Строение партии Нагваля

Мир устроен так, что большинство людей в нем находятся в состоянии, похожем на сновидение. Они погрязли в своих заботах, проблемах, привязанностях, создали себе и своим потомкам тюрьму из которой не могут выбраться. Они никогда не достигнут свободы.
Строение партии Нагваля
Они рождены для того, чтобы плодить себе подобных и стать пищей орлу.

Как известно, в каждом древнем племени существовал шаман. Когда он умирал, то духи выбирали другого человека, который до этого ничего не подозревал. Шаман был необходим для племени как вождь и юродивый. Эти люди были проводниками различных сил, действующих на человека. Такая социальная организация обусловлена структурой коллективного Тоналя. В совершенном обществе, где нет жесткой клановости и люди рассеяны и смешаны, такая организация менее заметна, но она существует.

Есть люди, которые склонны быть магами, и они становятся избранниками духов. Кроме обычных примитивных магов, есть избранники орла, которые идут путем высочайшим к освобождению. Это учение для таких людей.

Жизнь можно сравнить с тюрьмой, из которой вам необходимо совершить побег. Одному человеку убежать нелегко, все убежать не могут. Лучше всего побег удается небольшой сплоченной группе.

Человеческое существо является нецелостным. Люди разделены на разные типы. Первое деление на мужчину и женщину. Следующее деление на 4 типа с разными темпераментами или 3 вида индивидуальностей. Все типы людей имеют отличия в строении своих коконов. Кокон каждого из этих типов имеет отклонения и неуравновешен. Такая неуравновешенность заставляет человека искать свою противоположность как в поле, так и в характере. Имея неуравновешенный кокон, человек не может прийти к освобождению один. Для этого должна быть собрана группа людей, включающая все типы индивидуальностей. Тогда внутри этой группы формируется идеальная целостность. Она становится самодостаточной и может легко прийти к освобождению, войти в нагваль. Такая группа называется партией Нагваля. Ее собирает мескалите, для того чтобы освободить избранных людей из тюрьмы жизни. Сами они вряд ли собрались и решились на такое, ведь они даже не подозревают, что не свободны и не видят стен и решеток, воздвигнутых среди них.

Такая партия не может уйти, пока не будет собрана другая партия учеников, которой передается карма. Как известно ни один колдун не может умереть, пока не передаст своих духов ученику. Так и маг не может уйти, не передав, всех связей мира, которые привели его к магии. Для него она становится бременем, но для ученика - благом. Связи не могут быть разорваны просто так, они должны найти себе новую организацию, замену. Дух нуждается в новых сосудах, через которые он мог бы реализовать себя (см. материалы Школы "Эзотерическая астрология").

Данное здесь строение основано на эзотерической астрологии, в которой отражены основы строения эгрегора. Как известно, у Христа было 12 учеников и, когда Иуда Искариот повесился, на его место был избран Матфей, чтобы сохранить 12-членную структуру. Данные структуры имеют обоснование и в строении гороскопа. Можно и в одиночку стать магом и достичь освобождения, хотя это будет значительно труднее. Что же делать вам, для кого я пишу это учение? Необходимо идти путем мага безупречно и неуязвимо, и сила сама позаботится о вас. Мескалите даст о вас знак другим партиям Нагваля, и вы будете приняты в ученики. Но, может, сила имеет относительно вас другие планы? Примите свою судьбу.

В партии было два лидера: мужчина и женщина Нагваля. Они имеют особую силу, которая позволяет им сдвигать ТСВ других людей способом, который называется "удар Нагваля". Этот удар наносится рукой дубля по месту кокона, где находится ТСВ. Под действием этого удара кокон проминается, и ТСВ уходит вглубь ближе к внутреннему кокону. Попадая в место повышенного состояния сознания или безмолвного знания, где ученик получает инструкции для левой части т.е. для Нагваля. Нагваль учителя может сдвигать ТСВ ученика куда угодно, в любые миры. Такой сдвиг ТСВ в новые позиции и являются обучением левой стороны, а не наставления и слова.

Удар Нагваля чувствуется как по левой лопатке, выбирающий воздух из легких, но это только субъективное переживания вхождения в иное состояние сознания.

При входе в йогическое самаддхи человек делает выдох (мурчха) и пребывает без воздуха задерживая дыхание (тантрическая раджа йога). Через некоторое время под действием второго удара, который ощущается как удар по правой части груди по позвоночной кости, ТСВ переходит в прежнее положение, и человек полностью забывает события, которые происходили с ним. Вы даже можете жениться или выйти замуж в этом состоянии, провести медовый месяц и потом все забыть, как будто этого никогда и не было. Транс или гипноз также являются такими же состояниями, но они отличаются от повышенного состояния сознания (ПСС) тем, что в них человек не владеет собой. Если кто-нибудь будет находиться в гипнозе или трансе, не стоит таких людей будить, это может повредить их психике. Это состояние постепенно перейдет в сон и ТСВ сама придет в свое привычное положение. Бывают случаи, когда человек не выходит из ПСС и живет в нем все время. Хотя человек и забывает, что было с ним в ПСС, но подсознание начинает вести его в Нагваль, и постепенно ученик все вспоминает. Наша обычная память также связана с микроскопическими перемещениями ТСВ. Воспоминания ПСС и пребывание в нем требует большой энергии, которую даст ученику Нагваль или ученик сам накапливает ее своими усилиями.

Яркость воспоминаний ПСС настолько интенсивна, что человек переживает заново, все что с ним случилось.

Нагваль-мужчина постоянен, он служит опорой, его намерения неизменны.

Нагваль-женщина всегда воюет и в то же время расслаблена, все осознает, но без напряжения. Левые стороны кокона Нагваля вращаются, а правые колышутся.

Женщины - нагваль, как вообще женщины, более одарены, но не принимают участия в земных делах, а пройдя свой путь обучения, отправляются в миры неведомого. Женщина-нагваль первая достигает вершин магии и служит для всей оставшейся партии путеводной звездой, магнитом, тянущим в неизвестное. Без неё партия, оставшаяся на земле, нецелостна.

Нагвали встречаются довольно редко, особенно женщины. Они объединяют в себе все темпераменты людей, встречающиеся на земле.

Нагвали имеют особый кокон. У обычного человека кокон разделён на две части: левую и правую. Это подобно тому, как два мяча вжаты один в другой. Нагвали имеют четыре такие части, подобно четырём вжатым друг в друга мячам, поэтому их называют двойными существами. Строение кокона нагвалей делает их обладателями больших потенциальных возможностей. Но это является препятствием, так как большая личная сила позволяет им достичь всех благ в жизни. Привязавшись к мирскому, они с трудом вовлекаются в путь магии.

Нагвали снабжены четырьмя женскими воинами-сталкинга, тремя мужскими и одним мужским курьером.

Четыре женских воина - четыре направления, четыре угла пирамиды, четыре темперамента, четыре ветра. Четыре женских типа существует в человеческой расе.

Восток - "порядок": красива, свежа, забавна, истинное наслаждение для глаз и ушей, оптимистична. Беззаботна, обходительна, постоянна как устойчивый бриз. Это утренний ветер вестника дня, наделяющий женщину радостями, вселяющий надежду: иногда мягкий и незаметный, иногда докучливый и надоедливый, властный и нетерпимый. Её кокон имеет небольшое обесцвечивание пятна.

Север - "сила": женственна, пуста, кокетлива, озабочена возрастом, упряма и нетерпелива, находчива, невозмутима, пряма и несгибаема как сильный ветер, наполняющий энергией и безрассудством, вламывающийся в двери и рушащий стены, горячий, холодный или то и другое вместе. Маг может быть сильным, чтобы совладать с ним. Её кокон излучает красноватое свечение.

Запад - "чувство": жестка, целенаправленна, дружелюбна, будучи трезвой, но может в любой момент обезуметь, интроспективна, совестлива, артистична, лукава, подобно холодному послеполуденному порыву ветра. Он унылый и утомительный, не оставляет в покое, заставляет плакать, угрюмый, тоскливый, печальный. Ее кокон охвачен тончайшей пленкой и выглядит темнее остальных.

Юг - "рост": может иметь пугающий вид, но несмотря на это, дружелюбна, шумна, застенчива, тепла как горячий ветер, он согревает, защищает, окутывает все, довольный, безудержный и хвастливый. Ночной ветер магов, наделяющий силой вместе с темнотой. Ее кокон имеет сияние и вспышки.

Четыре мужских типа:

Восток" познающий": ученый, благородный, надёжный, спокойный, преданный выполнению своей задачи. Его кокон имеет небольшую "зазубрину" - яркую вмятину у солнечного сплетения. Она может быть гладкая и сияющая как зеркало.

Север - "человек действия": переменчивый, юморист, надёжный компаньон. Его кокон имеет от трёх до пяти волокон, исходящих из центра воли, их толщина от струны до толстого кнута, длиной 2,5м.

Запад - "организатор за сценой": непознаваемый человек, о нём ничего нельзя сказать, так как он ничего о себе не рассказывает. Его кокон имеет яркие вспышки

Юг - "курьер": помощник, неразговорчивый, бесстрастный, нуждается в руководстве. Он имеет безукоризненное свечение кокона.

Когда старшая партия магов находит себе учеников (младшую партию), отбирая их при помощи видения, по структуре кокона и по данным их темперамента, и доводит их до уровня посвящения, то младшей партии орел дает команду отыскать своими силами четырех женских воинов, которые были бы тождественны мужским воинам-сталгингам, составляющим правую планету партии. Новые члены партии должны стать воинами сновидящими (левая планета партии). Кокон сновидящих находится с передником волосовидных волокон на средней части тела. У сталгингов есть такое же образованнее, состоящее из множества мелких округлых протуберанцев.

Женщины, принадлежащие к одному направлению, очень похожи. Они живут вместе как сестры. Все женские воины, сталгинги и сновидящие четырех направлений собираются вместе только в случаях и соединяют свои руки только в крайнем случае (опасность) или когда они покидают этот мир. Два женских воина одного направления связаны с одним из мужских воинов в любой необходимой комбинации. Обычно они образуют четыре дома, соответственно, четыре направления. Такая организация усиливает их индивидуальность. Курьер и любой мужской воин могут соединяться, образуя независимую единицу, или действовать отдельно, в зависимости от обстоятельств. Курьеры и воины имеют разный темперамент не только в силу разных направлений, но и по особенностям своего характера. Характер людей имеет три основных вида.

Нудреп - придирчевые, неуживчивые люди, они могут управлять другими, это воины.

Аларисдоп - покладистые, исполнительные люди, они могут быть только помощниками, это курьеры

Онваг - держатся независимо, горделиво, они всегда сами по себе, сновидящие.

В зависимости от вида характера воины одного направления делятся на три данных вида.

Тольтеки, новые видящие, имея чувство юмора и не желая отождествляться с данной классификацией на три вида, дали им довольно неприличные названия, которые вы можете узнать, если прочтете данные названия наоборот.

Вторая команда орла - найти трех курьеров, мужчин или тех и других. Все они должны быть южного направления, так как южные люди являются естественными помощниками, которые могут легко уживаться и поддерживать кого угодно.

Третьей команде орла был призыв забыть все, чему они были обучены в ПСС на левой стороне.

Они были выброшены во тьму этого мира, и их задача - вспомнить самих себя, т.е. левую сторону ПСС и вспомнить орла. Тогда маги обретают целостность, силу и отрешенность, для того чтобы искать и встретить свое последнее путешествие.

Четвертая команда орла - найти новую партию и ее лидеров, обучить их, открыть им правило: партия Нагваля состоит из 16 человек (8 женских воинов, 4 мужских, не считая нагваля, и 4 курьеров). В момент покидания мира, когда к ним присоединяется новая женщина-нагваль младшей партии, чтобы ждать ее в тонком плане, их число составляет 17, 18-й нагваль - мужчина, лидер партии. Если его личная сила велика, то он может иметь в партии большое количество воинов, кратное четырем, чтобы все четыре стороны были уравновешенны.

Строение партии отражено в постройке пирамид майя. Пирамида является центром устойчивости и порядка. 4 фигуры - это 4 угла, это 4 ветра, 4 направления. Фундамент и основание пирамиды - мужеподобные женщины, сама пирамида - мужчина, Нагваль, который поднял своих женских воинов, поддерживающих его, по высшей точки. Атланты по сторонам пирамиды - это сновидящие, порядок второго внимания, выведенного вперед, они пугающие и загадочные существа, войны, но не разрушения. Следующий ряд прямоугольных колонн - порядок первого внимания, они сталкинги, покрытые надписями, они очень миролюбивы и мудры. Пирамиды являются гидами ко второму вниманию, к Нагвалю. Новые маги, в отличие от прежних, строящих пирамиду, были воинами третьего внимания. Они считали, что фиксация второго внимания на материальных предметах, таких как пирамиды, идолы, амулеты и т.д., опасна. Поэтому они разрушили пирамиды, чтобы человек фиксировал свое внимание не на предметах, но на духе.

Ранее воины имели предметы силы: оружие, амулеты иконы, и переносили на них свое второе внимание. Предмет силы может вначале помочь, но затем он же будет тормозить продвижение, так как может отвлекать человека от непосредственной связи с Духом. Пирамиды и другие подобные объекты силы опасны для людей и в большей степени для магов, ибо они заряжены особой энергией их владельцев, которая может отрицательно действовать на человека. Она может затянуть его к этим владельцам и сделать их добычей. Древние маги были зловещими людьми, они охотились за силой и пожирали человека живьем, чтобы вобрать энергию и тонкое тело. С этой целью они натягивали на себя кожу, содранную с живых людей.

Воины маги делятся на сталкингов, мастеров первого внимания и сновидящих, мастеров второго внимания. Сталкинги берут на себя заботу сновидцев. Сновидящие не соприкасаясь особо с этим миром, являются разведчиками неведомого, прокладывая дорогу партии Нагваля. Женщины могут практиковать и то и другое, что определяется конфигурацией их кокона. Мужчины могут практиковать одновременно и сновидение и сталкинг, но никогда не достигают в этом такого мастерства, как женщины. Им не нужны в отличие от мужчин, какие либо веские причины, они не колеблясь идут за тем кому доверяют. Женщины являются источником равновесия, поэтому их вдвое больше в партии, чем мужчин.

Женские и мужские воины партии, хотя могут и не иметь сексуальных отношений, но их взаимодействие находится на энергетическом уровне за счет слияния мужских и женских эманаций. В своем пути воины должны достичь отрешенности даже от цели освобождения и только тогда. Когда больше не будет надежды, но они будут продолжать безупречную жизнь, освобождение придет к ним.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-5901.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Строение партии Нагваля

Строение души

Желание получать только для себя присутствует всегда и повсюду. Эгоизм этого...
Магия

Внешние факторы, влияющие на строение

Фэн-шуй определил, что внешние факторы влияют не только на характер, но и на...
Магия

Внутренние факторы, влияющие на строение

Мастера фэн-шуй усматривают прямую зависимость между формой дома и судьбой...
Магия

7 основных чакр человека: строение, проекции на пальцах

По философским представлениям йоги и оккультизма люди составлены не только из...
Магия

Строения и проточные места

Надо высказать обыденное отношение к проточным местам, потому что мы...
Психология

Строение мозга

Толщина коры больших полушарий головного мозга у людей разного интеллектуального...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь