Гороскоп На 2010 Год: Выбор Есть Всегда!

Чтобы как-то проиллюстрировать влияние дальних планет в 2010 году, мне хочется рассказать вам одну историю, которая приключилась с одной ничем не примечательной американской семьей в далекой Вирджинии. Однажды Норме и Артуру принесли небольшую посылку, в которой лежал какой-то странный ящик. Оказалось, что это ящик не простой, а волшебный.

Если нажать на кнопку, которая на нем установлена, можно получить один миллион долларов. Но есть одно маленькое условие. … В то время, когда Артур или Норма будут нажимать на кнопку, умрет какой-то незнакомый им человек. Перед нашими героями встает выбор: нажимать или не нажимать на эту таинственную и опасную кнопку.

Кто-то может с легкостью отмахнуться от такого выбора, решив, что его просто разыгрывают. А кто-то задумается – а почему бы и нет? Может быть умрет какой-то калека, который будет только рад избавиться от своих болячек, или преступник, приговоренный к смерти на электрическом стуле?!

Для кого как, но для Нормы и Артура кнопка оказалась страшным искушением. Молодой женщине требовалась дорогостоящая операция на ноге, надо было платить за образование сына и выплачивать ссуду на дом и машину, к тому же миллион долларов – это большие деньги, которое так не хочется выпускать из рук! А смерть незнакомца – дело такое далекое и зыбкое, что кажется почти нереальным. И Норма, не удержавшись от искушения, решает нажать на кнопку.

То, что случилось дальше, вполне можно назвать сценарием Урана и Плутона. Норме и Артуру пришлось платить очень высокую цену за свой поступок и оказаться перед по-настоящему страшным выбором. Впрочем, подробности вы можете узнать, посмотрев фильм «Посылка» (The Box) молодого голливудского вундеркинда Ричарда Келли. В картине много взлетов и падений, крутых и неожиданных поворотов, необычных ситуаций вполне в духе нашего непростого времени. Это символическое кино, очень глубоко отражающее нашу растерянность перед серьезным выбором и неготовность к сложным, неоднозначным ситуациям.

Тысячи и тысячи людей бездумно «нажимают на кнопку», делая неправильный выбор, а потом поражаются тому, что им приходится кармически за это платить. Как могли мы забыть, что в космосе существует цепочка зависимости поступков и за все, тем более за незаработанный миллион долларов, обязательно придется чем-то жертвовать?! В ответ на недоуменные распросы Артура и Нормы о том, за что и почему они так страдают, один из героев картины очень верно отвечает: «Вам надо было просто не нажимать эту кнопку!» То есть им надо было просто сделать правильный выбор.

Такой же сценарий предлагают нам в этом году Плутон и Уран. Они будут вторгаться в нашу жизнь, пленяя и искушая, поражая и пугая, удивляя и радуя, а наша задача – сделать правильный выбор, который всегда предусмотрен в гороскопе. И тогда любые искушения и препятствия растают, как снег, под лучами жаркого солнца.

Как практикующий астролог я каждый день имею дело с трудными аспектами планет. Они сменяются в гороскопе положительными тенденциями с такой же неизбежной закономерностью, как меняются день и ночь. Нам постоянно приходится подстраиваться под вибрации отрицательно настроенных планет и совершать выбор в ту или иную сторону.

В гороскопе любого человека есть выбор. Можно управлять своей жизнью, как кораблем в открытом море, пользуясь обозначениями натальной карты. Выбор – это самое прекрасное в астрологии, которая отрицает неизбежность и фатальность. Ее предназначение, в отличие от мантических, то есть гадательных, техник, - дать возможность выбора и направить на правильный путь. Если перефразировать древнее изречение, то можно сказать, что звезды предполагают, а человек располагает.

Поэтому в астрологии делается не предсказание, а прогноз. Даются не фатальная неизбежность, которая будет Вас преследовать, как рок, а несколько вариантов судьбы. Так и с прогнозом на год – планеты склоняют нас, влияют на нас, но решение – только в наших собственных руках, как оно было в руках Артура и Нормы, и многих тысяч и миллионов других...

В 2010-м году Уран обеспечит знакам Огня – Овнам, Львам и Стрельцам мощный энергетический всплеск и смену ритма. Агрессия, натиск и напор должны уступить место осторожности, выдержке, бдительности. Прямая инициатива может столкнуться с препятствиями, зато востребованным качеством окажется умение воспользоваться случаем или, что реальнее, - прежними наработками и связями. Чем сильнее будет желание, нетерпение и импульсивность, тем больше осложнений и разочарований.

Гороскоп на 2010 год обещает Знака Земли – Девам, Тельцам и Козерогам прибыльное партнерство, расширение круга связей и активные перемены в личных отношениях. Юпитер 2010 год проведет в знаке Рыб, что будет способствовать завязыванию новых и трансформации старых отношений. Естественно, вы будете испытывать беспокойство в связи с быстрой сменой порядка в вашей жизни, но ничего не поделаешь - многие вещи вам предстоит разрушить, чтобы построить заново.

Для Знаков Воды – Рака, Скорпиона и Рыб – весь год будет насыщен переменами. Юпитер проведет год в знаке Рыб, и как из рога изобилия на вас посыпятся дары вперемежку с соблазнами, появится много новых идей и людей, которые увлекут вас на новый путь самореализации или поиска истины, новых увлечений или развлечений. Вы обнаружите, что мир стал намного разнообразнее, интереснее и богаче возможностями.

Для знаков Воздуха – Весов, Водолея и Близнецов семья и домашний очаг приобретают в 2010 году особый важный смысл, и многие планы года будут связаны с большими перестройками в отношениях или жилом пространстве. И деловые, и личные отношения в это время будут подвержены смене курса. Инициатива и работоспособность будут на самом высоком уровне. В целом 2010 год будет благоприятен для представителей всех Знаков Зодиака, но только при условии, что они сумеют сделать ... правильный выбор.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Гороскоп На 2010 Год: Выбор Есть Всегда!

Гороскоп на 2010 год: Выбор есть всегда!

Мы вступаем в 2010 год на фоне торжествующего Плутона, который будет безусловным...
Магия

Гороскоп на 2010 год из Латвии

Овен (21 марта - 20 апреля) Овны в 2010 году, никак не могут разобраться со...
Магия

Китайский гороскоп на 2010 год

Год желтого металлического Тигра В старинной бирманской легенде рассказывается...
Магия

Гороскоп на Сентябрь 2010 года

В этом году произошло жуткое землетрясение в Гаити, которое унесло жизни более...
Магия

Гороскоп на февраль 2010 года

Февраль в общем будет все еще продолжать тенденции сурового декабря 2009 года и...
Магия

Гороскоп на декабрь 2010 года

В последний раз в 2010 году Солнце окажется в знаке Огня. А это значит, что у...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде