деле к кровавым делам? Вот такие ошибки крайне опасны - не правильно расшифровать сон и не понять смысл послания!

Толковать сон нужно, если он хорошо запомнился весь или его какая-то часть.

Во сне возможно не совпадение символов, событий, запутанность времени, что-то очень странное, что привлекло ваше внимание, что-то неожиданное и из ряда вон выходящее. К примеру - человек, существо, животное, предмет необычной формы, либо они находятся там, где их в явной жизни не ожидаешь увидеть и так далее.

Если помните детали сна - местность, свет, одежда, эмоции и другое ...

Не поленитесь, опишите все так, как снилось и будет лучше сориентироваться толкователю, в какой день, часть суток, какие были ощущения...

Желательно перед описанием сна немного раскрыть события реальности, которые по мнению сновидца могут иметь отношение к увиденному во сне. Есть ли среди персонажей умершие люди, на кого похож персонаж, цвета во сне, чувства, после сна какое осталось воспоминание - тревога или радость...

Сновидцу важно не проверять способности толкователя в области снотолкования, а понять смысл собственного сна. О чем предупреждает Вас сон, какая информация зашифрована именно для вас, из ваших личных образов и привычек, из прошлых и будущих событий.

Теперь современный толкователь в более сложной ситуации, он зачастую не видит в лицо сновидца, не знал прошлой жизни вопрошающего и ему приходится разгадывать сон по скудной, имеющейся или отсутствующей информации, опираясь лишь на основу своего опыта и знаний.

Очень важно заметить сновидцу эмоциональное состояние во сне и после сна.

Какие чувства вы испытываете (страх, гнев, радость, счастье или безразличие) к происходящим во сне событиям.

Толкование сновидения не нужно воспринимать как призыв к действию, это всего лишь субъективное мнение толкователя, его виденье значения сна, которое должно помочь сновидцу провести анализ своего сна и понять, что же ему через сон хотел подсказать Высший Разум.
Толковать сон обязательно нужно, если он хорошо запомнился весь или отдельная его часть запомнилась четко, не выходит из памяти и ваш разум ждёт ответа из подсознания.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-7071.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Толкование Снов и Видений

Про толкование снов

Толкование снов и сновидений интересовало еще наших далеких предков, считавших...
Магия

Толкование снов

Hacтoящий coнник cocтaвлeн пo дpeвним и нoвeйшим, нaибoлee дocтoвepным и...
Магия

Толкование снов

Я - за рулем автомобиля, еду в Кембридж (пригород Бостона), где практикую в...
Магия

Толкование имен

Защитный логотип с именем на золотой пластинке можно носить на шее, на цепочке...
Магия

Толкование сновидения

Да… Хоть и коротка новогодняя ночь, а пару часов урвать надо. Вдруг что-нибудь...
Магия

Эротические сны. Толкование

Выды эротических снов: Эротические сны типа: Секс с бывшим другом или мужем Это...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля