Гороскоп на 2010 год: Выбор есть всегда!

Мы вступаем в 2010 год на фоне торжествующего Плутона, который будет безусловным лидером в Новом году. В Новогоднюю ночь он составит соединения с Венерой и Солнцем и будет посылать тревожные сигналы Сатурну, как бы заранее предупреждая об опасностях и трудностях предстоящего года. Он будет очень активен на протяжении всего года, обещая поразительные взлеты и падения, тревожную напряженность и экстатическую радость – жизнь на пределе чувств и переживаний.

2010 год никак не назовешь спокойным и бессобытийным. Планеты явно настраивают наш нестройный человеческий оркестр на истинно бетховенское звучание, давая возможность испытать все глубины болезненного падения и вершины неожиданного взлета. «Американские горки» наступающего года далеко не всем окажутся по нраву, но ничего не поделаешь – уже даже самым горячим оптимистам понятно, что наступили непростые времена и закончатся они не так скоро, как хотелось бы…

И хотя Плутон является безусловным лидером года, летом у него перехватит инициативу Уран – не менее тревожная и опасная планета. Ее роль, мощь и влияние будут расти буквально по дням, тем более, что 27-29 мая он на время поменяет знак и перейдет на несколько месяцев из таинственных и скрытных Рыб в активный и прямолинейный Овен. Летом следует ждать резких перемен, которые будут падать буквально как снег на голову … в разгар июля-августа!

В 2010-м году дальние планеты, которые влияют на глобальные политические процессы, будут танцевать очень своеобразный танец и их движения будут скорее похожи на современный брейк данс, чем на мелодичный вальс или танго. Они будут составлять резкие отрицательные аспекты, перемежающиеся яркими положительными тенденциями, которые могут восприниматься даже еще более болезненно, чем неудачи, поскольку будет трудно понять как к ним относиться. Когда в игру вступают такие «тяжеловесы», как Плутон, Уран или Нептун, сильно повышается роль внешних обстоятельств и наша жизнь становится постоянным испытанием на прочность. Они не обещают «легкости бытия», которая сама по себе вряд ли является космической реальностью, но все-таки одаривает нас своим присутствуем в иные счастливые годы.

Как же удержаться на наших маленьких островках спокойствия и личной жизни вопреки этим бушующим свистящим ураганам внешних пертурбаций?! Как сохранить работу в то время, когда идут сплошные увольнения, как не потерять бизнес или не подойти к черте окончательного разорения в период глобального экономического кризиса, как сохранить любовь, семью и уют семейного очага? Ведь 2010 год, увы, не обещает полного изменения курса к лучшему и не принесет финансового процветания всему миру как бы нам этого ни хотелось.

И тем не менее выход есть! Надо просто перестать мыслить стандартами прошлого, цепляться за то, чтобы было, «было и прошло». Вслед за Ураном мы должны повернуть тяжелые жернова нашего мышления и осознанно взять новое направление, понимая, что больше никогда не будет возврата к теплому уюту старого привычного уклада жизни. Наступило революционное время, «тюрьму» нашего прошлого уже раскачали и перемены неизбежны, поэтому необходимо принять их и научиться жить по-другому, по-новому.

2010 год можно считать своеобразной генеральной репетицией победоносного вступления Урана в Овен, которое окончательно произойдет в марте-апреле 2011 года. К этому времени нас теперь и готовят, помогая заранее подстроиться под влияние Урана в Овне – одно из самых взрывоопасных стояний в гороскопе. Летом 2010 года мы почувствуем и поймем, что именно хочет сказать нам Уран и какую судьбу он нам всем готовит.

Все эти угрожающие аспекты обладают такой завораживающей мощью, что в душу закрадывается страх неизбежности. Но это всего лишь первая реакция. На самом деле и Уран, и Плутон, и Нептун высвобождают в нас глубинную энергию и позволяют обрести свободу от рутины и всего привычного, они заставляют искать новые пути и дарят ощущение полной свободы, которое сродни парящему полету гордой птицы. Мы отрываемся от земли, где оставляем все цепи материального, и устремляемся в бескрайнее по своим возможностям небо. Эти планеты расширяют перспективы, заставляют мыслить нестандартно, придумывать новое, менять свою жизнь и строить заново. Они будоражат наши творческие силы, заставляя двигаться вперед, что в конечном итоге и является смыслом и целью их мощного воздействия.

Глобальные перемены несут в себе огромный положительный заряд. Появятся новые лидеры, возникнут новые идеи, все области жизни придут в движение вместе с переменами.

Первые толчки этого стихийного планетарного бедствия пришлись на конец 2008 года, когда вступила в силу грандиозная оппозиция Сатурна к Урану. Она будет устойчиво влиять на положение дел в 2010 году, безжалостно уничтожая все старое, отжившее, консервативное. Эта оппозиция одна из самых тяжелых в астрологии и обещает много неожиданных ударов и разочарований.

Уран - символ переломов и перестановок, внезапных перемен. В контакте с Сатурном, представляющим сопротивление, препятствия и противоречия, он часто вызывает неожиданные конфликты, кризисы, вмешательство в судьбу событий насильственного и принудительного характера. Можно ожидать неожиданные взлеты и падения биржевых индексов, курсов валют, цен на нефть и газ.

Сатурн и Уран создают очень неустойчивый период. Они очень близки по проявлениям, но ведут к разным результатам. Уран рождает желание абсолютной свободы, а Сатурн ограничивает эту потребность. Возникают неожиданные обстоятельства, к которым никто не готов. Высока опасность воздушных катастроф. Надо опасаться ураганов, тайфунов, молний. Могут быть авиакатастрофы с большим количеством жертв.

Сатурн и Уран обостряют нервно-психические заболевания, поэтому могут увеличиться количество преступлений, совершенных серийными убийцами. В частной жизни они создают почву для конфликтов и душевных кризисов. В бизнесе серьезные предприятия, которые рассчитаны и просчитаны со всех сторон, могут закончиться неожиданным крахом.

Прежде чем предпринимать что-то новое в 2010 году (особенно это касается бизнеса или замужества), обязательно посоветуйтесь с астрологом. В этом году есть большая вероятность потерять большие суммы денег или совершить опрометчивый шаг, который в итоге приведет к напрасным переживаниям.

А теперь – несколько слов о том, как встречать Новый 2010 год. Для Вашего Новогоднего наряда больше всего подойдут следующие цвета - желтый, терракотовый, оранжевый, белый, серебристый, золотой. Если Вы решили остановиться на полосатом наряде, то в костюме нежелательны черные полосы – не надо в точности повторять тигровую раскраску. Зато белые полоски с желтыми или золотистыми вкраплениями будут вполне уместны.

Нежелательные цвета: черный, синий, голубой. Опасный цвет – красный. Он допустим в очень малых количествах. Например, красная заколка в волосах, браслет, туфли, помада, лак на ногтях будут выглядеть вполне уместно. Немного красного в сочетании с серебристым или золотистым – символ богатства и изобилия.

Самые подходящие новогодние аксессуары – сверкающие. Встретить новый год в золотистых босоножках или туфлях - хороший знак. Помимо обуви, золотистый или серебристый цвет отлично подойдет для ремня, сумочки, шарфика и других ваших любимых аксессуаров. Талисманом нового года Тигра является серебро, а серебристый цвет будет приносить удачу в делах, так что обязательно носите эту расцветку в течение года. Желаю вам счастливо встретить Новый год и стать немножко «тиграми», чтобы во всем Вам сопутствовала удача.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Гороскоп на 2010 год: Выбор есть всегда!

Гороскоп На 2010 Год: Выбор Есть Всегда!

Чтобы как-то проиллюстрировать влияние дальних планет в 2010 году, мне хочется...
Магия

Гороскоп на 2010 год из Латвии

Овен (21 марта - 20 апреля) Овны в 2010 году, никак не могут разобраться со...
Магия

Китайский гороскоп на 2010 год

Год желтого металлического Тигра В старинной бирманской легенде рассказывается...
Магия

Гороскоп на Сентябрь 2010 года

В этом году произошло жуткое землетрясение в Гаити, которое унесло жизни более...
Магия

Гороскоп на февраль 2010 года

Февраль в общем будет все еще продолжать тенденции сурового декабря 2009 года и...
Магия

Гороскоп на декабрь 2010 года

В последний раз в 2010 году Солнце окажется в знаке Огня. А это значит, что у...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника