Рунические заклятия

В данном конкретном случае взято руническое заклятие , составленное по принципу палиндрома. Оно сделано с целью оздоровления конкретного человека. Желательно , на растущей Луне в третий- шестой день Луны.

1.И поэтому для действенности его необходимо произносить его вслух в часы Юпитера или Венеры.
Рунические заклятия
А , вернее всего , в час первый магии, т.е. в первый час рассвета в данной местности. Определить его можно по любому календарю, где публикуются время восхода Солнца( или надо пересчитать по любой астрологической программе такое время).

2.Произношение и сами руны использованы в соответствие с Большим Футарком( 24 руны).

3. Использованы руны целительного ряда атта Хеймдаля- ИНГУЗ. Руна РАЙДО ( руна прибоя, движения) атта Хеймдаля, руна ТЮР( руна Победы) атта Тора, и руна ИСА( руна фиксации процесса) Руна ведьм атта Хеймдаля. Для закрепления призванных высших сил служат две руны КАНЬО, руны желания — страсти человека- эрля( так вводится в действие воля человека-заклинателя).

4.В цветовой гамме графического заклинания использованы ДВА цвета- это ярко- розовый цвет реализации — цвета самих рун заклятия, который говорит , что руны действенны здесь и сейчас, и Ярко синий цвет продолжении действия этих рун.

5.На фоне заклятия видны несколько завершенных графических обьектов- шаров, что ещё больше подчёркивает и фиксирует само заклятие трёхмерными, физичеким миром..

6.Таким образом задействованы в заклятии все три силы , действующие в мире проявленном- силы Богов, творения и человеческая воля, низведённая в наш мир.

7.Итак, само заклятие читается : Иса , Каньо ИНГУЗ ( имя больгого) Каньо , Иса. И , наконец , имя эрля( но его имя посвящения- на магическом плане). Учтите, что такое заклятие всё время « тянет» силу составившего его . И тебует отмены или ограничения действия во время его составления и иницииции. Если этого не сделать, то время действия рун- около месяца. А заклятия- ТРИ дня.

8.В графической же части полиндрома присутствуют ещё и руны РАЙДО, что означает продолжение действия до полной победы( руна Тюр).

Сами по себе эти руны могут быть повторены и усилены набором камешек, где ИСА- горный хрусталь, Ингуз- янтарь, а Тюр- гранат. т. е. Во время действия- лечения эти камни желательно носить на теле больного.

Крме этого, можно распечатать на принтере составленную графическую часть заклинания , и носите её так, чтобы бумага касалась тела клиента.

Так примерно и составляют очень действенные рунические заклятия.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Рунические заклятия

Рунические знаки

Не секрет, что рунные знаки не являются только и исключительно алфавитными...
Магия

Тевтонские рунические знаки

Данный знак традиционно приписывается " пенсильванским немцам", т.е. эмигрантам...
Магия

Рунические формулы для защиты

Рунические формулы для защиты. Очень древняя защитная формула Laukaz (дикий лук...
Магия

Рунические формулы успеха и благополучия

Рунические формулы успеха и благополучия. Формула успеха в финансовых делах...
Магия

Рунические формулы для привлечения любви

Рунические формулы для привлечения любви. Формула взаимности и ответной страсти...
Магия

Рунические формулы для привлечения денег

Рунические формулы для привлечения денег. "Доходный путь" Формула для тех, кто...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Без вины виноватые
Человек Божественная единица Сознания Творца