Код Ха Ра - современный русский алфавит

Самым древним источником информации из известных человечеству являются - ВЕДЫ. Время возникновения сведений о ВЕДАХ, восходит к временам почти забытым Человечеством, двенадцать и более тысяч лет назад от СЕГОДНЯ или СЕЙЧАС. Прото-носители ВЕД: ХАРИИ – АРИИ – ДАРИИ – ТАРОТАРИИ – ХАХАЛЫ (УКРАИНЦЫ)- РУССЫ (РУССКИЕ). Первые ВЕДЫ были впервые записаны символами ХА – РА. Символы ХА – РА исходят от разделения ЗВУКОВ на БУКВО – ОБРАЗЫ по шестнадцатеричным матрицам, которые

называются ПРОСТОТА ( По РА СОТА Та) или КРАСОТА ( К РА СОТА ).

Удивительно то, что претерпев неоднократное искажение за тысячи лет ХА – РА код почти вычистился и присутствует в современном русском алфавите практически в чистом виде. Причем с точки зрения фонетики, преимущество точного считывания звука в современном русском является универсальным и точным инструментом. Фонетикой русского алфавита можно очень точно передать звучание многих звуков, одной буквой, которые в других языках имеют двухбуквенные значения.

СИМВОЛЫ И ПОРЯДОК ХА – РА КОДА
СОГЛАСНЫЕ ИЗНАЧАЛЬНЫЕ

ТРИЕДИНЫЕ НЕДЕЛИМЫЕ САМОВОСПРОИЗВОДНЫЕ СОГЛАСНЫЕ

Х , Г , К

ОБРАЗЫ
ХАРАВИТАЦИЯ, ХРАМ, ХОЛОД, ХЕР, ХАРЯ;
ГОРА, ГОЛОВА, ГРОМ, ГЛАС, ГЛАЗ;
КРАСОТА, КАК, КАЧЕСТВО, КОРА,КОРЕНЬ

ВЕРХОВНАЯ РАЗДЕЛЯЮЩАЯ СОГЛАСНАЯ

Р

ОБРАЗЫ
РАЗ, РАЗДЕЛЕНИЕ, РАДОСТЬ, РАДУГА, РАНОК

МАТЕРИНСКИЕ РАЗДЕЛЕННЫЕ СОГЛАСНЫЕ

Л , М , Н
ОБРАЗЫ
ЛИК, ЛЕВО, ЛИНИЯ, ЛУЧ, ЛЮБОВЬ;
МАМА, МАГНИТ, МАРА, МАТРИЦА, МАТЕРИЯ;
НИЗ, НЕ, НО, НА, НУ

С помощью вышеперечисленных образов можно нарисовать объемную картину ВСЕГО. При этом, какой либо привязки к звездам и планетам, как в случае с ТАРО, абсолютно не требуется. Так как с помощью этих семи букв - образов можно описать основополагающий принцип строения от макро до микро пространства.

Х .Храравитация (гравитация) – явление, которому подчиняются все известные части и частицы во Вселенной. Это идеальный способ взаимного существования ВСЕГО во ВСЕМ.

Г. Гора – совместное движение ВЕГО в одном Главном направлении.

К. Качество – непрерывное изменение качества всего в процессе постоянного движения и гравитационных процессов.

Р. Разделение – явление разно плановости пространства вмещающее в себя бесчисленное деление миров на внутренние, средние и высшие. Принцип «бесконечной матрешки».

Л. Линии – параллельные линии развития пространства, порождающие свойство ВРЕМЕНИ. ( К примеру полет Солнечной системы в пространстве по линейному принципу на земле описывается как год.)

М. Магнит (Матрица)- зависимость ВСЕХ форм от первичной магнитной матрицы на (вокруг центра) которой находятся эти формы.

Н. На (Низ) – точка отчёта, угол зрения, плоскость измерения.

Перечисленные буквы – образы и современные воззрения науки о строении веществ микромира и космического пространства тесно переплетаются, дополняя картинку. Так, например последние исследования в области природы и формы Вселенной говорят о том, что подчиняясь явлению гравитации, бесчисленная масса разной плотности, светимости и массы вещества совместно движется в пространстве в одном направлении. О похожих процессах говорят и исследования в области природы микрочастиц. Причем для получения объемной картинки буквенно – символьный ряд не нужно переводить в числа!

Интересно и то, что для произнесения первых четырех звуков, задействуются одни и те же мышцы мимики рта. Изменение силы и направленности языка, прижатого к небу дает от мягкого «Х», через среднее «Г», до резкого «К». То же положение языка, но другая техника нужна для произнесения, сверхсложного звука «Р». Этот звук настолько сложный для произнесения, что во многих других языках произносится другой техникой и звучит не так резко как, например в русском. Три последних звука «Л», «М», «Н», настолько просты, что их могут воспроизвести еще не говорящие ничего дети и немые.

ТВЕРДО – СОЗВУЧНЫЕ СОГЛАСНЫЕ

Т , Д

ОБРАЗЫ
ТЬМА, ТЕНЬ, ТЫ, ТО, ТЕ;
ДОБРО, ДАР, ДА, ДО, ДОЛЯ

СВИСТЯЩЕ – ЗВЕНЯЩИЕ СОГЛАСНЫЕ

С , З

ОБРАЗЫ
СВЕТ, СОЛНЦЕ, САМ, СИЯНИЕ, СИЕ;
ЗЛО, ЗЛАТО, ЗЕМЛЯ, ЗАПОР, ЗА

СОГЛАСНЫЕ ПРОИЗВОДНЫЕ ОТ СЛИТИЯ ТВЕРДО-СОЗВУЧНЫХ И СВИСТЯЩЕ-ЗВЕНЯЩИХ

Т + С = Ц

ОБРАЗЫ
ЦЕЛОЕ, ЦЕ (ЭТО), ЦЕЛЬ, ЦАРЬ, ЦЕНА

Д + З = Ж

ОБРАЗЫ
ЖИЗНЬ, ЖИВОТ, ЖУЖАНИЕ, ЖАЛО, ЖАЛОБА

СМЯГЧЕННЫЕ ПРОИЗВОДНЫЕ СОГЛАСНЫЕ

Ж – Ш

ОБРАЗЫ
ШУМ, ШЕВЕЛЕНИЕ, ШИПЕНИЕ, ШЕПОТ, ШУРШАНИЕ

Ц – Ч
ОБРАЗЫ
ЧТО-ТО, ЧТО, ЧЕЛОВЕК, ЧЕЛО, ЧЕГО

Эти удивительные последовательности, рассказывают о так называемой «Земной матрице». Где Душа (Сознание), познает разницу между Тьмой и Светом, Добром и Злом. О этих испытаниях говорят все религии и теософические учения Мира. Одновременно образы, заложенные в преобразовании звуков, говорят о качественных преобразованиях на пути. Где от «Т»(Тьмы) через «С»(Свет), «Ц»(Целое) преобразуется в «Ч»(Частицу). А от «Д» (Добра), через «З» (Зло), «Ж» (Жизнь) превращается в «Ш» (Шум, Шевеление). Количество букв в последовательностях – восемь. Но числа на прямую они, как и в предыдущем случае не описывают.

Для произнесения формирующих параллельные цепи звуков Т и Д, а так же С И З, задействуются одни и те же мимические мышцы. А для дальнейшего превращения, производные звуки «Ц» и «Ж», как бы смягчаются в «Ч» и «Ш». Теоретически, можно было бы за «Ш» поставить и «Щ», как еще одно умягчение звука. Но в написании этого звука, читается производная от предыдущего.

КВАДРОПРОИЗВОДНЫЕ СОГЛАСНЫЕ

Ф – В – Б – П

ОБРАЗЫ
ФОН, ФАНТАЗИЯ, ФАНАТИЗМ, ФАЗА, ФУ;
ВЕРХ, ВИТОК, ВЕТВЬ, ВОЗ, ВНУТРИ;
БОГ, БОК, БОЙ, БАС, БИТ;
ПО ,ПРАВО, ПУТЬ, ПУСТО, ПЕРЕД

Эта удивительная цепь образов, ничто иное как сверх компилированный образ, очень точно передающий принципы четырехмерного пространства.

«Ф» бесконечный фон,
«В» движение вверх по ветви,
«Б» из бока в бог (битное),
«П» вперед в пустоту по бесконечному пути.
Если попробовать произнести эту цепь звуков в указанной последовательности, легко понять, что для их звучания, употребляются одни и те же мышцы мимики. Которые слегка видоизменяются. Фонетика этих звуков такова, что в ИВРИТЕ ( о котором говорилось раньше ), «Ф» и «П», «В» и «Б», это две, а не четыре буквы.

Итак, три группы согласных букв – звуков, являются самостоятельными, не зависящими от какой либо числовой последовательности, картинами описания бытия. С их помощью можно, легко описать процессы происходящие в Трех основных Мирах (измерениях), Внешнем Мире (Мере), Земном Мире (Мере) и Мире(Мере) Внутреннем.

ГЛАСНЫЕ ИЗНАЧАЛЬНЫЕ ( СИМВОЛЫ КАНАЛОВ ВОСПРИЯТИЯ ВСЕСВЕТА)

А – ЗВУК

ОБРАЗЫ
АУК (ЗВАТЬ), АУДИО, АРИЯ;

Е – ТАКТИЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ

ОБРАЗЫ
ЕСТЬ, ЕСЛИ, ЕТО (ЭТО);

І (И) – ИЗОБРАЖЕНИЕ

ОБРАЗЫ
ИЖЕ (ИМЕЮЩЕЕСЯ), ИСКРА, ИСТИНА;

О– ЗАПАХ, ОБАНЯНИЕ

ОБРАЗЫ
ОМ, ОРОМАТ, ОСЬ;

У – ВКУС ;
ОБРАЗЫ
УМ, УРА, УКУС.

Каждый из этих букв – звуков, отвечает за восприятие с помощью своего уникального канала окружающего пространства. Таким образом, смешиваясь с согласными, гласные являют миру то или иное созвучие, несущее свой смысл.

В последние несколько сотен лет возникли еще несколько гласных буквенных знаков, которые являются слиянием основных гласных:

І + А = Я

ОБРАЗЫ
Я (ЭГО), ЯВЬ, ЯВЛЕНИЕ;

І + Е = Э

ОБРАЗЫ
ЭТО, ЭТА, ЭТИ;

І + І = Ы (Й)

ОБРАЗЫ
СТЕРЕОСКОПИЧЕСКОЕ ЗРЕНИЕ;

І + О = Ё

ОБРАЗЫ
ЁКАНЬЕ, ЁЖИТСЯ, ЁЛКИЙ;

І + У =Ю

ОБРАЗЫ
ЮГ, ЮГА, ЮШКА.

А так же огласовки :

Ь , Ъ плюс АПОСТРОФ

Огласовки, естественно, образов не имеют.

Несомненно, есть в ХА РА коде отображение и числовом значении, но его значение и применение, явно вторично.

Пользуясь символами ХА-РА как БУКВО – ОБРАЗАМИ можно найти истинный смысл, вложенный в то или иное Харийское слово. А правильнее сказать, - разведать, изведать, отведать и ВЕДАТЬ! Однако Харийский язык, на сегодня, трансформировался в два языка – русский и украинский. По этому некоторые непонятные для раскрытия смысла слова на русском, стоит посмотреть на украинском и наоборот. Все «новоявленные» гласные, огласовки и Щ, заменяются или игнорируются.

Дабы научится ВЕДАТЬ сквозь осознание истинного смысла СЛОВА, нужно ясно понимать, что каждый явный или скрытый звук, выраженный буквой, заложен (или пропущен) не случайно! Харийский, как и его дети русский и украинский, очень мелодичный и стройный язык. Поэтому изведывая русское (или украинское) слово, следует превратить по харийским правилам в изначальный вид.

Для первого примера возьмем два слова ДОБРО и ЗЛО.
ДОБРО. В этом слове легко просматриваются две части – ДО и БРО. В Харийском языке не было слов, в которых согласные звуки шли подряд. Если эта ситуация встречается с современных русском или украинском, это говорит о пропущенной гласной. Следовательно, в части БРО между согласными потеряна гласная. Найти ее очень просто. Это делается путем простой подстановки всех возможных, которых всего пять ( А, Е, И, О, У). При этом нужно учитывать, что последняя гласная может трансформироваться в созвучную ей. Единственное, что может получится в данном случае это БеРО или БеРу. Таким образом «корневое» значение слова ДОБРО – (ДО) перед , (БРО) беру. Или же, то что попадает под определение ДОБРО, - происходящее действие до того как что либо взято.

Можно так же применить «по буквенное» рассмотрение:

Д - ДОБРО, ДАР, ДА, ДО, ДОЛЯ
О - ОМ, ОРОМАТ, ОСЬ
Б - БОГ, БОК, БОЙ, БАС, БИТ
Р - РАЗ, РАЗДЕЛЕНИЕ, РАДОСТЬ, РАДУГА
О - ОМ, ОРОМАТ, ОСЬ

ЗЛО. Так же как и в первом случае З(а,е) и Ло. Два варианта ЗаЛо и ЗеЛо. Зело кстати, в прошлом полноправная буква кириллицы и конкретное значение – то чего более чем требуется или несвоевременное. И в этом случае не требует особых пояснений. А в первом варианте будет получена та же, но уточненная картинка. «За» – опять же с русского, перевода не требующее. Или форма подчинения чему то («За родину!», «За демократию!»), или показатель границы за которой что то находится («За деревом.», «За горизонтом.»). «Ло» - лока (тело), линия, луч. «ЗаЛо» - таким образом, то что находится за линией, приоритет интересов тела, за пределами светового луча.

Можно так же применить «по буквенное» рассмотрение:

З - ЗЛО, ЗЛАТО, ЗЕМЛЯ, ЗАПОР, ЗА
Л - ЛИК, ЛЕВО, ЛИНИЯ, ЛУЧ, ЛЮБОВЬ
О - ОМ, ОРОМАТ, ОСЬ
Рассмотрев слова ДОБРО и ЗЛО. Видно как просто осознать истинный смысл вложенных в эти слова понятий и образов. А проВЕДя такого рода разВЕДку, начинается ВЕДАНИЕ реальности. И очень сложно потом согласится с тем, что якобы какие то силы «Добра» ВЕДут войну с какими то силами «Зла»?! Так как осознав истинный смысл этих понятий с помощью элементарной логики, явно видно, что между ними нет, не было и не может конфликта! Если такие силы есть, а безусловно это так! То силы Добра, постоянно раздают и наполняют пространство, а силы Зла пытаются захватить больше чем нужно. Нет резона воевать! Одни хотят больше чем нужно, - другие дают сколько угодно! Чего ж воевать? На основе данного ВЕДАНИЯ, делая что либо или же оценивая подаваемую информацию, человек уже ВЕДАЕТ ЧЕГО ТВОРИТ. По тому, что деяния Добра, - это добровольная, но не насильная раздача и не к коем случае не продажа! А любого рода накопления за пределами необходимого, является безусловным Злом! Каким бы Добром оно не прикидывалось.

Разбирая слова с помощью ХА РА кода, следует обращать внимание на естественные корневые части слова, являющиеся самостоятельными словами и понятиями и характерными окончаниями, повторяющихся в других словах. Например :

РАДОСТЬ . «Ра До С (о,е) Т (а,о,е )ь»; Ра – часто встречаемая пара, обозначающая разделение по какому либо признаку. До – самостоятельное слово (перед). Сть- часто встречаемое окончание, это ни что иное как СОТА или СЕТЬ – стройная система. Итак РАДОСТЬ это – разделение предстоящее стройной системе.

ГАДОСТЬ. «Г А До (о,е) Т (а,о,е )ь»; Г (Га) – Главный звук, звук от которого настраивается все остальное. До – самостоятельное слово (перед). Сть- часто встречаемое окончание, это ни что иное как СОТА или СЕТЬ. ГАДОСТЬ – главенствующий звук предстоящий стройной системе.

КРАСОТА. К РА СОТА; К – стремление, направленность, привязанность к. РА –разделение по какому либо признаку. СОТА - стройная система. КРАСОТА - стремление разделения, по какому либо признаку стройной системы.

ПРОСТОТА. «П(о) РО(а) СТО ТА»; П(По) – по, направление движения. РО(Ра) - разделение по какому либо признаку. СТО(Сота) - стройная система. ТА – та, эта которая. ПРОСТОТА – разделение на стройную систему по направлению движения.

С помощью такой техники разВЕДывания слов, безо всяких толковых словарей, можно легко прояснить смысл любого из них. Таким образом, код ХА РА, совершенный конструктор для бесконечного осознания окружающего бытия.

Как уже говорилось раньше, не все слова на современном русском, понятны для разбора по коду ХА РА. В случае если возникает неясность, стоит просмотреть непонятное слово в украинском.

СУТЬБА. «СУТЬ, БА». СУТЬ – содержание, смысл; Б А(е,и,о,у) – (Бок) – сторона, грань. СУТЬБА – смысл грани?

В принципе понимаемая комбинация. Попробуем украинский вариант.

ДОЛЯ. «ДО Л ІА(Я)». ДО – самостоятельное слово (перед). Л – линия, лик. ІА(Я) – Я, личность, эго. ДОЛЯ – то что есть до появления Я.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Код Ха Ра - современный русский алфавит

Русский фэн-шуй

Модно сейчас оглядываться на запад и возводить, будто игрушечные, домики с...
Магия

Алфавит реальности

В одном из интервью, знаменитая писательница Татьяна Устинова сказала: «Я...
Магия

Современный мир. Одиночество

Похоже, одиночество неумолимо преследует каждое человеческое существо. Для...
Магия

Неошаманизм. Современный шаманизм

Несмотря на продолжительные гонения шаманов и повсеместное забвение шаманизма...
Магия

Русский алфавит

Числовая матрица русского алфавита «3х3» с набором чисел «1-9», иллюстрирующая...
Журнал

Об истоках кризиса современной русской культуры

Русская культура не одинока в своём состоянии кризиса; в нём проявляется и...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде