Медитация на Арканы Таро

Аркан, на который мы будем медитировать – Суд!. Для ритуала нам понадобятся следующие магические предметы:

1.Скатерть: Серая - Нейтрализующий, отменяющий цвет. Полезен при

размышлениях и медитациях. Серый цвет позволяет сосредоточиться на

внутренних ощущениях и не отвлекаться на внешние раздражители.

2.Свечи:

Коричневая - Эти свечи используются в следующих аспектах. Первый –

помощь в судебных делах. Второй – для лечения домашних животных. Третий – помощь в поиске пропавших вещей Оливковая - Привлечение денег, удача в азартных играх, удача в бизнесе, хорошая работа. В отличие от зелёного, действие мягче и продолжительнее во времени. Оранжевая - Цвет силы и власти. Адаптация, энергия, энтузиазм, авторитет, власть, удача, приспособляемость, привлекательность, похудение, дружба. Правосудие, судебные дела, торговля, имущественные сделки. Спокойствие. Используется в ритуалах на привлечение успеха, «нужных вещей» и «нужных людей»,

исполнение желаний. Цвет фуксии - Свечи этого цвета обычно используются с другими свечами в ритуале для ускорения желаемого результата, либо в обрядах, направленных на получения быстрых изменений (если ожидается решение, то ускоряет время принятия данного решения).

3.Благовония:

ГЛИЦИНИЯ

Масло глицинии позволяет открыть дверь между миром людей и царством Божьим и подняться на новый, более высокий уровень осознания и понимания происходящего. Глицинию используют для установления контакта с другими уровнями сознания и бытия, а также для прояснения смысла происходящих событий.

ЛАДАН

Занимает одно из первых мест среди масел, использующихся в религиозных и магических ритуалах. Ладаном смазывают предметы, с которыми работает маг, алтарь и т.д. Ладан обладает сильным очищающим действием и используется в ритуалах экзорцизма, очищения и благословения.

МИРРА

Масло мирра используется в ритуалах очищения, защиты от зла и изгнания нечистой силы. Оно испускает сильные флюиды, и поэтому его очень часто используют в магических ритуалах, имеющих религиозный характер. Если вы исполняете ритуал защиты от зла, то необходимо каждое утро смазывать маслом различные места в вашем доме. Помогает в борьбе со злом и разрушает заклинания черной магии, направленные против вас.

КЕДРОВОЕ.

Это эфирное масло имеет лесной запах. Его энергии помогают в развитии духовности.

4.Камни и минералы:

ХРИЗОЛИТ - камень, дающий знание высшего закона. Приносит удачу в судебных разбирательствах. Связан с торжеством мира и любви.

ХРИЗОПРАЗ - считался символом успеха, удачи и дружбы, камнем, отгоняющим кошмары и приносящим деньги.

АМЕТИСТ - камень мира и равновесия. Делает вещи очевидными. Носить его

нужно на безымянном пальце "счастливой" руки и только в серебре. В

семейную жизнь может принести покой и блаженство.

ЦИРКОН - укрепляет самость, веру в себя.

Если предметы силы уже собраны на алтаре – то можно начинать медитацию.

Перед медитацией желательно настроиться и пройти очистительную

процедуру.

Внимательно смотрим на Аркан. Он называется Суд. В некоторых колодах его ещё называют Страшный Суд. Но насколько он страшен на самом деле?

Ничего тут страшного нет , поэтому попытаемся глубже заглянуть в суть

Аркана. Что мы видим?? На небесах архангел Гавриил трубит в золотую

трубу, а на земле с гробов встают люди… Архангел зовёт людей, для

которых земной путь уже пройден. Им предстоит предстать перед Творцом и собственной душой. С каким грузом они сделают это?. Архангел Гавриил издавна считался главным посланником Творца к Людям. Он покровительствовал людям творческим, а так же старикам и детям… Гавриила не зря зовут защитником, он хочет помочь каждому реализовать себя в правильном направлении, что бы потом предстать перед судом всевышнего с чувством выполненного долга. Каждому приходит время предстать перед судом… но не каждый помнит об этом… Давайте и мы представим себя в этом Аркане…

Наше пребывание в бренном теле подошло к концу и вот Гавриил

призывает нас на суд Творца… С чем мы идём на этот суд?? Давайте

вспомним нашу жизнь… Что мы сделали такого, за что теперь нам стыдно… А может даже больно или обидно… А что мы могли предпринять в той ситуации?

