Лемми - парубок моторный

«Тяжёлый металл» живёт и продолжает развиваться, но есть группы, которые стояли у истоков этого музыкального направления. Наряду с легендарной английской группой “Black Sabbath”, можно упомянуть другой английский коллектив “Motorhead” и его бессменного лидера – басиста и вокалиста Яна Фрейзера Килмера, что известен всем фанатам тяж-мета под прозвищем Lemmy.

Родился Lemmy Kilmister в Сток-он Тренд (Англия) 24 декабря 1945 года, в первый послевоенный сочельник. Для людей увлекающихся нумерологией будет не сложно определить, что это за личность. 24+12(номер месяца)+19(сумма чисел года)=55=1. 1 – число творчества, начинаний и атомной энергии – это число Солнца. «Единица» наделяет индивида принципиальностью и импульсивностью, это энергия огня, что творит и разрушает. Двузначное число так же поддаётся расшифровке, 55 – это инициатива направлений, подобный человек может открыть новую дорогу, по которой пойдут его последователи.

Ещё больше информации можно почерпнуть, если рассмотреть детально натальную карту (индивидуальный гороскоп) самого Лемми. Светила в тот день выстроились так:

Солнце – 1*Козерога
Луна – 5*Девы
Меркурий – 10*Стрельца
Венера – 22*Стрельца
Марс – 0*Льва
Юпитер – 23*Весов
Сатурн – 23*Рака
Уран – 15*Близнецов
Нептун – 8*Весов

Конечно, эта информация понятна лишь астрологам, потому попытаюсь вкратце дать свою интерпретацию этих астрологических данных. Не буду раскрывать секретов расшифровки гороскопа, ограничусь лишь фактами.

Душа музыканта пришла в этот раз для совершенствования (опыта, мудрости), Лемми – вечный ученик, он старается не останавливаться на достигнутом, любит читать и познавать что-то новое. Лемми обладает интеллектом вождя, лидерскими способностями. Он первооткрыватель, что стремится не к накопительству, а к самосовершенствованию. Деньги он может зарабатывать на чужих и своих эмоциях (такой показатель часто встречается в гороскопах актёров, музыкантов, политиков и проституток). Несмотря на свой внешний вид (а одевается Лемми весьма экстравагантно, как рокер-ковбой), этот человек от рождения был наделён мягкостью, был не агрессивен и даже ленив. Возможно, что эту свою врождённую пассивность он сумел изменить, ежедневными употреблениями виски и метамфитаминов, что получили в народе название speed. Лемми не может долго жить без женщин, именно секс держит его в равновесии и толкает на материализацию идей. Но, несмотря на то что он имел более тысячи любовниц (по его словам), сыновей у него только двое, он никогда не женился и не жил подолгу с одной и той же женщиной.

Лемми привык рассеивать собственную энергию на окружающих, он настоящий творец – генератор энергии и новых идей. Творчество Лемми не ограничивается лишь «Моторхедом», ведь он ещё и автор многих хитов Литы Форд и Оззи Осборна. Стремится музыкант к познанию мудрости, он весьма неглупый человек, по жизни он увлекается историей, особенно историей первой и второй мировых войн, собирает раритетное холодное оружие, награды и предпочитает носить немецкую форму времён второй мировой войны. В своём духовном развитии музыкант несколько ограничен, он потакает своим желаниям и часто зацикливается. Так, доподлинно известна его страсть к игровым автоматам – одноруким бандитам, у которых он может просиживать часами, покуривая сигарету и попивая свой любимый виски.

На Килмистра очень сильно влияет среда, в коей он вращается, он много берёт из окружающих его людей, как хорошее, так и плохое. Пристрастие к алкоголю и наркотикам возникло из музыкальной среды, в которой вращается Лемми, это пристрастие в итоге его и погубит. Но гороскоп музыканта говорит о счастливой судьбе, первые проблемы с физическим организмом прослеживаются только после 55 лет жизни. Лемми может прожить очень долго, но алкоголь с метамфитаминами сокращают его долголетие. Он не материалист, не в смысле идеологии, а в смысле образа жизни. Он делится своей энергией и заряжает своим творчеством других музыкантов. Если бы не направление группы «Motorhead», то не было бы ни треш-металла, ни хард-кора (наиболее радикальных направлений тяжелой музыки).

Как же обычный парень из обыкновенной английской семьи добился таких успехов на своём жизненном пути и прославился на весь мир?

На этот вопрос может ответить астрология. Ведь в натальной карте Килмистра целых СЕМЬ звёзд. Нептун в соединении с Виндематрикс (эпсилон Девы), Уран в соединении с Ригель (бета Ориона), Сатурн со звездой Поллукс (бета Близнецов), Юпитер в соединении сразу с двумя яркими звёздами: Спика (альфа Девы) и Арктур (альфа Волопаса), Венера с Рас-Альхасе (альфа Змееносца), Меркурий с Антаресом (альфа Скорпиона). Все эти звёзды наделяют индивида незаурядными качествами, но среди них есть две не очень хорошие звезды, это – Антарес, что наделяет индивида демоническими качествами, и Виндематрикс, что несёт пристрастие к алкоголю. Поллукс наделил Лемми удачливостью, Ригель – отменным здоровьем, Спика и Арктур – способностью влиять не только на топы людей, но и на целые поколения поклонников. Своей энергией он заряжает окружающее пространство, он жертвут собой ради дела рок-н-ролла, не пренебрегая ни сексом, ни драгсом. Гениальность Лемми в его усердии и неугомонности, другой бы уже давно жил на проценты с проданных пластинок, а он продолжает валить хеви-металл для нас – его преданных слушателей.

Михаил Дзюба ® (19/08/2011)

© “ОКкульт ПРОсвет»
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Лемми - парубок моторный

Моторное масло

В середине 1960-х годов ВМФ США начал ставить на вооружение новые палубные...
Журнал

Альбом проекта Лемми Килмистера

Группа The Head Cat, созданная лидером Motorhead Лемми Килмистером, выпустит...
Журнал

Снижение моторной функции

Согласно результатам исследования, подобным эффектом обладает и посещение церкви...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника