Избавиться от воздействия черной магии

Ритуал очищения энергопространства от негативной магии.

Преимущественно, данный обряд направлен на нейтрализацию действий недоброжелателя или его наказания. При помощи настоящего обряда можно избавиться от многих проблем, пришедших с действиями черной магии в Вашу жизнь. Рекомендуемые дни проведения ритуала: понедельник, суббота или воскресенье. Каждый из перечисленных дней имеет индивидуальные свойства, влияющие на итог и качество действия обряда. Понедельник под управление Хранителя Морака; ритуал, проведенный в этот день, будет чрезвычайно действенный и заставит противника встать перед выбором, провоцируя негативные события, которые требуют активных действий, что приведет к истощению сил недоброжелателя. В случае с субботой иная ситуация, действие ритуала может вызвать направленное противостояние, однако, лишит противника жизненных сил, сводя его действия к нулю. Суббота управляется Хранителем Хаоса Морэном. Чтобы избежать длительного противостояние (в случае большого потенциала противника) нужно будет прибегнуть к дополнительному заклинанию «Деструкция». Более «спокойным» днем можно считать воскресенье, это связано с управителями – Харуна и Метрулас. Теперь о самом ритуале более подробно. В любой из трех дней (понедельник, суббота, воскресенье) ритуал проводится ночью, с полуночи и до часу. Следует взять лист чистой белой бумаги и нанести простым карандашом рисунок 1.

Для обряда Вам потребуются: одна белая или голубая свеча, нож, квадрат из пищевой фольги (размер альтернативен). Символ, изображенный на бумаге, следует ассоциировать с Вашим оппонентом. Для того, чтобы активировать знак, можно хорошо сконцентрироваться и представить противника не закрывая глаза, нужно увидеть и почувствовать его. Когда эффект достигнут - зажгите свечу и встаньте лицом к северу. ЕСЛИ РИТУАЛ ПРОВОДИТСЯ В СУББОТУ, ТОГДА ЛИЦОМ СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬСЯ К ЮГУ. Заклинание прочтите пять раз, потом следует сделать перерыв на один час и прочесть столько же.

ЗАКЛИНАНИЕ

«Сквозь Тьму проникает Свет, Пустоту Небытия заменяет Творение! Прошу Вас, Силы Света, Порядка и Закона – благоволите мне в справедливом наказании человека, совершившего и совершающего зло! Во имя Величия и Могущества Десяти Хранителей – угасни Тьма желания и воли; уйди в миры забвения Синтоны, Верумбус, и забери с собой всех, кто оказывает помощь и покровительство преступной сути, душе заблудшей. Акрон ерто Верумбус удлоц ер едра Цикротус эрна! (данные слова следует прочесть три раза) Остановись (имя), ты бессилен (на) против воли Высшего Закона – Акрон эрра Бервалар Самег – отступи или тебя заставит Закон над Всем! Все. Что сотворено тобой (имя) и все, кто помогал тебе – обернется против, неистовым огнем Хетро! Во имя искупления – ролоцэрра ерто удлоц азба! Лоцтра ерто Синтона раба! Кто будет противиться воле Света Акрона, будет покоиться в мирах забвения Верумбус – тенью станет беззвучной, с душевной болью неразлучной – силой Бервалар Самег эрра Цикротус – будет так!»

Во время ожидания перед второй частью ритуала, нужно повернуться лицом в противоположную сторону, занять удобное положение и прочесть семь раз следующее заклинание. После седьмого прочтения – посмотрите вверх, мысленно устремляясь в глубину пространства, потом закройте глаза и посидите так от 10 до 15 секунд. Ваши мысли должны быть чисты, постарайтесь освободить свои сознание и душу от негатива, злости, злорадства, предвкушения мучений противника и прочих пагубных мыслей. Никогда не старайтесь представлять исход ритуала и его воздействие на колдуна, потому – что сами рискуете оказаться «в одной упряжке».

Заклинание для понедельника и воскресенья (промежуточное)

«Через Трион взываю к Могуществу и неудержимой Силе Бервалар Самег, чтобы черные души нашли свою кару Законом Жизни! Величием Хранителей Энтрикона, что есть Порядок для всех миров – прошу наказания для посланников темной воли, оживших в душах этих людей. Трион Лилтрос – проникни в глубины их сознания – соедини, сожги их души тем злом, что они творят другим людям! Метрулас, Лютрамак ерто нотра Бервалар Самег! Бервалар Самег, Цикротус, ерто Хелотранос лоцтра! Удлоцтра! Нотра эрра Абоуд ерто рабба! Но хелиер ерто ро осер аблеос эрра азлоцтра! Эр эрна ерто ер аз ро эр ед эрна, ераз лоцтраба ер роба! Ерто Саэр ер Синтона лоц Саэр Форен ро ед! Ер эраз Форен Саэр азлоцроба эр! Именем и Властью Всемогущего Закона Вселенной Бервалар Самег – Вы будете наказаны немедленно, через каждый закон Мироздания! Будет так!»

Заклинание для субботы (промежуточное) «Возмездие»

«Услышьте меня Властители и Служители Порядка Бервалар Самег – окажите помощь в наказании преступников, подчиняющих себе души, нарушающих Высшие Законы Хаоса и Пустоты! Бервалар Самег эрра Хелотранос удлоцтраба эрна ер едра тра! Абраз, открой перед ними врата в другие миры – Лоцт Хетро Лоцт – поглощай их и зло ими сотворенное – лоц эрра Лоцт эрна Цикротус! Во имя Закона – будет так!»

Заклинание «Возмездие» читается в несколько этапов. Так же, как и предыдущее (семь раз), только на протяжении часа. После того, как основное заклинание прочтено повторно по истечении часа, следует потушить свечу (дуновением). Листок с рисунком сожгите по окончании ритуала, а пепел соберите в заранее приготовленную фольгу. Скатайте небольшой шарик. Возьмите нож, остаток свечи и шарик из фольги; вместе с этими вещами выйдете на природу (все производится в ту же ночь). Ножом на земле изобразите печать Света (рисунок 2) В центре символа сделайте (ножом) углубление и поместите туда шарик с пеплом, присыпав это землей, установите огарок свечи.

После этого, к каждой стороне света, начиная с севера и заканчивая западом, скажите такие слова:

«Творящим зло – вечные муки уготованы во имя их спасения».

Зажгите свечу со словами:

«Свет Тьму освещает, черные души болью очищает».

Эти слова проговорить семь раз, после чего, идите домой и ложитесь спать.

Автор: Айлон.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Избавиться от воздействия черной магии

Еще раз о Магии Черной, Белой и Солнечной

Поговорим о магии как таковой. Магия есть волевое манипулирование реальностью с...
Магия

Не очерняйте свою бессмертную душу практикой черной магии

Занятие чёрной магией никогда не приветствовалось в истории человечества. А в...
Магия

Разница между белой и черной магией

Можно ли, используя магию, разрешать бытовые неприятные события? Об этом в...
Магия

5 вещей, которые приводят к черной полосе в жизни

Даже самые успешные и удачливые люди иногда сталкиваются с черной полосой. Чтобы...
Магия

Как избавиться от энергетических привязок?

Бывали ли у вас ситуации в жизни, когда расставшись с человеком, вы на...
Магия

Что такое лярва и как от нее избавиться

Лярва — это паразит, который находится в биополе человека и питается его...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Почему нельзя держать дома монстеру
Карма как доказательство бессмертия