Рэйки и цвет: Красный

Если в ауре человека есть избыток красного цвета, то это может означать непомерное стремление к успеху, склонность к раздражительности, возбудимости, и вспыльчивости.

Избыток красного может приводить на физическом уровне к повышенному артериальному давлению, возможно напряжение в позвоночнике. Активным, эмоциональным, раздражительным людям красный цвет в лечении противопоказан, он только усилит их доминирующие стороны.

Если красный цвет в норме, то это означает стабильное здоровье.

Недостаток красного говорит о недостаточной «заземленности», отсутствии опоры в жизни. Не случайно красный связан с кровеносной (питание) и костной (опора) системами. В этом случае мы можем использовать красный для лечения: он может быть полезен людям, страдающим малокровием, имеющим низкий гемоглобин. Человек получит необходимый для него приток жизненной энергии, цвет стимулирует иммунитет, активизирует обмен веществ. Красный повышает сексуальное влечение, нормализует мочеполовую систему.

Если Вы видите цвета чакр (контактно или дистанционно), и преобладает красный цвет, то здесь может быть задействована корневая чакра Муладхара.

Нарушение равновесия в этой чакре проявляется в том, что все мысли и интересы человека сосредоточены на физических потребностях, таких как еда, питье, секс и деньги. Он испытывает потребность удовлетворять свои желания, не принимая в расчет последствия своих поступков из-за сильного желания как можно скорее получить то, что ему нужно.

Нарушение работы этой чакры, как правило, вызывает различного рода страхи, фобии, слабость, жадность, гнев, заблуждения. Нужно обратить внимание на скелет, зубы, ногти, прямую кишку, простату и клеточную структуру.

Гармонизируя эту чакру, мы приводим в равновесие те, качества, с которыми она связана: уверенность, стабильность, подвижность, здоровье, общий тонус, жизненную энергию.

Во время сеансов Рэйки можно создавать красное освещение (свечи или лампы), надевать красную одежду – все это хорошо скажется на человеке, который ощущает недостаток красного в жизни. Можно использовать духи, применяющиеся в Ауросоме: наносить на пациента или на руки целителя. Можно рекомендовать ванны с водой, подкрашенной красными солями или добавками, красный цвет в одежде.

Все это следует применять до тех пор, пока пациент не почувствует, что баланс красного восстановлен: в этот момент ему естественным образом «разонравится» то, что связано с красным – это закономерный процесс, который будет означать, что цель достигнута и человек сбалансировал красный цвет и энергии корневой чакры".

(с) Софья Полонская, Анна Гак
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Рэйки и цвет: Красный

Рэйки и цвет: Оранжевый

Другая символика оранжевого – цвет удовольствия, радости, творчества. Этот цвет...
Магия

Рэйки и цвет: Жёлтый

Детям очень рекомендуется одевать желтое, это насыщает их энергией и любовью к...
Магия

Рэйки и цвет: зелёный

Любители этого цвета, как правило, уверенные в себе и уравновешенные люди. Они...
Магия

Рэйки и цвет: голубой

Если продиагностировать людей творческих профессий – актеров, режиссеров...
Магия

Красный Дракон

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ Вступление Человеку, который стонет под непомерно тяжким грузом...
Магия

Рэйки. Лечение с помощью Энергии Рэйки

История Рейки начинается в середине девятнадцатого столетия. Микао Юсуи, который...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Интересная мотивация полюбить полезное чтение
Почувствуйте себя хорошими