Терапия Инверсивной Волной

Методика Терапии Инверсивной Волной (ТИВ) разработана Стивом и Барбарой Ротер с целью помочь нам своевременно осознавать и перепрограммировать негативные шаблоны, штампы, убеждения, омрачающие нашу жизнь и мешающие нам легко и радостно творить свою судьбу.

Этот уникальный метод позволяет исцелиться от страхов, фобий, устойчивых негативных форм поведения, вредных привычек. Эта методика помогает навсегда избавиться от усложняющих нашу жизнь подсознательных блоков, повысить свою осознанность и получить скрытые Дары любого жизненного опыта, даже самого болезненного.

Роль фасилитатора (специалиста) ТИВ - в том, чтобы помочь Вам самостоятельно осознать, увидеть уроки и дары происходящего с Вами, безопасно провести Вас по лабиринтам памяти и подсознания, а также закрепить в Вашей клеточной памяти, памяти тела ту позитивную программу, которую Вы сами выберете для себя.

На всех этапах Терапии применяются уникальные методы совмещения акупунктурного массажа, звукового вибрационного воздействия и элементов духовной психологии.

На первом этапе Терапии с ненавязчивой направляющей помощью специалиста ТИВ Вы осознаёте глубинный смысл проблемы, находите урок и Дар в повторяющейся негативной ситуации.

На втором этапе в результате определённых терапевтических процессов найденный Дар входит во все сферы Вашей жизни, начиная с глубинной клеточной памяти.

На третьем этапе, находясь в новом, исцелённом состоянии оДАРённости, при поддержке специалиста ТИВ Вы отправляетесь к сАмой первопричине Вашей проблемы и переписываете изначальную негативную программу на тот позитивный сценарий, который сами выберете.

Полученный Вами Дар является позитивной волной, нейтрализующей негативный шаблон, заложенный в подсознании в далёком прошлом.

Таким образом, Вы извлекаете полезный урок, осознаёте причины происходящего с Вами и при этом освобождаетесь от негативных, разрушительных, болезненных эмоций, связанных с воспоминаниями об этих событиях.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Терапия Инверсивной Волной

Регрессионная терапия

Верите ли Вы в то, что жили прежде? Все большее число людей открывают свое...
Магия

Психоэнергетика и Гипноз - терапия здоровьем

В XXI столетии относительно молодая наука – телесно-ориентированная терапия...
Магия

Терапия хороших снов!

Ароматерапия, звукотерапия, аэроионотерапия для сна. В этой статье, в первой её...
Журнал

Терапия и медитация

Вопрос: Какова роль терапии в медитации? Ответ Ошо: Будда никогда не применял...
Религия

Терапия творческим самовыражением

Терапия творческим самовыражением - клинический, не психоаналитически...
Психология

Терапия творчеством, искусством

Психологи, коучи, работающие в различных направлениях, уже давно используют в...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника