Геопатогенные зоны

Геопатогенные зоны Земли представлены двумя пространственными расположениями, сеткой Хартмана и сеткой Курри. Сетка Курри оказывает значительно меньшее пагубное действие на организм человека, чем сетка Хартмана и поэтому сетку Курри мы условно во внимание принимать пока не будем, а рассмотрим лишь сетку Хармана, как наиболее опасную для среды обитания человека. Сетка Хартмана образована пересечением геомагнитных линий Земли и представлена в виде чередующихся прямоугольников с размерами 2,0×2,5м. Размер 2,0 м с севера на юг и размер 2,5 м с запада на восток. Таким образом, в любом помещении, на любой местности геопатогенные зоны в виде сетки Хармана обязательно присутствуют и в достаточно угрожающем количестве. Но опасна не сама сетка, а её узлы, то есть пересечения геомагнитных линий Земли в вершинах прямоугольников сетки Хартмана. Условно, эти узлы обозначаются как «плюсы» и «минусы».

В «плюсах» происходит повышенное нагнетание геомагнитной энергии Земли, а в «минусах»,вытяжка энергии пространства. И «плюсы» и «минусы» крайне опасны для среды обитания человека, если в них находиться длительное время, спать, работать, отдыхать. В «плюсах» в биополе человека попадают излишки геомагнитной энергии Земли, это очень сильно расшатывает и дестабилизирует работу имунной системы и человек может тяжело заболеть такими заболеваниями как рак, язва, различными нервно-психическими расстройствами. В «минусах» из биополя человека происходит резкая вытяжка жизненной энергии, и человек прямо тает на глазах, проявляются вялость, сонливость, постоянная усталость, хроническая депрессия, апатия.

Поскольку и «плюсы» и «минусы» крайне вредны для человека и постоянно находятся вблизи среды его жизненного обитания, то встаёт злободневный вопрос, как же всё таки быть, чтобы обезопасить себя и не расшатывать своё здоровье. Я тоже, как исследователь аномальных зон и явлений, задавал себе этот вопрос и, в результате практических экспериментов, пришёл к поразительному выводу. Я вспомнил одну простую истину, что любой яд – это лекарство, а любое лекарство – это яд, всё зависит всего лишь от дозировки. Так я и сделал. И сразу заметил, что если в геопатогенной зоне пребывать совсем короткое, непродолжительное время, 15-20 минут, то в «минусах» ощущается успокоение, вся нервная энергия и энергия внутреннего напряжения постепенно исчезает и душа наполняется спокойствием и уравновешенностью, происходит энергоинформационное очищение биополя, голова становится светлой, ощущается как весь стресс и вся энергетическая грязь уходят прочь. В «плюсах», наоборот, ощущается прилив сил, биополе насыщается энергией, снимается усталость, повышается жизненный тонус. Такое незначительное пребывание в «плюсах» и «минусах» вводит организм человека в особое состояние, позволяющее поддерживать его в весьма неплохой энергоинформационной и физической форме.

Осталось дело за малым, определить местоположение «плюсов» и «минусов» в вашем помещении. Определять его можно либо методом сенсорного восприятия пространства, либо способом котором пользуется традиционная биолокация. Лично я пользуюсь первым методом, второй для меня, как для специалиста по тонким космическим энергиям является не совсем практичным и достоверным.

Я опробовал на практике различные варианты работы с «плюсами» и «минусами» и пришёл к заключению, что кратковременное пребывание в узлах сетки Хартмана оказывает на человека весьма позитивное влияние, главное, дозировать энергетическую нагрузку и сильно не увлекаться. Вот так, оказывается, не всегда плохое, только плохое, из плохого иногда можно сделать и хорошее, для этого человеку и дана жизнь, чтобы изучать окружающий мир и приспосабливать его к среде своего обитания. А чтобы знать, что и как делать, необходимо осваивать эзотерические знания и применять их на практике, чтобы каждый современный человек был не рабом, а хозяином своего положения.

Стремитесь , и всё у вас получится.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Геопатогенные зоны

Геопатогенные зоны

Происхождение геопатогенных зон О геопатогенных зонах люди знают с незапамятных...
Магия

Аномальные зоны России

Локальные участки земной поверхности, где по неизвестным причинам гибнут или...
Магия

Патогенные зоны. Защита

Сегодня, к счастью, есть способы существенно ослабить опасное воздействие...
Магия

Энергетически благоприятные зоны в доме

В любом доме есть опасные и благоприятные зоны. Каждый должен знать, где...
Магия

Аномальные зоны. Угроза из-за невидимой черты

Все существующие аномальные зоны и области я разделяю на четыре основных вида...
Магия

Нумерология Земли. Сакральные зоны Земли

Согласно орфико-пифагорейской традиции Земная сфера разделяется на семь зон...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля