Краткое руководство сновидцу

Сны и их толкование привлекали людей с древности. Каждый человек, обладая той или иной степенью духовности, развитием интуиции, способен разгадывать свои сны.

В снах скрыта очень важная для нас информация, содержатся подсказки, направления жизненного движения.

Если у вас возник вопрос, значит где-то содержится уже ответ. Вся трудность заключается в получении истинного решения. Оно одно, но вокруг него БЕЗДНА ложных ответов, идущих от ЛУКАВОГО.

Человек в своей жизни НЕ брошен на произвол судьбы, Бог ему посылает знаки, нужно только научиться из распознавать.

Одним из способов понять себя, поведение нашего окружения, разобраться почему те или иные события происходят с нами - это начать толковать свои сны.

Сразу хочу сказать, что символы в сновидениях разных людей могут отличаться, именно этим объясняется наличие множества сонников на прилавках магазинов.

Одной моей знакомой женщине если снится крокодил, значит в скором времени обязательно последует знакомство с хорошо обеспеченным ухажером. А вот у многих женщин тот же самый крокодил символизирует козни сослуживцев, друзей, в общем людей из окружения. Таким образом, сон нужно толковать в контексте других символов и самих ощущений сновидца, а также общего смысла. В то же время нельзя забывать, что у сна своя логика, отличная от логики яви. (К примеру смерть во сне - не означает завершение жизни на яву). При анализе сна ориентируйтесь на свои ассоциации и интуицию, как только пришло вдохновение - начинайте раздумывать над сном.

Толковать сон - все равно, что разгадывать загадку, вас должно осенить, "торкнуть".

Я толкую не все сны, а лишь те, где чувствую, что в них заложена информация и мое толкование ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно вопрошаемому.

Многие напишут фразу типа - "а к чему снится это, а к чему - то?" и на этом описание сна заканчивается. Так и хочется им ответить - возьми сонник, да посмотри!

Толковать сон нужно, если он был ярким, хорошо запомнился (весь или его какая-то часть). Во сне должна быть какая-то не состыковка, что-то очень странное, что привлекло ваше внимание, что-то неожиданное и из ряда вон выходящее. (к примеру - человек, существо, животное, предмет необычной формы, либо они находятся там, где их в явной жизни не ожидаешь увидеть и так далее).

Если помните детали сна (местность, свет, одежда, эмоции и др.) не поленитесь, опишите их все, так будет лучше сориентироваться толкователю.

Желательно перед описанием сна немного раскрыть события реальности, которые по мнению сновидца могут иметь отношение к увиденному во сне. (есть ли среди персонажей умершие люди, на кого похож персонаж и т.д.) Все таки сновидцу нужно не проверить способности толкователя в области снотолкования, а понять смысл сна. Толкователь не знает жизни вопрошающего и не является ясновидящем, и разгадывает сон по имеющейся информации на основе своего опыта и знаний.

Очень важно эмоциональное состояние во сне. Какие чувства вы испытываете (страх, гнев, радость, счастье или безразличие) к происходящим во сне событиям.

Толкование сновидения не нужно воспринимать как призыв к действию, это всего лишь субъективное мнение толкователя, его виденье значения сна, которое должно помочь сновидцу провести анализ своего сна и понять, что же ему через сон хотел подсказать Высший Разум.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Краткое руководство сновидцу

  • Согласна с Марией в том,что не все сны имеют какой-то смысл, это из опыта своих собственных снов.Есть очень ярко понятные,а есть откровенная ничего незначащая ерунда..
     
  • Очень понравилась статья, спасибо)
    Интересно, что заказывая у вас толкование сна, интуитивно соблюла все необходимые условия в его описании (которые тут сейчас встретила)
    Кстати, сама толкую также, нужно чтобы "торкнуло", из кусочков сложилась картинка, и пришло озарение. Что-то из себя выжимать, или строго следовать символам редко бывает эффективным. Как сонники редко бывают полезными.
     

По теме Краткое руководство сновидцу

Как читать подсказки судьбы. Практическое руководство

Человек – творец своей судьбы и Хозяин того мира, в котором он живет. Но, как...
Магия

Краткая гипотеза сотворения мира и появления Бога

Краткая гипотеза сотворения мира и появления Бога Была бесконечная однородная...
Журнал

Краткая история 90-х, написанная совком

Краткая и не совсем полная история 90-х, написанная совком После победы...
Журнал

Краткие заметки о роли Математики Гармонии

Наше общество стоит на пороге глобальной смены научной парадигмы. Известный...
Журнал

Краткое изложение смыслов

Во всех своих статьях я постоянно провожу мысль о приоритете смысла во всех...
Журнал

Кратко об адекватности структур госуправления

Рассматривать структуру управления одной страны, даже если эта страна – великая...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника