Фотография. Враг или друг?

Любая фотография это нетолько носитель зрительной информации, но и своегообразный портал, соединяющый место или/и человека изображённого на фотографии. «Тунель» между местом, где находится фотография и пространством и временем, где и когда фотография сделана. У всех, обьязательно, были случаи, когда смотря на фото давно прошедшых лет, мы вдруг ощущаем нетолько на изображении отображённое место или/и человека, но и ощущаем ту обстановку в обществе, которая царило в те времена. Мы погружаемся в прошлое. Даже если мы молоды и в то время ещё нерадились.

Кроме того у вышеупомянутого «тунелья» есть, свойство «притягивать» к себе информацию, которая обитает в энергоинформационном поле земли. То есть, если на фото Вам мало знакомый человек, то в тунеле между фотографией, у Вас в руках, и тем человеком, присутствует информация, которую о нём знает и его родственники, и друзья, и друзья друзей, и просто знакомые, и знакомые знакомых, которые о данном человеке только слышали, но неразу невидели. И нет никакой разницы, если человек умер или ещё живой. Энергоинформационное поле земли сохряняет всью информацию, внезависимости от времени. Короче, всья всевозможная информация. И в координатах времени, и в координатах пространства. В данном тунеле – портале есть вся информация о месте или человеке на фото. Надо только её уметь считать. Этим и пользуются экстрасенсы и знахари всех мастей.

Правда, мы можем просто бегло смотреть на фото и «эффект, информации тунелья» неощутить. Но, обьязательно, у каждого было состояние, когда фотография перед нашими глазами становится обьёмнее, красочнее. Как будто её обьём фото выплескнулся нам на встречу и мы окунулись в нём. Обычно, это происходит, когда мы долго, эмоционально и упорно смотрим на изображение. Можно и сократить время до «контакта» с фото, но это навыки, которые надо освоить отдельно.

Я, например, лучше работаю с фото человека, чем в прямом контакте. Больше информации. Кроме того «эффект тунелья» нетолько работает в одну сторону, но и очень помогает, для успешной и качественной работе, на энергетическом и информационном уровне, в другую сторону. И чем больше расстояние между мной и человеком на фото, тем лучше. Увеличивается обьём «тунелья». Другой раз, доходит до абсурда, когда человек приходит ко мне за помощью, я прошу его фотографию, удаляюсь в соседнюю комнату и через фото помогаю человеку. Мой случай индивидуален и непанацея. Но, мне так удобнее.

Конечно, ко всему вышесказанному ещё должно быть умение считывать информацию с «тунелья» и умение использовать силы в нём для достижения запланнированного результата. И всё равно это достижимо всем. Была бы только внутреняя мотивация осваивать данные навыки.

Но, вышеупомянутое, я написал нетолько для обнародования обобщённого навыка работы по фото. Дам я и несколько советов на повседневную жизнь.

Первый мой совет Вам, постарайтесь свои и фотографии близких Вам людей, неразделять друзьям, знакомым и выкладывать в социальные сети. Почему ? А потому, что, в таком случае, Вы к своей дальнейшей судьбе и судьбе своих близких привлекаете много, много неизвестных Вам значений. Например: Вы дали Вашу фотографию своему старому и близкому человеку. Он Вам только хорошего желает. И так будет всегда. Но ! У него понятие «очень хорошо» равно возможности заработать 300 долларов за месяц. Для него это супер ! Вершина счастья и благополучия. А для Вас это сумма на которую Вы обычно ужинаете с другом в ресторане за раз. Вашы понятия «хорошо», ну совсем, несовпадают. А, далее, Вас любящий человек смотрит на Вашу фотографию, нечайно активирует Ваше фото и, обьязательно, как последствие, «нажимает кнопочку запуска» всего арсенала «тунелья – портала». В результате, Вы, конечно, небудете терять всью свою зарплату и возможность посидеть в ресторане с другом. Но уверьяю Вас, путь к Вами устраивающей прибыли или удлиняется или осложняется. А, если таких реального добра Вам желающых людей больше............... А, если людей к Вам негативно относящыхся, и имеющых Ваше фото, больше..........

В Америке, лет 20 назад был эксперимент. Собрали в концертом зале 500 человек, разделили фотографии одного вида крокодила и всем попросили (этим людям деньги за эксперимент платили), что бы все смотрели бы на данное фото и думали бы, каждый день, о том, что этот конретный крокодил появится в конкретное время, на сцене данного концертного зала. И знайте, через месяц, в назначенное время, все собрались. Был и позван фотограф. В назначенное время, на сцене непоявился крокодил. Но на сцене все увидили, условно, «призрак» крокодила. Фотограф заснял данный феномен. Тогда американцы ещё раз доказали, что мысль материальна. И сделанно это было с помощью фотографии.

Второй мой совет Вам, повести в своей квартире доме фото Вам очень приятного места на природе. Неважно, что Вы там никогда небыли. И иногда эмоционально его облюбуйте. Улучшение домашней обстановки и человеческих эмоций в данном обьёме пространства, незаставит себья ждать.

Третий мой совет, специально, для дам. Если Вы считаете, что Вы должны сегодня выглядеть, как в свои молодые годы. Тогда развесте у себья в квартире, во всех возможных местах, фотографию своей молодости. Где Вы были счасливы, красивы и удачны. И иногда эмоционально из облюбуйте. Поверьте, результат будет «на лицо». Свои прежние года Вы может и невозвратите. Но процесс старения затормозите. И не только это. Повыситься Ваш эмоциональный тон и жизнеспособность. Кстати, и господа таким же способом могут повысить свои достижения в бизнесе и в других направлениях.

Фотографии имеют очень большой потенциал. С ними надо быть осторожно, но с ними можно и заметно улучшить свою жизнь.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Фотография. Враг или друг?

Фотография как проводник к человеку

С давних времен в магии изображение человека воспринималось как проводник к нему...
Магия

Ваш главный враг по Знаку Зодиака

Астрологи, работающие над совместимостью Знаков Зодиака, выявили злейших врагов...
Магия

Что нас влечет друг к другу

Команда природы До сих пор ученые полагали, что в любви человек поднялся над...
Магия

Скажи мне кто твой друг?

Успехи и провалы любого человека напрямую зависят от тех, кто рядом. Но как...
Магия

Враг станет другом

Еще недавно они были друзьями не разлей вода. А теперь они непримиримые враги...
Психология

Фотографии привидений

В "Правдивых историях о привидениях" приводится удивительный и безукоризненно...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля