Ощущение

Портал, в архитектуре оформленный и богато украшенный резьбой дверной проем монументального здания. В эзотерике слово портал появилось в связи с показом по телевизору иностранных фантастических фильмов, как двери в другое измерение.
Ощущение
На экране мы видим, как человек по сценарию пересекает линию, соединяющую два мира как бы прорывая какую-то воздушную пленку, обладающую определенной упругостью, которую в жизни мы не ощущаем. Такая не заметная пленка отделяет поверхностью воды, от воздуха атмосферы показывая, что эти два вещества материи имеют разную плотность.

В свою очередь плотность это физическая величина, определяемая для однородного или неоднородного вещества его массой в единице объёма. Например, средняя плотность жидкостей определяется из отношения к плотности дистиллированной воды при 4 °С. Для газов плотность определяется по отношению к плотности сухого воздуха или водорода при нормальных условиях. При изменении физических величин, температурного режима или агрегатного состояния плотность вещества меняется.

Так плотность воды (Н2О) определяется, как 998,2 кг/м3. А плотность сухого воздуха определяется, как 1,293 кг/м3. Изменения параметров водного раствора или газового состава воздуха влекут за собой и изменения их плотности. Такие изменения плотности окружающего воздуха довелось мне дважды почувствовать собственной кожей и на чувственном уровне. Первый раз произошел, когда знакомый ДЭИРовец демонстрировал свою защиту.

Тогда я реально всей своей кожей ощущал сгущение воздуха в комнате. Ощущение было такое, как будто надутым воздушным шаром легко надавить на кожу лица. Второй раз дело происходило на природе, куда наша группа выезжала на очередную практику на последнее занятие перед летними отпусками. Практика заключалась в проходе через портал для очищения внутренней энергетики. Дело было весной, и почва уже растаяла.

Наш портал состоял из вбитых в землю двух метровой металлической трубы и деревянного шеста такой же высоты. С внешней стороны этих «ворот» находились руководитель группы и его ассистент, а мы должны были пройти между ними, задевая руками эти своеобразные столбы. Каждый из присутствующих должен был находиться в портале столько времени, сколько ему было нужно для очищения.

Когда очередь дошла до меня то подходя к порталу и находясь в нем никаких незнакомых ощущений я не испытывал, Но на «выходе», который состоял из шага вперед из портала я эти новые ощущения испытал достаточно явно, так же как показывают в фантастических фильмах. Проходя сквозь ворота, я чувствовал сгущение воздуха и ощутил, как я прошел эту пленку, разделяющую воздушную среду разной плотности. Ощутил не на физическом, а на психическом (ментальном) плане.

Наверное, есть какое-то физическое объяснение образованию этой воздушной пленки между стояками ворот, но эти ощущения остаются в памяти, напоминая о том, что я был в иллюзорном, сказочном мире о котором рассказывают мистерии.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Ощущение

  • Толи ещё будет Ой ёой ёо й.
    Новые технологии в сфере интернета такие же!
    Основаны на Голограмме влажности воздуха,и..
    статистическим электричеством
    )) мне так кажется..!?
    пс. по правде говоря они уже не новые
     

По теме Ощущение

Ощущение энергии

Ощущение энергии - навык близкого взаимодействия с окружающими энергиями, тем...
Магия

Ощущения

Зрение Свет можно определить как видимый участок спектра электромагнитного...
Психология

Ощущения

Ощущения считаются самыми простыми из всех психических явлений. С житейской...
Психология

Ощущения

Много разных ощущений можно отметить по мере того, как углубляется осознавание...
Религия

Ощущения

В процессе медитации как не уйти в ощущения? Бывают моменты когда ощущения...
Религия

Ощущение голода

В течение многих лет механизм сытости и голода человека претерпел изменения...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника