Апокалипсис мы заслужили, но вряд ли он будет в 2012 году

- Павел Владимирович, на основании чего строятся ваши прогнозы?

- Астрологические прогнозы я составляю на основе собственных программ с искусственным интеллектом. А вообще человек, Земля и планеты Солнечной системы находятся в сложной взаимосвязи. У каждого из нас есть свой гороскоп в зависимости от времени и места рождения. Он является некой формулой, резонансной частотой персональной жизненной программы. Но это застывшая часть механизма, а есть еще вращающаяся. Она зависит от движения планет и также формирует определенные резонансы, которые всегда дают всплеск энергии, реализуемый в виде событий. Я учитываю все это, перевожу в удобоваримый вид графиков и на их основании могу сказать, чего можно ждать в будущем.

- Слышала, ваши прогнозы связаны еще и с солнечными затмениями. Чем чреваты они в наступающем году?

- Как правило, в год происходит до пяти затмений. И это опасное время, когда случаются различные катастрофы и происшествия. Более того, мощные процессы, которые закладывают затмения, сказываются затем в течение нескольких месяцев, а то и лет. Ближайшее затмение произойдет 31 декабря, поэтому 2010 год на все сто процентов оправдает выражение: “Как встретишь Новый год, так его и проживешь”. Так что сейчас надо стараться совершать исключительно позитивные дела, заложив таким образом фундамент будущего, о котором бы потом не пришлось жалеть. Желательно отказаться от дурных привычек, помириться с теми, с кем в ссоре, восстанавливать отношения, получать деньги. В праздничные дни, учитывая “новогоднее” затмение, настоятельно рекомендую не ругаться, не спорить, не сорить деньгами.

Следующее затмение приходится на 15 января. Оно в том числе повлияет и на происходящее в политике в целом. А от целого, как известно, зависят и частности. Так, на Украине затмение почти совпадает с первым туром президентских выборов. Как следствие, произойдут - одни раньше, другие позже - серьезные изменения в политическом раскладе. По крайней мере для Юлии Тимошенко это будет нелучший период. Думаю, ей вряд ли стоит рассчитывать на победу. Повезет блоку, который образуется против нынешнего украинского премьера. Сильные шансы у Януковича. Хотя и Ющенко еще рано списывать со счетов.

- Интересно... Но у нас-то что произойдет?

- Еще два затмения случатся - 27 июня и 11 июля. Лето вообще во всех отношениях будет самым напряженным периодом в 2010-м. И не только из-за затмений. Дело в том, что еще в прошлом году выстроилась специфическая конфигурация планет: Сатурну, который олицетворяет консервативное, ретроградное и застойное начало, жестко противостоит Уран - планета реформаторская, отвечающая за слом старого, за революции и зарождение нового. Это тот самый случай, про который говорят: “Нашла коса на камень”. Если вы помните, в этом году шла активная дискуссия между реформаторами и консерваторами. Партия, которая была за реформы, вдруг стала называть себя консервативной. Эта тенденция продолжится, но свою лепту внесет еще и Плутон, который совершает транзит по Козерогу - знаку власти и госструктур. Треугольник из Сатурна, Урана и Плутона говорит о том, что противостояние консервативного и реформаторского начал во всех сферах жизни усилится. И если прежде дискуссия велась на уровне партийных трибун, выступлений и заявлений, то в наступающем году она может принять более жесткие формы.

- Как эти “жесткие формы” политических дискуссий скажутся на простых смертных? В очередной раз оправдается классическая формулировка: паны дерутся, а у холопов чубы трещат?

- Увы. Мы же не можем существовать отдельно от власти. А тенденция такова, что доминирующее ныне во многих сферах российской действительности государственное начало будет только усиливаться. Возрастет и без того не слабое давление на малый и средний бизнес. Ну судьба у него такая в нашей стране. Все хотят с него только кормиться, но не развивать. Предприятия будут закрываться, сокращаться. Соответственно, положение обычных людей, занятых в каком-то небольшом бизнесе, ухудшится.

- В общем, ждать легкой жизни не приходится?

- Год предстоит очень сложный. Россия продолжит сползать в глубочайший системный кризис. Негативные процессы, которые возникли в этом году, будут развиваться. Экономика фактически окажется в параличе.

- И в конце концов народ начнет бурно выражать свое недовольство?

- Социальная активность народных масс неизбежно связана с активностью Солнца. Как только она возрастает, у людей закипает в жилах кровь, их так и тянет на улицы. Однако пока светило находится в длительном периоде чрезвычайно низкой активности, на нем давно нет пятен, свидетельствующих о выбросах мощных энергетических потоков. Солнце “молчит” уже два года. Оно, грубо говоря, никак не может завестись. Так что народ пока впитывает происходящий в стране негатив и пытается выжить вопреки всему. Пик солнечной активности придется на 2012-2013-й годы. Но возрастать его активность начнет уже в 2010 году. И, как следствие, начнется рост недовольства масс.

- Может, пусть уж лучше солнышко подольше не активничает? Ну его, этот “русский бунт, бессмысленный и беспощадный”...

- Не все так просто. От циклов солнечной активности зависит жизнь всего на Земле. Когда на Солнце нет пятен, усиливается влияние факторов космического излучения, активизируется процесс конденсации и образования облачного покрова, растет количество пасмурных дней. Без солнечных лучей люди становятся хмурыми и мрачными, обостряются всевозможные болячки... Столь длительный период спокойного Солнца позволяет предположить, что рост его активности будет очень бурным. Оно, если можно так сказать, отыграется за все годы пребывания в спокойном состоянии.

- Вот тогда-то все и начнется?

- Пока, во всяком случае в следующем году, основная масса будет терпеть, молчать и копить гнев. Хотя протестные настроения будут нарастать и усиливаться, ни во что серьезное они не выльются. Опять же люди смотрят центральные телеканалы, которые внушают им, что в стране все не так уж и плохо. Это можно назвать зомбированием, а можно - лекарством от хандры, которым власть кормит народ. Мировые цены на нефть дали России определенную передышку, что позволяет государственным мужам питать некие иллюзии и думать, что они действительно управляют происходящими в стране процессами. Но история показывает, что такое благодушие неизбежно заканчивается крахом. Когда Солнце начнет проявлять высокую активность, люди скажут: “Хватит!”

- Как мы уже выяснили, такое развитие событий возможно не раньше 2012-го. А какие основные события произойдут в России в будущем году?

- Согласно закону неопределенности Гейзенберга, невозможно одновременно знать параметры частицы и направление движения. Либо мы владеем параметрами, но при этом не знаем, куда движется частица, либо знаем ее движение, но видим объект в расплывчатом виде. Любой человек, занимающийся прогнозами, зажат этими рамками. Мы можем только спрогнозировать, что в такой-то интервал времени что-то произойдет. Но абсолютно точно знать, что именно и когда именно произойдет, нельзя. Могу только сказать, что в 2010 году повторятся события, аналогичные тем, что были в 1938 и 1974 годах. По моей классификации, именно эти годы соотносятся с 2010-м. Если помните, в 1938-м были Хасан и Халхин-Гол, а в 1974-м - обострение отношений с китайцами. Еще в 1938-м состоялся бухаринско-рыковский процесс. Проецируя это событие на 2010 год, можно предположить, что власть будет давить, изолировать и всячески противодействовать лидерам общественно-политических и профсоюзных движений, стараясь не допустить расширения их влияния. Ходорковский получит очередной срок. Еще над кем-то устроят громкий показательный процесс - для острастки и в назидание другим. А кого-то уберут незаметно, имитировав несчастный случай.

- Ожидать ли нам серьезных ЧП вроде тех, что случились на Саяно-Шушенской ГЭС и с “Невским экспрессом”?

- В 2010-м их будет больше, чем в нынешнем году, и они будут носить более острый характер. Возрастет и число масштабных чрезвычайных происшествий, стихийных бедствий, техногенных катастроф. Если соотноситься с астрономическими факторами, самый опасный и сложный период продлится с конца марта - начала июня до середины сентября. В этот временной промежуток степень угрозы особенно повышена - следует ожидать землетрясений, аварий на воздушном транспорте. А конец июля - август будут просто черными. Не исключено, что в России произойдет нечто похожее на финансовый кризис 98-го года. События не повторятся один к одному, но рубль опустится сильно. Как я уже говорил, в 2010 году продолжится противостояние Сатурна и Урана. Свою лепту внесет Плутон - планета глобальных перемен, смерти, катастроф, войн и пандемий. Кроме того, к нему подтягивается Юпитер - планета расширений. В столь неприятную конфигурацию планеты сошлись надолго, до 2015 года. В среднесрочной астрологической перспективе Россия сползает на грань серьезного вооруженного конфликта. Перспектива на ближайшие 3-5 лет такова, что резко обострится международная обстановка, появятся один-два очага войны у наших границ, причем один из них - на Дальнем Востоке.

- Как вы относитесь к тому, что в 2012 году предрекают Апокалипсис?

- 21 января 2012 года заканчивается эпоха Пятого солнца майанского календаря. И начинается новая - Шестая (всего их семь - по 5200 лет). Так что это не конец света, а начало новой эпохи. Произойдет определенная смена парадигм, смена поколений. Это во многом некий рубеж, но он сопоставим с тем, что наступила эпоха Водолея. Мир становится другим. Он меняется прямо на глазах: развиваются биоинженерика, генетика, продолжаются работы по созданию синтеза кремниево-углеродной формы жизни, колоссальными темпами развиваются информационные технологии. При этом мы продолжаем использовать в качестве топлива газ и нефть. Сжигать кровь Земли не самый лучший способ существования. Может, родной планете и надо уничтожить нас за такое к ней отношение. Апокалипсис мы в общем-то заслужили, но вряд ли он случится в 2012 году.

- Да, умеете вы утешить...

- Звезды говорят, что нас ожидает период нестабильности. И никуда от этого не деться. Однако затем начинает действовать целый ряд благоприятных факторов. И если их не упустить, а, напротив, предпринять усилия, чтобы переломить ситуацию в свою пользу, сработает прогноз, который я описал в книге “Миф эпохи Водолея”. К 2025 году Россия станет сильной, свободной. На новой основе будет воссоздан Советский Союз, пусть он и будет называться по-другому. Закрытые системы по законам физики погибают. Наша Вселенная - открытая, существует постоянный приток энергии. Только открытой миру Россия имеет шанс стать действительно великой.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Апокалипсис мы заслужили, но вряд ли он будет в 2012 году

Апокалипсис 2012...Отменяется

Главный аспект наступившего года – это транзит Урана и Юпитера через знак Овна...
Магия

Программа Апокалипсис - 2012

Цитата: «В одной книге хорошо сказано: "Встретил Бога – занимай свою мысль не...
Магия

Будет ли встреча?

Четыре года я знакома с мужчиной и два из них у нас телефонный роман. Мы хотели...
Магия

Будет или нет у меня ещё ребёнок

Будет ли у меня ещё ребёнок?
Магия

Будет ли путь удачным

Существует множество примет, связанных с дорогой, - задастся она или нет...
Магия

Будет в квартире комфортно

Вот несколько факторов, наличия которых, по фэн-шуй, рядом с квартирой допускать...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение