Как правильно задать вопрос астрологу

Человек во все времена был заинтересован реализовывать свои дела и планы максимально успешным образом. Началось это, видимо, с тех пор, когда человек, в результате свой жизнедеятельности впервые понял, что такое «хорошо » и что такое «еще лучше». Не исключено, что именно стремление «улучшить момент» стала причиной появления в древней астрологии таких направлений, которые могут дать точный ответ на конкретные вопросы из повседневной жизни.

Одно из них – это хорарная астрология (от греческого слова «hora» – час).

Ярким историческим примером и демонстрацией возможностей этого направления в астрологии является выдержка из комментариев к 6-му тому собрания сочинений великого ученого древности Абу Райхану Бируни (973 – 1048г.г.):

«Рассказывают, что султан Махмуд ибн Насир ад-Дин сидел как-то в павильоне о четырех дверях на крыше дворца в городе Газне, в саду Тысячи деревьев. Он обратил лицо к Абу Райхану и спросил: «В которую из этих четырех дверей я выйду? Предскажи. Напиши свое решение на листке бумаги и положи мне под ковер.» И все эти двери вели на выход.

Абу Райхан попросил астролябию, определил высоту Солнца, начертил гороскоп, подумал немного, написал что-то на листке бумаги и положил под ковер.

Махмуд спросил: «Предсказал?» Ответил: «Предсказал.»

Махмуд приказал, чтобы позвали мастеров и принесли топоры и лопаты. В стене, обращенной на восток, они пробили пятую дверь, и через эту дверь он вышел. И сказал, чтобы ему подали тот листок бумаги. А у Абу Райхана было на нем написано: «Не выйдет ни в одну из этих четырех дверей. В восточной стене пробьют еще одну дверь, и он через нее выйдет.»

Когда Махмуд это прочел, он разгневался и приказал, чтобы Абу Райхана сбросили во двор. Так и сделали, но только у средней крыши был натянут тент. Абу Райхан упал на этот тент, прорвал его и тихонько опустился на землю без единого повреждения.

Махмуд сказал: «Приведите его.» Его привели. Сказал: «О, Абу Райхан! А этого путешествия ты не предвидел?» Сказал: «О, государь! Предвидел.» Махмуд спросил: «Где доказательство?» Абу Райхан позвал гулама (слугу), взял от гулама календарь и вытащил из середины календаря свой гороскоп. В предсказании на этот день было написано: «Меня сбросят с высокого места. Однако я невредимым достигну земли и встану здоровым…»

В современном мире нас интересуют более приземленный вопросы, нам бы знать «где соломку подстелить» во взаимоотношениях, на работе, с партнерами по бизнесу.

Поэтому поговорим о насущном – как правильно сформулировать вопрос?

Советы астролога:

1. К самой постановке вопроса надо подходить серьезно и формулировать его так, чтобы ответить можно было «Да» или «Нет».

Пример.«Выйду ли я замуж за Андрея?»; «Родится мальчик или девочка?»; «Поступит ли сын в институт?»; «Будет ли мне предложена новая работа?»; «Следует ли мне сейчас покупать машину?».

При этом хорарная астрология всегда объясняет, чем обоснован такой ответ.

Можно задавать вопросы о других людях, с которыми вы как то связаны.

Пример. «Повысят ли мужу зарплату?», « Уедет ли моя сестра весной в Америку?», «Отдаст ли коллега долг в следующем месяце?»

2. Для точного ответа на вопрос астрологу необходимо знать, в каком месте находится спрашивающий, потому что гороскоп составляется на координаты местности, а не просто на момент времени.

3. Задавайте только один вопрос за консультацию, он может состоять из нескольких частей, но должен касаться только одной темы.

Пример. «Женюсь ли я на Леночке, если да, то, как скоро? »

4.Очень важно, что ответы даются только на вопросы, в которых вы действительно заинтересованы. Вопросы из любопытства не принимаются.

Такой гороскоп актуален на достаточно короткий промежуток времени, примерно на три месяца и очень хорош для быстрого принятия решения, или планирования действий на ближайшее время.

С хорарной астрологией очень тесно связана элективная астрология (от английского слова «election» – выбор), которая руководствуется теми же правилами, но решает иную задачу - помочь человеку правильно выбрать самое благоприятное время (день и час) для того, чтобы его планы и устремления реализовались настолько удачно, насколько это вообще реально.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Как правильно задать вопрос астрологу

Как задать вопрос картам Таро

Правильно сформулировать вопрос - это первый шаг картоманта в...
Магия

Вопрос

Здравствуйте! Не отпускает одна мысль... Мои родители расстались когда мне не...
Магия

Главный вопрос

Я пишу об астрологии популярные статьи в газетах и журналах уже лет двадцать...
Магия

Как во сне получить ответ на свой вопрос

Жизненные трудности часто сводят нас с ума. Однако всегда можно найти правильное...
Магия

Продолжение текста - Мой детский вопрос: Почему они так...

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕКСТОВ Часть 13 Я понимал, что спорить не нужно, но полученной...
Магия

Вопрос к графологам.Какой характер на данный момент?

Мой почерк сильно изменился и я не знаю в какую сторону. Раньше был округлый...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Почему нельзя держать дома монстеру
Карма как доказательство бессмертия