Молитва в жизни женщины

Современные женщины в большинстве своем молиться разучились, молитва перестала быть частью повседневной жизни. Да мы иногда молимся – в церкви, частенько можно услышать от матерей, или жен хулиганистых деточек, или мужей шуточную молитву: «Господи, дай мне силы не применять силу», но молитва перестала являться частью нашей жизни. Таким образом, мы сами себя лишили еще одного важного ресурса и не используем себе во благо заметную часть собственной силы – силы молитвы.

Хочу в этой статье познакомить своих читательниц с одной замечательной женской молитвой, обращенной к «главе женского скандинавского пантеона «- Фригг и ее неизменным помощницам.

Сама Фригг известна не только тем, что являлась женой бога Одина, более знаменита она тем, что она единственная из скандинавских богов и богинь умудрялась не столько руководить им, сколько имела возможность его направлять.

Каждая из нас хочет жить счастливой полноценной жизнью. Жить в окружении счастливой семьи, где счастливы здоровы и успешны все: и муж, и дети, и друзья. Но, если о собственном благополучии мы еще как-то можем, то оказать реальную помощь своим близким можем далеко не всегда.

Помочь в этом деле нам может молитва к Фригг. Прежде чем я познакомлю вас с этой молитвой, хочу сказать пару слов тем читательницам, кто является приверженцами монотеистических религий: православным, католикам, масульманам. А так же тем читательницам, кто в Бога. Или Богов не верует, но верит в высшие силы, мироздание, природу – называйте как хотите. Если ваша вера, или убеждения не позволяют вам молиться языческой богине, не беда. Эта молитва может быть так же полезна и вам, поскольку ее структура такова, что охватывает все сферы и все необходимое для того, чтобы ваша просьба была услышана и исполнена. Кроме того, размышления о конкретной просьбе к каждой из ассинь как бы раскладывает вашу задачку на составляющие и очень хорошо структурирует сознание, помогает самой разобраться что же мне нужно и чего не хватает. Просто замените обращение к Фригг и другим ассиням обращением к Деве Марии, или тем богам в каких вы верите, обращением к Миру, Земле, или себе самой в зависимости от вашей веры и убеждений.

Итак, женская молитва – формулируйте просьбу, молитесь и наслаждайтесь результатами!

Фригг!
Дающая Власть и Победу! Шея Одина! Дочь Йорд, родня Тора! Пряха судьбы! Великая Мать и Жена!

Стань мне матерью и сестрой! Научи меня жить счастливо и помогать моим близким жить счастливо, обретать власть и победу, научи быть госпожой своего дома, своего мира, быть матерью, любовницей, другом и женой, прясть свою счастливую судьбу, жить проявленной счастливой женщиной, окруженной счастливыми успешными и здоровыми людьми.

Сформулируйте своими словами свою просьбу, например помоги мне научиться так готовить еду и покупать продукты, чтобы не смотря на все пестициды и консерванты моя семья оставалась здоровой, или помоги мне научиться так себя вести и так жить, чтобы поскорее счастливо выйти замуж и т.п.

Ассини, помощницы Фриг, станьте мне подругами, помощницами и учителями!

Сага сказительница, знающая историю семей, научи меня рассказывать эффективные самоисполняющиеся сказки, помоги мне помнить и понимать прошлый опыт, открой доступ к поддержке рода , научи меня так разговаривать с людьми, чтобы (формулируете как именно, чтобы в наших примерах, продавцы сами предлагали мне самые безопасные и полезные продукты за адекватные деньги, или чтобы окружающие меня мужчины так и стремились на мне жениться и т.п.) и помоги мне понять и осознать свой прошлый опыт, чтобы научиться себя вести и не совершать прошлых ошибок, которые мешали мне в прошлом (здесь формулируете чему мешали, в наших примерах готовить здоровую пищу, или выйти замуж)

Эйр врачевательница богов, научи меня формировать здоровую судьбу и здоровые тела физические, помоги мне (здесь формулируете какая конкретно помощь в этой сфере вам необходима для исполнения вашей просьбы)

Гевьон дающая нам землю, научи меня пустое поле превращать в родовое имение и поднимать нужные ресурсы, жить так чтобы иметь все для того, чтобы ни в чем не испытывать нужду, помоги мне (здесь формулируете какая конкретно помощь в этой сфере вам необходима для исполнения вашей просьбы)

Фулла хранительница сокровищ Фриг и тайн, открой мне доступ к ним, помоги научиться быть женщиной и сохраняй мои тайны таланты и ресурсы, помоги мне (здесь формулируете какая конкретно помощь в этой сфере вам необходима для исполнения вашей просьбы)

Сьёфн , склоняющая сердца людей к любви, научи меня делать это, научи управлять всем комплексом нежных отношений, которыми женщины поддерживают единение семьи, включая любовь к родным братьям, родителям и детям, и привязанности, которая растут между теми, кто живет и работает вместе. Помоги мне (здесь формулируете какая конкретно помощь в этой сфере вам необходима для исполнения вашей просьбы)

Лофн, помогающая позволить себе, открой для меня дверь к свободе и доступ к радости, научи получать разрешение богов на создании союза между женщиной и мужчиной, даже если прежде им в этом отказывали. Помоги мне (здесь формулируете какая конкретно помощь в этой сфере вам необходима для исполнения вашей просьбы)

Вар , вдыхающая жизнь в желания, заверяющая клятвы и приватные контракты, особенно те, что между мужчинами и женщинами, заверяй мои и данные мне клятвы и обещания и наказывай тех, кто нарушает их. Помогай мне хранить целостность духа. Помоги мне (здесь формулируете какая конкретно помощь в этой сфере вам необходима для исполнения вашей просьбы)

Вор, дающая осознания и возможность учиться и понимать, помогай мне учиться, расширяй границы моего сознания контакт с подсознанием и высшими силами храни и взращивай мою женскую интуицию. Помоги мне (здесь формулируете какая конкретно помощь в этой сфере вам необходима для исполнения вашей просьбы)

Сюн Син, охраняющая наши границы, охраняй наш мир от врагов, держи наши двери закрытыми для врагов и тех кто не собирается в наш мир входить, помогай мне понимать что правда, а что нет. Помоги мне (здесь формулируете какая конкретно помощь в этой сфере вам необходима для исполнения вашей просьбы)

Хлин - страстная ярость матери, защищающая своих детёнышей, убежище для тех, кто в опасности, помогай мне обеспечивать личную защиту и спасать преследуемого от опасности; бороться за своих и скрывать их от опасности. Помоги мне (здесь формулируете какая конкретно помощь в этой сфере вам необходима для исполнения вашей просьбы)

Снотра - женская мудрость, учи меня всегда поступать правильно, научи тем качествам и навыкам, которые позволяют счастливо и приятно выносить «долгую северную зиму в обществе друг друга», преодолевать физические и социальные бедствия. Научи мен благородству и храбрости без бравады. Помоги мне (здесь формулируете какая конкретно помощь в этой сфере вам необходима для исполнения вашей просьбы)

Гна - посыльная Фригг, научи меня нести в мир слово Фригг и собирать информацию из других миров, взмывать над мирами и преодолевать пределы; жить в свободе без ограничений. Помоги мне (здесь формулируете какая конкретно помощь в этой сфере вам необходима для исполнения вашей просьбы)

Очень хорошо начинать и заканчивать день этой молитвой, раскладывая на составляющие все ваши просьбы и пожелания к дню завтрашнему и благодарность за жизнь прожитый.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Молитва в жизни женщины

  • Спасибо автору за напоминание. Не берусь утвержадать, что именно эта молитва хороша, или плоха, но женщинам пора вспомнить о своих природных функциях: рожать и хранить, в том числе и с помощью молитв за своих близких.
    Кричать и ругаться, бегать по психологам и бабкам, читать умные книги по психологии современные женщины умеют, а как молиться забыли.
    С наилучшими пожеланиями
     

По теме Молитва в жизни женщины

Молитва

Молитва о том, чтобы помнить о Жизненной Цели Господь мой и ангелы, я взываю к...
Магия

Молитва любви

Мы собираемся разделить прекрасный сон - сон, который вы навсегда полюбите. В...
Магия

Сон молитва бережет

Сегодня оздоровительное воздействие вечерней молитвы признают и ученые. В...
Магия

Молитва на привлечение супруга

Читайте молитву осознанно, вдумчиво каждое утро и каждый вечер по 15 минут в...
Магия

Мольба и молитва: в чём разница?

Сейчас модно говорить о “дружелюбной Вселенной”, которая якобы даёт человеку всё...
Магия

История одной женщины

Эта история произошла со мной 5 лет назад. Участниками событий были двое людей...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника