Финансы в городе Рига. 2012 год

Продолжим анализ финансовых влияний на город Ригу в 2012 году Дракона. По Москве он наступает 23 января в 10 часов.

--Анализ начнём с точки отсчета основания города Рига 1201 году 12 апреля.

Употребляем для предсказаний четыре столпа судьбы МИН.

В них город Рига является стихией дерева( небесная ветвь суток- стихия дерево, довольно слабое. Денежная стихия- земля. Находит соответствие в личностной стихии Латвии- земле. Вода является той стихией, которая питает дерево( материнская стихия для дерева- вода).

Предварительно- год водного дракона должен способствовать росту дерева( Городу Рига).

------В данном случае попытаемся наложить водяные звёзды года ( 2012) на водяные звёзды города Риги. Таким образом посмотрим , какие именно гексограммы из 64 данных гексограмм И-дзина( они пронумерованы) будут распределены по девяти направлениям квадрата Сатор( квадрата времени Сатурна). При этом водяные звёзды влияют на открытые пространства, неся финансовые потоки в данных направления города.

----Геокомпас Ло- Пань для Риги вращается в прямом( по Солнцу) направлении. Вход в город- со стороны Даугавы на Ратушную площадь, т. е. С Юго- запада на Северо- восток.Это фасад города.

1.ЦЕНТР . В пределах радиуса с центром на Ратушной площади, описанного улицей Таллинас-

Ханзас.Гексограмма номер 3, Гром над водой. Для неё существует расшифровка- РОЖДЕНИЕ, наступление новых времён.

2.Юго-восток.Годовая звезда- благоприятное направление на планету Юпитер, планета , несущая благополучие в любом виде. Гексограмма номер 35, земля над огнём. «Противостояние». Финансы достигнуться в результате открытой конкуренции, и только на перспективу. Это Кенгарагс, часть Плявиниеков, Краста. т. е. Южный мост будет достраиваться не сейчас, а в результате конкурса .

3.Юг. Здесь влияние для любой деятельности НЕБЛАГОПРИЯТНОЕ. Это Три призрака годового влияния, что замыкает деятельность.Районы Катлакалнс, Зиепниеккалнс.Гексограмма номер 19 , « Согласие», молния над землёй. Возможно только достижение договоренности насчёт острава Луцавсалы .Финансы вкладывать реально не стоит.

4.Юго- запад. Районы Марупе, Шампетерис, Торнякалнс.Гекограмма номер 49, огонь над озером, « Отдых».Из названия видно, что потерь не будет, но и продвижения финансов- тоже.

5.Восток. Районы- Югла, Тейка, Пурвциемс 1( до ул Бривибас) . Гексограмма 4, вода над горой, название «Мятежная молодость». Тут для финансов неопределённость с очень хорошой перспективой, если вкладывать в неожиданные и новые направления бизнеса.

6.Запад. Районы Иманта, Аэропорт.Гексограмма 16, земля над громом( звуком), название «Энтузиазм».В данном случае — дерзайте, хотя есть риск.

7.Северо-восток, Чиекуркалнс, Югла, Миежапарк. Гексограмма 9, небо над ветром, название «Держаться до последнего». При терпении и выдержки возможна прибыль для предварительно вложенных деньгах.

8.Север. Это район порта, Вецмилгравис, Мангали.Гексограмма 33, гора над небом, название «Свет меркнет».Как у же говорили, возможны интриги и неясности в вкладах. Хотя порт и зарабатывает для всей Латвии деньги. Нужн внимательно отслеживать финансовые потоки, и НИЧЕГО не пропустить.

9.И , наконец, Северо- запад. Это Илгуциемс, Болдерая, Усть- Двинск.Гексограмма 46, ветер над землёй, « Перемены». Но это направление препятствия года, а значит, перемены всё же задерживаются. Но для уточнения стоит посмотреть , в каком месяце всё же возможны вливания.

Таким или похожим расчётом можно при чёткой дате начала любого дела или строения рассмотреть всякие ( как финансовые, так и благоприятные для здоровья ) влияния на обьект или личность.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Финансы в городе Рига. 2012 год

Рига 2010 год.Финансы и их размещение

Раймонд Ло. Прежде всего, таблица расчёта на звёзд года . Table 1 Юг 7 3 5...
Магия

Рига . 2012 год

Новый Год Дракона наступит 23-го января 2012года, в 8 часов по времени Хельсинки...
Магия

Стресс в большом городе. Помочь выжить?

Горожане живут под девизом: "Надо успеть!" Отсюда и реакция организма, дающая...
Магия

Рига, блуждающие звёзды в 2014 году

Блуждающие звёзды для города Риги на 2014 год Прежде всего , общая таблица для...
Магия

Год 2012

Ну уж нет! Вы спрашиваете, что случится в 2012 году. А мы спрашиваем вас, ибо...
Магия

Гороскоп Рыб на 2012 год

В 2012 году Рыбам удастся добиться необыкновенного успеха. Хирон в соединении с...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение