Молодильные яблочки

Если посмотреть на яблоко в разрезе, то можно легко заметить его сходство со строением Земли. Тонкая кожица - это ионосфера, сочная мякоть – атмосфера, а оболочки и зернышки это ядро Земли. Там, где у яблочка хвостик, там и северный полюс, а где пяточка –там южный. Из северного полюса выходят силовые магнитные линии и входят в южный. Они окружают яблоко-Землю, как аура человека. Точно так же, как магнитное поле Земли

Немного практического ци-гун.
( движение внутренней энергии человека)
Из центра правой ладони выходят силовые энергетические линии, а входят в левую ладонь – замыкая энергетический круг нашей г грудной клетки.

Если сильно похлопать в ладоши и потом крепко их потереть минуты две, затем встряхнуть раз 10, то можно ощутить пульсацию и движение магнитных волн между ладонями.

После этого - создаем энергетическое кольцо. Руки медленно расходятся и сходятся прямо перед грудью, пальцы не соприкасаются. Продолжаем колебательные движения –расширяем кольцо. Плавно закрываем глаза и наблюдаем свое внутреннее Небо. Его светимость, его цвет

При этом выполняем дыхательные упражнения -пранаяму.

Вдох носом медленно, до конца, пауза 5 секунд, выдох плавный, жаркий.

Добиваемся очищения внутреннего Неба от темных пятен и теней.

Когда внутренний фон очистится от накопленного негатива –он засветится и засверкает вашим же отраженным светом засверкает.

Если вы вышли в чистое лазурное, голубой или сиреневое Небо, можно приступит к наполнению молодильного яблочка СВОЕЙ светлой, чистой силой.

На центр правой ладони, ставим ваше, самое красивое яблоко, а сверху опускаем левую руку . Яблоко обхватывать и сжимать пальцами не надо, и продолжаем медленно и плавно дышать. При этом надо реально ощущать выходящие и проходящие через ваши ладони энергетические потоки. Когда ваша левая рука самопроизвольно начнет приподниматься над яблоком – значит, оно зарядилось до конца.

Просто, наливное яблоко превратилось в молодильное яблочко!

Свои заряженные молодильные яблочки можно угощать близких родственников и людей близких вам по Духу.

В древнегреческой мифологии герой Геракл был послан царем в сад Гесперид за молодильными яблочками. Но добраться до него смертный не может, поэтому он просит титана Антея помочь ему, а сам держит за него Небо. ( земную тяжесть)

Титан Антей, древнее даже самого Зевса, только он может подняться в высокое Небо, по славянски - Вырий, и попросить у прекрасных дев молодильные яблоки.

Поэтому понятно, что яблоки нужно заряжать только самой чистой, самой высокой энергией на которую вы способны. Хотя бы на миг стать титаном Антеем.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Молодильные яблочки

Молодильные яблочки

Молодильные яблочки Если посмотреть на яблоко в разрезе, то можно легко заметить...
Журнал

Яблочко от яблони...

Что прежде всего делают родители, когда в результате их совместных усилий на...
Психология

Молодильные напитки

Что пить, чтобы не стареть и не болеть. Свежевыжатые соки, морсы, травяные чаи и...
Журнал

Молодильные яблоки

«Звезды и яблоки – это Просто обломки любви, Отзвуки мертвого лета: Хочешь – на...
Журнал

Польза молодильных яблок

При раскопках археологи находят подтверждения тому, что люди собирали и хранили...
Журнал

Эх, яблочко, да на тарелочке

72-летний пенсионер Кен Морриш из деревни, расположенной в британском округе...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение