Карма

Я вижу определение кармы так: причина – поступок - его последствие.

Все. Этим все сказано. Но вопрос этот, тем не менее, многогранен. Почему?

Потому, что Карма - это все вместе: и причина, и поступок, и его следствие. И уж точно категорически не просто набор долгов.

Впрочем, не без них. Что же входит в нашу карму... Нет, лучше заменим непонятное слово "карма" простым словом "программа"! Получается: в эту программу входят следующие задачи:

1. Задачи Вашего рода (без них никак!). Все родственники так или иначе собираются снова в одном роду. Из поколения в поколение. Редко бывают – Исключения, подтверждающие что формула работает. Породнившись в этой жизни впервые, в следующей жизни будут еще ближе. Так что буйные свекрови в следующей жизни получат неблагодарных дочек.

2. Задачи данной жизни. Здесь проще, формула вшита в дату рождения, в гороскопы, гадания или, внимательно прислушиваясь к себе просто читается условие задачи. Как в учебнике. Условие одно, и результат тоже, а вот пути решения разные. Каждый приходит на землю с определенным набором необходимых качеств, чтобы сделать необходимые поступки, которые формируют личность, характер.

3. Груз прошлых жизней (или одной прошлой жизни). То есть, Вы поступили плохо или неправильно, может в этой, а может и в прошлой жизни. И вот пришло время держать ответ, исправлять ошибку.

4. Груз за ошибки настоящей жизни. Его вес, или вернее ответственность, может колебаться. Впрочем, временами его вообще может не быть.

5. Груз за других людей. Это пункт условный. Его может вообще не быть, если Вы осознанно ,будете распоряжаться своим временем, собой, своими средствами как материальными, так и моральными и временными.

Понятно? Ничего не понятно. Теперь по порядку.
Для начала определим, что такое основные задачи любого человека: выкристаллизовывать положительные эмоции у себя и у других, уменьшая за их счет груз отрицательных. Это желательно запомнить. С этой минуты это Ваша мантра, повторяем: "Моя задача- положительные эмоции у себя и у других".

1. Задачи Вашего рода

И так, семья. Большая- дедушка, бабушка, мама, папа, дочь и сын (и т.д.). Бесспорно, что в прошлой жизни они тоже были семьей. Вопрос только об идентичности только связей, скорее всего они были другими.

Почему так получается?
Вы совершили поступок и по закону кармы он должен к вам же вернуться. И не важно, он плохой или хороший. Поэтому, Ваши дочки или мамы, папы, братья и дедушки имеют перед Вами своеобразный долг, как и Вы перед ними.

Цель семьи - максимально сблизиться душевно. Создать очень теплые отношения между всеми членами семьи и отработать проблему рода, которая есть всегда .

О каких проблемах идет речь?
Например. Мама резка и эгоистично, считает детей обузой,а значит не любит. Обычно эта проблема передается дочери. Одна из ее дочерей ведет себя со своими детьми аналогично. И как следствие, ее дети вырастают с тем же спектром чувств к своим детям. И так далее из поколения в поколение. Задача одна-прервать эту цепочку, одной из женщин изменить отношение к детям и научиться любить по-другому. Если это продолжалось в течение многих поколений, то ей вряд ли удастся справиться самой и закрепить результат. Эту работу уже будут заканчивать ее дети.

И так, Валя - плохая мать, дочь ее - Катя - плохая мать, Катин сын (ну, скажем, Митя) плохой отец. Он женился он на Алене. А у Алены, в свою очередь, бабушка, мама , да и сама Алена не очень-то любят детей, мешают они. Вот у этой семейной пары - Алены-Мити и будет ребенок (раз уж родился на перекрестке идентичных проблем), рожденный с Обязательством отработать программу всего рода, даже двух родов.

И если этот ребенок пойдет по проторенной родителями дороге, и не сумеет выполнить данную программу – тут уж не избежать наказание всего рода.

В начале задача была личной, но учитывая, что время шло, а новые мамы становились такими же, как их собственные, эта задача стала родовой и, когда два рода с одинаковой задачей сошлись, получилось, что новому ребенку принадлежит роль разгребающего и отрабатывающего долги обоих родов. Если этот ребенок-краеугольный камень не осознает проблемы, то род, видимо вымрет. Дочь будет или бесплодной, или заболеет неизлечимым заболеванием, или и то и другое, если в роду в этом поколении не один ребенок.

То есть, когда чаша возможной отрицательной программы переполнилась, этот поток выливается на последнего в роду ребенка.

Родовые долги обычно так или иначе отрабатывают все члены "большой семьи" и каждая ветвь рода в отдельности.

Еще пример: существует явное предпочтение одного ребенка другим. Потом эти дети строят собственные семьи, где царит именно такой порядок (причин тому может быть масса). Второе поколение будет создавать семью с родом, имеющими такую же программу. Почему? Да по инерции. Мы не можем, вернее, не хотим проанализировать свое поведение, а уж тем более оторваться от инерционно-привычного. Рождаясь, мы буквально впитываем с молоком матери определенные эмоции. Их же почти всегда дарим своим детям и почти всегда общаемся с ними точно так же, как с нами обращались наши родители. В детстве ребенок говорит себе: "А я не буду бить своих детей". И что? Обычно он знает один способ воспитания- так, как воспитывали его . На негативные эмоции много труда не надо .

А ведь самое главное, чего ждут от нас дети - поддержки и тепла. Мы же, как правило, не справляемся с этой задачей. Мы ведь должны еще и научить ребенка жизни!Удивительно, но наш ребенок рождается гораздо умнее, смышленее и лучше, чем мы рассчитываем, да и чем мы сами. Естественный отбор - программа глобальная. Кроме того, дети в семье тоже разные. В генах накапливается память обо всем, чему мы научились до момента зачатия именно этого ребенка. Вот почему дети одной семьи бывают очень разными.Человека можно сравнить с самообучающимся роботом.Ребенок-это тот же взрослый, только с меньшим опытом. А мы не верим в разум маленького человека, да и большого, часто, тоже. На этом недоверии и строятся основные кармические проблемы дети-родители. Если же мы научимся просто любить, то все задачи можно разрешить с легкостью, используя три основных кита – любовь, взаимопонимание, контакт.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Карма

Гадание и карма Часть 3: Образование и карма рода

Однако логика государственных стратегов – это одно, а внутреннее содержание...
Магия

Гадание и карма Часть 1: Власть и карма людей

Лишним доказательством полнейшего непонимания сути жизни тонкого мира вокруг...
Магия

Гадание и карма Часть 2: Деньги и карма

Так, у Будды проблемы присутствия-отсутствия денег никогда не существовало в...
Магия

Карма Мужчины, Карма Женщины

Как сложен наш мир. Сколько в нем рвущих душу противоречий! Мы проявляем...
Магия

Карма Взаимности

Карма- закономерность причин и следствий. Вот встретились глазами и поняли...
Магия

Карма. Настоящее

Концепция кармы всегда связывалась с реинкарнацией. Посредством всех своих...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля