Гороскопы знаменитостей. Сальвадор Дали

В гороскопе Сальвадора Дали Часть Фортуны находится в Близнецах в одиннадцатом доме, а Часть Беспристрастного Сознания в Стрельце в пятом доме. Величайшая радость Дали, известного своим добродушием и эксцентричностью, исходит от способности жить за рамками конформизма. Любая из его работ наполнена множеством деталей, что типично для оси Близнецы/Стрелец.

Сальвадор Дали
11 мая 1904 г.
Париж, Франция

Пятый дом, который управляет его творчеством, а также романтическим взглядом на жизнь, — это дом, в котором Сальвадор Дали должен был иметь дело с Частью Беспристрастного Сознания. Интересно отметить, что Стрелец управляет эпохой рыцарства, рыцарей в блестящих доспехах, королей и мощных замков. Одной из эксцентричных выходок Сальвадора Дали считалось то, что на протяжении многих лет его жена жила в замке, а он писал письма, когда хотел ее увидеть. Таким образом, для его любви требовалось некоторое отдаляющее расстояние, что так типично для Стрельца, как и некая беспристрастность двух людей, живущих порознь.

Если было что-то в жизни, чему Дали был лично предан, так это его способность сохранить свой неортодоксальный характер. Это типично для управляемого Ураном одиннадцатого дома, в котором находится Часть Фортуны, постоянно побуждавшая его искать новые пути для выражения творческой радости, испытываемой им в уникальном приключении, которым являлась его жизнь.

Сальвадор Дали дружелюбен, добродушен и благороден. Часть Фортуны в Близнецах принесла ему радость испытать взаимосвязи между людьми, вещами и множеством идей водолеевского одиннадцатого дома, которые проходят через его удивительные работы.

Величайший смысл, который Дали извлекает из своей жизни, исходит от понимания всех мелочей, создающих интерес в настоящем. Стиль жизни, основанный на отдельных мгновениях, а не на непрерывной нити, в конце концов становится всеми мгновениями одновременно. Это отражено и во всех его работах.

Однако не само искусство должно было приносить Дали его величайшую радость. «Горшочек золота» на конце его радуги связан с наблюдением и восприятием всей близнецовской замысловатости жизни, которая получала выражение в его полотнах.

Часть Беспристрастного Сознания в пятом доме, через которую течет все творчество Сальвадора Дали, становится средством, предоставлявшим ему свободу, чтобы позавтракать хлебом и вином на французской Ривьере — стиль жизни, столь типичный для перспективы радости, свойственной Части фортуны в одиннадцатом доме.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Гороскопы знаменитостей. Сальвадор Дали

Гороскопы знаменитостей. Боб Дилан

В гороскопе Боба Дилана, певца, музыканта, поэта, мистика и легенды своего...
Магия

Гороскопы знаменитостей. Жюль Верн

В гороскопе Жюль Верна, автора «Двадцати тысяч лье под водой», мы обнаруживаем...
Магия

Гороскопы знаменитостей. Вильям Шекспир

В гороскопе Вильяма Шекспира мы обнаруживаем Часть Фортуны в Стрельце в шестом...
Магия

Запрет на гороскопы

Влиятельный в Саудовской Аравии Комитет улемов объявил войну астрологии вообще и...
Магия

Почему не стоит читать гороскопы?

Формула здоровья из десяти слов Один из самых знаменитых врачевателей древности...
Магия

Выставка Сальвадора Дали

В рамках Года Испании в России осенью 2011 года в ГМИИ имени Пушкина пройдет...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение