Рэйки и цвет: Оранжевый

Другая символика оранжевого – цвет удовольствия, радости, творчества. Этот цвет любят мечтатели и те, кто доверяют своей интуиции.

По данным цветоаналитиков, красновато-оранжевый цвет в качестве предпочтительного означает стремление человека к переживаниям, стремление к высокому уровню активности из-за неудовлетворенной жажды приключений.

Что касается лечебных качеств и применения на сеансах Рэйки, то оранжевый цвет хорошо тонизирует, создает ощущение тепла и радости, улучшает настроение. Он снимает головные боли и усталость, используется при лечении апатии и анемии.

Оранжевый также помогает для лечения селезенки, почек, бронхитов, астмы, камней в печени.

Этот цвет рекомендуют для улучшения аппетита – он полезен для работы пищеварительного тракта. Парадоксально, казалось бы, но при этом оранжевый способствует похудению. Мы можем утверждать, что он не столько усиливает аппетит, сколько нормализует обменные процессы в организме и помогает нам есть только тогда, когда нам действительно этого хочется, а не от скуки. Думаю, что оранжевый привносит в жизнь тепло и радость, и поэтому исчезает необходимость есть, чтобы себя развлечь. Кроме того, если человек после обеда находится в оранжевом помещении, то это помогает ему переваривать и правильно усваивать пищу.

Оранжевый цвет регулирует работу эндокринных желез, а значит, отвечает за гормональный фон человека и регулировку деятельности всего организма – поэтому его также считают цветом Солнца и жизни. Например, для регулировки работы щитовидной железы можно порекомендовать носить на шее оранжевый шарф.

Преобладание оранжевого цвета в ауре указывает, что человек может и умеет давать и принимать, способен на страстную любовь и настроен на сотрудничество. Обладатель оранжевой ауры уступчив и терпелив, для него важны семья и здоровье.

Избыток оранжевого цвета предупреждает, что его носитель – чрезмерно гордый и высокомерный человек, утративший способность радоваться простым вещам.

Дисбаланс оранжевого может также приводить к неспособности творчески реализовать себя, к неудовлетворенности, беспокойству.

Если Вы отметили нездоровую активность оранжевой чакры Свадхистаны, то стоит обратить внимание на таз, лимфатическую систему, почки, желчный пузырь, половые органы и все жидкости, имеющиеся в организме: кровь, лимфу, пищеварительный сок, семенную жидкость.

Учитывая, что пупковая чакра отвечает также за выбор партеров и за сексуальное удовлетворение, то гармонизация баланса оранжевого необходима для счастливой сексуальной жизни! В свою очередь, это влияет и на рождение здоровых деток.

(с) Софья Полонская, Анна Гак
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Рэйки и цвет: Оранжевый

Рэйки и цвет: голубой

Если продиагностировать людей творческих профессий – актеров, режиссеров...
Магия

Рэйки и цвет: Красный

Если в ауре человека есть избыток красного цвета, то это может означать...
Магия

Рэйки и цвет: Жёлтый

Детям очень рекомендуется одевать желтое, это насыщает их энергией и любовью к...
Магия

Рэйки и цвет: зелёный

Любители этого цвета, как правило, уверенные в себе и уравновешенные люди. Они...
Магия

Рэйки. Лечение с помощью Энергии Рэйки

История Рейки начинается в середине девятнадцатого столетия. Микао Юсуи, который...
Магия

Цвет ауры

Этот кокон и называется у оккультистов эфирным двойником, хотя на самом деле...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля