Излечимо ли витилиго?

«Витилиго (vitiligo) — одно из самых сложных в плане лечения заболеваний. Оно может возникнуть в любом возрасте и проявляется в виде белых пятен на коже, а его природа до конца не изучена. Витилиго часто пишут и произносят с ошибкой: вителиго, ветелиго, ветилига, витилига, ветилиго. В последние годы исследователи проявляют к нему большой интерес из-за постоянно растущего числа больных, особенно среди молодежи. Причина тому — многочисленные стрессы» - пишется на одном из ведущих сайтов о витилиго.

Это написано на главной странице этого большого сайта по лечению ВИТИЛИГО ортодоксальными методами. Там обширный форум, на котором обсуждаются всевозможные способы лечения.

Прочитав немного о чём там пишут, ещё больше убедилась в том, что мой метод излечения витилиго правильный. Все больные, у кого наблюдались положительные результаты в лечении говорили о том что они либо сосредоточились на каком-то приятном деле, загорая на солнышке, либо вот пример чудесного исцеления - случай Инны, который описан на этом сайте.

«У меня витилиго появился меньше года назад. Я сразу подумала, что это после зимы от нехватки солнца. Потом стала искать в интернете и оказалось витилиго. Сходила к врачу, сказал витилиго.

Сначала появилось одно пятнышко на правой руке, потом второе, потом третье, четвётрое. Два больших, два маленьких. Кожа у меня смуглая потому было видно сильно. В транспорте приходилось прятать руку, мало ли что люди ещё подумают.

Ну вот, потом летом появилось ещё одно пятно на другой руке на запястье, больше чем все остальные вместе взятые, правда не такое яркое.

И тогда я поняла что надо что-то делать. Стала читать что это такое и как лечится. Оказалось не лечится.

Попила на всякий случай:
1. Иммунал.
2. Эссенциале форте Н.
3. Витамины.
Но после этого не прошло.
Я верю в Бога и поэтому для меня таких вещей, как не лечится не существует и я поняла, что надо молится об исцелении.

Может вы знаете, но витилиго болели ещё фараоны и эта болезнь описана ещё в Библии, так что это очень древняя болезнь.

В Библии написано, что любая болезнь это наказание за грехи и является проклятием. Но Иисус Христос - Бог, пришёл на землю чтобы заплатить за наши грехи. Он взял на себя наши проклятия, поэтому любой человек, который верит в Иисуса Христа, болеть в принципе не должен, поэтому если среди вас есть христиане, вы должны знать что вам принадлежит исцеление по праву, а если вы ещё не христианин, то знайте, что верою в Иисуса Христа вы можете исцелится.

Всё это я узнала читая Библию и что люди вообще пишут про исцеления от неизлечимых болезней. Вооружившись верой я стала молиться и просто требовать своё исцеление во имя Иисуса Христа и вот я даже не заметила когда, но всё мои пятна прошли полностью!!! Новые не появились и не появляются!!! Слава Богу!!!

Диет никаких не соблюдаю, вообще ничего не соблюдаю, как жила так и живу, никаких изменений. Ем копчёное, солёное, жаренное, короче всё что нравится.

Пусть Бог благословит и исцелит вас!»
.

Большое спасибо Инне за её такую замечательную информацию. На самом деле нет ничего «чудесного». Всё очень просто... И сложно одновременно.

О витилиго пишут, что:
- это одно из самых сложных в плане лечения заболеваний, а его

природа до конца не изучена;
- оно может возникнуть в любом возрасте;
- последние годы исследователи проявляют к нему большой интерес из

за постоянно растущего числа больных, особенно среди молодежи;

- причина витилиго — многочисленные стрессы.

И это всё абсолютно правильно.

Так как ВИТИЛИГО – это ИНФЕКЦИОННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ ЭФИРНОГО ТЕЛА человека, то практически и почти не излечимо, потому что сначала нужно убрать первопричину в эфирном теле. А чтобы убрать болезнь из эфирного тела, должен обязательно измениться менталитет человека, возможно, только его часть, из-за которой и возникла болезнь. Причины многих заболеваний кроются в нарушении защитной тонкой оболочки тела , и в этом человек, как правило, всегда виноват сам.

Излечение Инны, вобщем, легко объясняется. Молитва человека, с искренней верой, обращенная к Богу, исцеляет.

Каким же образом это происходит с точки зрения эзотерического учения о тонких телах человека? Оказывается, просто.

Тонкая защитная оболочка человеческого тела способна получать так назывемые пробоины. Не буду останавливаться на причинах , которые к этому приводят, об этом можно найти массу информации в интернете о сглазах, порче и т.д. Одна из очень важных причин этого также стрессы, особенноо затяжные. У здорового человека эта оболочка должна имееть только два выхода – внизу и вверху. Нижний выход это для энергетического потока Земли, а верхний для Космического потока.

Это главные энергопотоки, которые, собственно, и делают человека живым.

Когда возникают пробоины в ауре человека, в астральное тело проникает астральная грязь и сущности, постепенно овладевая его эфирным телом, и со временем признаки заболевания видны уже и на физическом плане. Вот поэтому некоторые заболевания, такие как витилиго, почти неизлечимы. Когда человек с верой молится, то наша совершенная энергетическая система восстанавливает очень сложный организм человека. Дыры в ауре затягиваются, происходит очищение тонкого поля человека и болезнь проходит.

Что касается витилиго конкретно, то это заболевание чаще всего возникает у людей, которые глубоко внутри переживают свои чувства. Это могут быть и боль от утраты близкого человека, и чувство вины за что-то, и чувство безысходности в жизни. Чаще других, витилиго постигает людей, склонных к излишнему самоанализу.

Наша медицина пока ещё не пришла к пониманию и приятию холистического метода лечения человека, начиная хотя бы с астрального тела. И, очевидно, ещё не скоро прийдёт к этому. Потому что путь видения болезни в эфирном теле а также способность убрать эту болезнь оттуда, должен обязательно проходить через ДУХОВНОСТЬ. Жизнь устроена по Законам, которые люди пока ещё достаточно не постигли.

Так излечимо ли витилиго?

Как показывает случай с Инной, то да. Только подход к лечению должен быть совсем иной, чем в теперешнее время, когда бездуховность людей достигает апогея.

В "Эзотерическом целительстве" А.А. Бейли говорится, что болезнь даётся для отработки и очищения кармы. К этому хочу добавить своё мнение, что ничто не способно изменить суть человека к лучшему, чем настоящаяя Любовь или тяжёлое Страдание.

12.05.2011 Нел Сатва.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Излечимо ли витилиго?

СПИД наконец стал излечимой болезнью

Американские специалисты в области микробиологии нашли антитела, способные...
Журнал

Интернет-зависимость излечима

Китайскими учеными сделаны выводы, что интернет-зависимость, заключенную в...
Журнал

Оказывается рак излечим?!

Витамин В17 стал предметом острых споров и открытой войны еще 20 лет назад...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Интересная Турция. Факты о ней