Суждено ли вам стать писателем подскажут звезды

Вероятно, такие персонажи, как Мистик Мэг и Шелли фон Странкель – популярные на Западе астрологи – чуть ли не самые плодовитые фантасты из ныне живущих, но если вдуматься, то что-то в этом есть: иногда гороскопы говорят правду. Одно недавно опубликованное исследование «Borders Group» – крупнейшей компании по продаже книг в США – вполне всерьез предполагает, что ваш знак Зодиака может повлиять на вашу карьеру в качестве литератора!

Исследование, в котором были задействованы 150 авторов самых громких бестселлеров, показало, что в целом их даты рождения рассеяны по знакам Зодиака достаточно равномерно. Выделяются лишь Близнецы – рожденные под этим знаком имеют в два раза больше шансов оказаться потом в когорте бумагомарателей. Из 150 – ти исследованных авторов 27 оказались Близнецами – в том числе Джеффри Чосер (средневековый «отец английской поэзии»), Салман Рушди (британский писатель индийского происхождения), Томас Харди (английский романист, новеллист и поэт начала XX века), наш великий Лев Толстой, Маргарет Дрэббл (английская романистка и биограф) и американка Джоди Пико, известная своими романами в стиле «Дневник Бриджет Джонс».

Ваш «звездный» знак определит не только писательские способности, но и сильную сторону жанра. Львы, например, вероятнее всего будут писать для детей и молодежи (английские писательницы Энид Блайтон, Беатрис Поттер, ну и за компанию автор книг о Гарри Потере – Дж. К. Роулинг), в то время как начинающие авторы, родившиеся под знаком Овна, скорее всего, переймут эстафету от современного писателя и политика Джеффри Арчера и сказочника Ганса Христиана Андерсена, и с головой уйдут в область фантазий и сказок.

Впрочем, данное исследование не претендует на абсолютную точность предсказаний, один из самых значительных писателей и философов XX века Марсель Пруст, и автор легких любовных романов Барбара Картленд родились под одним знаком Зодиака – Рак. По большому счету, можно согласиться с точным замечанием одного из покупателей «Borders Group»: «Они тут пропустили одного литератора-Близнеца – Наоми Кэмпбелл. Но, знаете, ее «Лебедь» – худшее чтиво из когда либо созданных».

Может быть, ваша писательская звезда тоже скоро взойдет на отечественном, или даже мировом, небосклоне?
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Суждено ли вам стать писателем подскажут звезды

  • Когда я была подростком, я , как и все наверное ))), писала стихи и прозу, и мечтала что это станет достоянием общественности. но увы ((( все прошло вместе с возрастом. Но может не все потеряно, и я получив жизненный опыт снова "возьмусь за перо". Правда не знаю, реально ли это????
     

По теме Суждено ли вам стать писателем подскажут звезды

Звезды и камни

Как сияет Солнце! Его лучи нас согревают, питают, залечивают раны, и плохое...
Магия

Правила падающей звезды

Народные приметы, проверенные временем, а особенно те, которые встречаются в...
Магия

Водные и горные звезды

Летящие звезды – это название девяти видов энергий, влияющий на наш дом с разных...
Магия

Звезды предсказывали беду

Для начала напомним хронологию самых громких дел. 3 марта. В небольших городках...
Магия

Годовые звёзды для города Риги

http://www.sunhome.ru/image/125899 Что нам в Латвии и в Риге в частности несут...
Магия

Блуждающие звёзды для строения 6- го поколения

Основные линии разметки на массиве Аптиекас 14- 24, город Рига, строение начато...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля