2012 год - конец Света, или конец Тьмы?

2012, что же это за мистический год? Некоторые авторы — пророки современности — указывают, что в этот год произойдёт квантовый скачок и для многих людей откроется проход из третего в пятое измерение. Другие указывают, что в это год произойдёт Конец Света, тот самый, что увидел Иоанн Богослов. Но тут можно поспорить с библейскими пророчествами, и вспомнить славяно-арийские предания, где говориться о «конце света для тёмных личностей, и конце тьмы для светлых». Согласно славяно-арийскому Коляды Дару в 2012 году произойдёт смена эпох, Солнце вылетит из тёмного рукава нашей галлактики в светлый, переходя из чертога (созвездия) Лисицы, коим управляет богиня тьмы Мара, в чертог Волка, где главенствует бог защитник людей и животных Велес. Здесь можно вспомнить про преславутую Эру Водолея, но в данном случае чертогов славяне насчитывали 16 штук, а зодиакальных созвездий в птолимеевской системе только 12. Славяно-арийский Коляды Дар более точный, он чётко определяет начало новой эры. Но, что интересно, народ майа, живший на Южно-Американском континенте много веков назад, оставил для людей, ныне живущих на Земле, свой необычный календарь, который заканчивается в декабре 2012 года. По представлениям майа, это время перехода от четвёртого к пятому Солнцу. Эту информацию сейчас доносят новоявленные астрологи, забывая упомянуть, что народ майа внимательно наблюдал за движением Солнца, и было вычесленно, что в 2012 м году Солнце будет находиться в созвездии Ламы, что расположенно в самом центре Млечного Пути. Этот факт абсрлютно согласуется с вычислениями славяно-ариев, которые говорят о выходе нашей звезды из тёмного рукова галлактики Млечный Путь. Если сейчас тонкие космические энергии воспринимают только духовные и высокочувствительные люди, то к 2012 году эти энергии должны захлеснуть абсолютно всё человечество.

Учёные астрофизики предпологают, что в этот год ввозможны мощьные вспышки на Солнце, что может негативно отразиться на всех обитателях Земли и на электроприборах. Прогнозы относительно 2012 года противоречивые, есть много профанаций, на подобии той, что в декабре 2012 будет великий парад планет, светила выстроятся в один ряд и будет космическая катастрофа. Заглянем в таблицы движения планет и посмотрим, есть ли в этом году (не только в декабре) какой-то мало-мальский парад планет, когда светила находятся в одном и том же зодиакальном созвездии. Прямо в начале 2012 года планета Уран выйдет из знака Рыб в созвездие Овна, а её сосед-гигант планета Нептун выйдет из Водолея в знак Рыб, это может вызвать глобальные изменения не только в мировой политике, но и в обществе. Уран и Нептун — дальние планеты, их движение по зодиакальному кругу медленное, их влияния связаны с потерями и торможениями. Ещё более далёкий от Солнца планетоид Плутон, ещё в феврале 2008 года залетел в знак Козерога, и будет блуждать в этом созвездии до 2023 года, люди уже ощутили плутоновый прессинг — мировой кризис, это только начало великого конца. Человечество должно перестраиваться, находить новые, безвредные для экологии, источники энергии, трансформировать понимание и не пользоваться старыми законами и методами, они отмерают, а вернуть всё на круги своя уже невозможно. Я просмотрел движение планет на 2012 год и определил, что даже мало-мальского парада планет не наблюдается. Великий парад уже прошёл на стыке 80-х — 90-х годов ХХ века, его последствия до сих пор расхлёбываются, именно в эти годы произошёл развал СССР, со всеми вытекающими, а всему виною планеты-гиганты, которые скопились в те годы в знаке Козерога.

Ничего подобного не будет на небосклоне в 2012 году, более того, планеты не сойдут со своих орбит, а всё так-же будут обходить своим звёздным дозором весь зодиак. А как же люди, есть ли у них шанс продолжить своё существование на Земле0Матушке? Отвечу, конечно же есть и не один шанс, но использовать его нужно уже сегодня, не ожидая 4 года преславутого конца. Время безумно ускорилось и тому виной человеческая деятельность. Информационная насыщенность наблюдалась уже в 2000 году, сейчас информация обновляется и пополняется безумными темпами, и порой один день кажется вечностью, а год пролетает как миг. Каких бы традиций вы не придерживались, по какому-бы календарю не отмеряли время (по лунному или солнечному), вы живёте своей собственной жизнью, где время не линейно, а хаотично. Упорядочить этот хаос можно при помощи индивидуального звёздного календаря, который вычисляется по часу-дню-году вашего рождения и учитывает не смену дней и ночей, а смену персональных ритмов, которые зависят от движения планет. Не следует ждать критического 2012 года, начните перестройку в новые вибрации прямо сейчас и тогда массовый психоз, вызванный квантовым скачком, вам будет уже не страшен. Чистите вокруг себя пространство светом любви и заний, цените время и людей, меньше раздражайтесь и не позволяйте тьме затмить ваше благоразумие.

Михаил Дзюба — астролог и эзотерик
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения 2012 год - конец Света, или конец Тьмы?

  • Здравствуйте, Михаил!
    Прочтя вашу статью, невольно подумала. Людям, с которыми вы рядом, заражение массовым психозом не грозит. В астрологии я дилетант. И вашу статью открыла не потому что в её заголовке указан 2012 год. Заголовок я увидела позже, после того как мой глаз зацепился за последние строки "Не следует ждать критического 2012 года, начните перестройку в новые вибрации прямо сейчас и тогда массовый психоз, вызванный квантовым скачком, вам будет уже не страшен. Чистите вокруг себя пространство светом любви и знаний, цените время и людей, меньше раздражайтесь и не позволяйте тьме затмить ваше благоразумие." И только после этих фраз я передвинула текст в самое начало.
    Читала, а мне представлялось, как большой, большой человек, склонился над галактиками, крошечными планетами, скоплением звёзд и с интересом наблюдает за их перемещением. И никакой паники. А откуда ей взяться, когда он у себя Дома!
    Спасибо вам за эту статью. Кстати. Как я поняла вы ещё и режиссёр. Я тоже режиссёр.
    А что касается 2012 года, то когда меня спрашивают с тревогой в голосе по поводу ближайшего будущего, я с улыбкой говорю:
    -Ну, куда мы вывалимся из нашей, пусть и не познанной, но нашей вселенной? Тем более, что в этом огромном нашем доме мы ещё столько всего не исследовали и не познали.
    ТАК-ТАК
     
  • Вижу, что тема Конца Света очень популярна, более 30000 прочтений - это не шутка, потому продолжу в том же духе, вот список предсказаний апокалипсиса на ближайшее и отдалённое время:

    - 2009 — исходя из расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон.
    - 2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Ещё обещают, что Земля отвернётся от солнца. Но это будет временный конец света.
    - 2011 — возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55
    - 2012 — время пятого солнца, сама солнечная система станет каким то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т. д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5 % населения есть шанс выжить
    - 2012 - 12 декабря 2012 (Д.Дженкинс); ; согласно некоторым расчетам, 12 декабря 2012 года состоится солнечное затмение с прохождением диска Солнца через плоскость нашей Галактики.
    - 2012 - конец света (конец времён) как конец эпохи в длинном счёте календаря майя должен произойти 21 (по другим версиям 23) декабря 2012 года.
    - 2013 - согласно древнескандинавской мифологии, 2013 год — год конца света Рагнарока, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов — рождение.
    - 2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути.
    - 2015 — конец какого-то 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
    - март 2015 года — согласно пророчеству афонских старцев, будет Конец Света, Второе Пришествие Иисуса Христа, Страшный Суд и наступление 8 вечного дня.
    - 22 марта 2015 года - конец Света согласно расчетам общества алармистов.
    - 2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.
    - 2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.
    - 2018 - согласно некоторым трактовкам Нострадамуса в 2018 году произойдёт ядерная война.
    - 2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
    - 2020 - по предсказанию 2000 года российского астролога А.Марша конец света будет в 2020 году.
    - 2021 - 21 января 2021 конец света наступит согласно некоторым другим индейским пророкам и Ричарду Бойлану.
    - 2026 - 13 ноября 2026 года — возможный «демографический конец света» при условии сохранения гиперболической тенденции роста численности мирового народонаселения согласно Хайнцу фон Фёрстеру.
    - 2028 - 26 октября (в случае падения астероида 1997 XF-11 в районе Сиднея всё живое может погибнуть);
    - 2033 - 2000 лет со дня казни Иисуса Христа. Солидная круглая дата!
    - 2034 год станет финалом человечества согласно прорицанию 1999 года российского контактера Олега Соломенникова. - 2035 - по мнению Дм. и Н. Зима, конец Света произойдёт в 2035 г. н. э.
    - 2060 - согласно расчету от 1704 года по библейской книге Даниила английского математика Исаака Ньютона конец света и Апокалипсис приходятся на 2060 год.
    - 2101 - как год конца света назвал писатель-фантаст Артур Кларк.
    - 2130 - согласно расчетам С.Алексеенко от 1997 года конец света придет в 2130 году.
    - 2622 - на февраль 2622 год "перенес" предсказанный Нострадамусом конец света исследователь из Сыктывкара А.В.Фотиев.
    - 2666 - указывается годом конца света околохристианскими прорицателями.
    - 3000 - астрофизик из Оксфордского университета Виктор Клюб расчитал, что глобальная для землян катастрофа и возможно конец света произойдут около 3000 года в результате прохождения через Солнечную систему метеоритного потока Тавриды.
    - 3797 - Мишель Нострадамус предсказывает конец света в 3797 году. И этот же год в качестве конца света (гибели всего живого на земле) назвала болгарская ясновидящая Ванга.

    Живы будем - не помрём:)
     
  • "к 2012 году эти энергии должны захлеснуть абсолютно всё человечество." Совершенно с вами согласен, но думаю, вас не поймут или данная опасность не будет рассмотрена как таковая. Пытался разговорить на эту тему своих коллег - доктора и кандидаты наук, преподаватели университета. Результат - скепсис и непонимание. Что уж говорить о "простых" людях!
    Даже не хочу думать о том, что произойдет. Огромная нагрузка на нетренированный мозг просто снесет крышу у большинства населения Земли. Выдержат только просветленные. Но это так мало! Думаю по планете счет пойдет на десятки тысяч. Хорошо - на сотни тысяч. Рад буду ошибиться.
     

По теме 2012 год - конец Света, или конец Тьмы?

Гороскоп на 2012 год: Конец Света или Начало Новой Эпохи?

Весь 2011 год я получала тревожные звонки от клиентов – правда ли, что 21...
Магия

Душ Света

Вообрази себе, что над Твоей головой парит золотой, сияющий шар, символизирующий...
Магия

Мы-Существа Света

Свет – это постоянная связь с каждой частицей в существовании. Образно говоря...
Магия

Пирамида света

Здравствуйте! Я, врач невропатолог, иглотерапевт предлагаю Вашему вниманию свое...
Магия

Медитация света

Попросите, чтобы Божественное Сознание снизошло на вас. Положите руки на бедра...
Магия

Стрелы света

Это упражнение родилось утром 31 марта, когда я делал физзарядку. Делая...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Интересная Турция. Факты о ней