Ведь в наших же силах было исправить ситуацию, почему мы не сделали

этого??? Побоялись… или может поленились… А сейчас мы понимаем, что проявили бы мы хоть чуточку больше терпения или приложили немного больше усилий и всё могло бы быть совершенно по иному… А скольких людей мы обидели?? Может зря, может, не надо было так критически к ним относиться?? А кого мы осудили?? Зачем?? Кто давал нам право осуждать других?? И вот сейчас все эти события как плёнка кинофильма всплывают в нашей памяти, и мы понимаем, что теперь настало время ответить за своё малодушие… но это только прошлое… мы находимся в медитации и наше существование в теле ещё далеко не закончилось!!! Впереди у нас ещё довольно много времени, и мы вполне можем исправить ситуацию. Давайте посмотрим вокруг. Все мы с кем-то связаны. Живём в социуме… Мы зависим от многих людей, и они так же зависят от нас.. Не зря же Творец такими нас создал – мы должны не враждовать друг с другом, а стараться помогать и поддерживать… не осуждать и наказывать, а пытаться понять и простить…

Но как же так, спросите вы, ведь среди нас много таких, которых даже и

людьми назвать сложно… Да, есть и такие… и навряд ли сейчас они каются в совершенных поступках… мы можем их изолировать и наказать, но это будет лишь наказание тела… А что с душой?? А вот душу судить может только Творец, это он создал её такой, и ему решать, что с ней будет дальше.

Есть законы мироздания, которые мы должны принять в свою душу и

неукоснительно их соблюдать… какими бы несправедливыми они нам не

казались… давайте всё-таки заглянем немного в будущее… не надо далеко, пусть это будет всего несколько дней вперёд… Что мы можем там увидеть?

Результаты наших поступков. Кому наши поступки принесут пользу или

вред?? К чему они могут привести? Может сегодня уже стоит изменить

ситуацию и поступить по-другому… Что бы через несколько дней нам не было стыдно за наши деяния. Мы должны помнить одну еопровержимую истину – каждому этапу есть завершение, и каждое завершение будет либо наказано, либо вознаграждено!!! Давайте же сейчас подумаем о нашей душе.. подумаем над тем, с чем мы придём на зов архангела Гавриила на суд Творца… что нам ждать?? Награда или наказание – выбираем мы сами….

Давайте теперь отпустим наши мысли и посидим немного в тишине… пусть наш Ангел-Хранитель поработает с нашим тонким телом… давайте отпустим из нашего сердца гордыню и желание судить кого-то…не сейчас… позже придёт день суда и всё решиться… вдохнём глубже запах благовоний…. Постепенно возвращаем работу мозга… теперь нам предстоит тяжёлая работа – анализ своих поступков… но это можно сделать и немного позже..

А сейчас медитация окончена…

Мира вам и спокойствия!!!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Медитация на Арканы Таро

Медитация на Арканы

Аркан, на который мы будем медитировать – Мир!! Для медитации готовим следующие...
Магия

Высшие Арканы в Таро Тота VI и XIV

Высшие козыри в колоде Алистера Кроули больше, чем просто туз или какая-нибудь...
Магия

Медитация на Таро

Медитация на Аркан Шут. Для медитации собираем Алтарь из следующих предметов. 1...
Магия

Старшие арканы

Первый Аркан — Unitarias (Единство) Числовое соответствие — I. Воплощение в...
Магия

Карта дня. Младшие Арканы. Мечи

Карта дня. Младшие Арканы. Мечи. Туз М: Сегодня Вас ожидает Дар Небес...
Магия

Карта дня Младшие Арканы. Кубки

Карта дня. Младшие Арканы. Кубки. Туз К: Волшебный день. Возможность встретиться...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля