Элективная астрология

Элективная астрология это одно из направлений астрологии, которое ставит своей задачей выбор наиболее благоприятного времени для начала каких-то дел: вступления в брак, открытия фирмы, отправления в поездку, ремонта, строительства, выступления с докладом, лекцией. Т.е. все, что можно себе представить. Все, что значимо для человека.

Допустим, человеку надо произвести впечатление в первый раз. Имеет смысл выбрать это время с тем, чтобы максимально использовать свою возможность, но в рамках того отрезка временного, в котором можно выбирать.

Раз мы выбираем время, то мы должны располагать какими-то критериями, по которым мы оцениваем, что хорошо и что плохо. Т.е. нужно установить, что для нас является приемлемым или, что мы можем считать благоприятным, чтобы эти благоприятные возможности были максимально реализованы.

Приходится работать человеку во взаимодействии с другими людьми.

Спортсмену на ринге, либо на беговой дорожке, либо с тренером, либо еще с кем-то. Точно также человек, поступающий на работу, он же не сам по себе. Он вынужден вести переговоры с нанимателем и т.д. Т.е. все идет в обстановке взаимодействия с другими людьми. Это надо обязательно учитывать.

Поэтому мы тоже должны учесть какие-то факторы, с которыми нам придется непосредственно иметь дело при взаимодействии с кем-то, кто существенен в этом деле.

Более того, даже если имеют место какие-то длительные отношения.

Например, человек долгое время работает на каком-то месте и у него уже есть некоторый опыт взаимоотношений со своим начальством и он на основании своего опыта может сказать, что временами все нормально, а временами начальство начинает "выступать". Причем, непонятно, от чего оно это делает, потому что вроде бы пока все идет хорошо. Но тем не менее.

Можно сказать, что имеют место некие глобальные факторы, которые проявляют себя как бы абсолютно, действуют на всех. И эти факторы склонны вызывать более или менее сходные реакции.

Любой из вас может припомнить какой-нибудь день, когда никакие дела не ладятся. Т.е. то кого-то нет, то кто-то занят и поэтому не может вас принять и т.д. Или вам нужно что-то купить, вы бегаете по магазинам и вроде бы это должно быть, некоторое время назад вы это видели, а тут нет ни в одном магазине. Мы это воспринимаем, как совершенно случайные вещи и говорим "Мне сегодня не везет". Тем не менее, все это поддается некоторому учету, который может быть принят во внимание.

В то же время имеют место факторы, которые носят как бы индивидуальный характер.

Т.е. как бы проявляются в одном конкретном человеке, допустим, в самом кверенте или любом другом, кто внимательно следит за собой, за своими реакциями даже хотя бы во взаимоотношениях с теми же людьми, с которыми он неоднократно общается, допустим, в семье, на работе и прочее. Иногда он на их выходки реагирует более или менее спокойно, а иногда почему-то они его выводят из себя. И он каким-то образом дает понять это, но не всегда это кстати.

Глобальные факторы

1. Дни и часы планетарного управления;
2. Транзиты по знакам планет и их аспектные конфигурации;

3. Для отдельно взятых личностей наиболее существенны транзиты Луны по знакам (по знакам, как по домам в естественном знаке зодиака);

Допустим, Луна во Льве. Если вы смотрите, что это что-то, что связано с V домом, то это будет связано и с демонстрацией какой-то, и с каким-то риском, может быть с каким-то элементом авантюризма или желанием себя продемонстрировать, как бы показать себя, то это уже становится более или менее конкретным и уже с этой точки зрения можно наблюдать окружение и заодно следить и за своими реакциями.

Индивидуальные факторы

1. Транзиты по домам и текущие аспектные конфигурации планет по отношению к радиксной карте; (Глобальные факторы действуют на самого человека и плюс еще добавляется еще один слой информационный, т.е. как это все отыгрывается на его натальной карте. На натальной карте, как на его реакции, на его поведении в данный конкретный момент.)

С учетом этого выбираются транзиты по домам и знакам, а также аспектные конфигурации элективной карты, построенной на начало конкретного дела.

Для глобальных факторов для начала смотрятся транзиты по знакам и аспекты между собой транзитных планет, особенно Луны и ее фазы (новолуние, полнолуние и квадратуры).

А для человека уже важно не только это, но и то, по какому конкретному дому движется Луна. И что будет не только между самими транзитными планетами, какие аспекты, но и какие аспекты будут к радиксной карте. Т.е. тут еще добавляется некоторый информационный срез, который тоже должен быть обязательно учтен.

У элективной карты свои законы. Элективная карта это в какой-то мере карта рождения того дела, которое вы собираетесь начать. Значит, там у вас и дома, и знаки, и аспекты.

Но поскольку вы строите карту по текущим транзитам, то по крайней мере, у вас такой ситуации не возникает, которая требует рассмотрения аспектов транзитных планет к натальным, по крайней мере, на первых порах.

Можно эту задачу решать по частям. И самый простой способ (он простой с виду, но не простой по существу) это планетарные часы.

Планетарные часы

Каждая планета септенера управляет своим днем недели. А потом эти дни недели соответствующим образом разбиваются и каждым отрезком дня управляет соответствующая планета септенера.

Управители дней это заказывающие планеты, т.е. те, кто заказывает, а управители часов это те, кто исполняет.

Поэтому, когда в дальнейшем мы будем говорить о характеристиках планетарных часов, какие дела рекомендуются, какие дела не рекомендуются, все это должно обязательно рассматриваться исходя из того, какой планетарный управитель дня будет иметь место.

Например, в среду вы назначили в венерианский час встречу. Это ваши хорошие знакомые, вы рассчитывали на то, что вы с ними проведете время с удовольствием.

Но это происходит в среду. Поэтому, как будет проходить встреча? Встреча обязательно будет нести на себе информационный характер. Т.е. ваша встреча будет доставлять удовольствие, но даже не столько потому, что вы видите этих людей, которых вы давно не видели и они вам очень симпатичны, а потому, что они являются носителями информации, которая вам нужна. Хотя все там будет: и выпивка, и закуска и все такое прочее, что традиционно принято. Мы не забываем, что мы социально обусловлены и, если мы кого-то приглашаем, то мы вынуждены отработать какой-то социально одобряемый план. Но эти управители отработают свое все равно.

Нужно обязательно иметь в виду, в какой день. Поэтому мы говорим, что планета-управитель дня заказывает, а все остальные планеты реализуют. Реализуют по своему пониманию, от Венеры вы не потребуете того, что можно потребовать от Сатурна, т.е. концентрации, дисциплины и прочее. Это все равно будет что-то такое, что будет связано с партнерством (отношениями), удовольствием.

Допустим, в понедельник этот венерианский час будет отрабатывать лунный фактор. Т.е. кулинарная тематика будет.

Дело в планетарных часах заключается не в том, чтобы начать и кончить в этот час, а в том, чтобы в этот час начать. Потому что, если вы начинаете в этот час, то все остальные часы, как бы гармонично переходя, дело, о котором идет речь, продолжают, принимая эстафету, ведут это дело к завершению.

Допустим, вашему клиенту какому-то бизнесмену предстоят очень серьезные переговоры, на которые у него какие-то виды в случае успеха. Он приходит к вам и говорит, что в такой-то день намечены переговоры или есть какой-то выбор, когда наметить, что вы посоветуете.

Допустим, день Меркурия на час Юпитера. Все будут настроены благожелательно. Берете Юпитер. Но после Юпитера идет час Марса. А после Марса идет Солнце, а после Солнца идет Венера.

Вы должны уже понимать, что вы выступаете с каким-то текстом, вы должны ознакомить людей со своей точкой зрения и постараться убедить людей в своей правоте. Они благожелательно слушают ваши слова, особо не вникая, поскольку они считают, хороший парень (юпитерианский час).

А потом наступает марсовский час и может оказаться так, что расслабленная публика начнет острить или подкалывать. Короче говоря, ее сложно будет на серьезный лад настроить. Или, наоборот, начнут возражать. Причем, может быть даже не по делу.

Дальше идет солнечный час, где уже каждый сам себя считает авторитетом.

Потом идет венерианский час, где в общем-то вообще серьезными делами заниматься не следует.

Поэтому j?f?[?c такой вариант не годится.
Наша задача в первую очередь, чтобы ту информацию, которую я докладываю, они просто проглотили, как сказал, так они ее и восприняли, без какой-либо оценки. Это нужно начинать в меркуриальный час.

Меркуриальный час - докладываете.
Лунный час - все, что было доложено и воспринято, как информация, начинает отрабатываться как бы на внутреннем таком эмоционально-подсознательном уровне. Т.е. если задаются вопросы, то какого-то уточняющего характера. Т.е. нет чего-то, что заставляло людей возражать.

Два планетарных часа проходят, у вас идет нормальная работа, никто не возражает. Или, по крайней мере, вероятность возражения минимальная. Тут включается Сатурн.

Сатурнианский час - начинаются какие-то уточняющие вопросы, т.е. конкретизация требуется. На этом этапе начинают формулироваться пункты договора. Т.е. здесь нужна дисциплина, нужна сосредоточенность, концентрация. Здесь нельзя расслабляться. И сатурнианский час способствует этому. Людям не трудно это делать, у них это получается само собой. После сатурнианского часа идет юпитерианский час.

Юпитерианский час - вообще говоря, полученный результат на сатурнианском часе может на юпитерианском рассмотрен, как что-то, что может быть распространено на другие области. Т.е. мы договорились о коттеджном строительстве, а появились идеи брать целые территории и создавать всю инфраструктуру.

Или прорабатывается юридическая часть этого контракта. Т.е. насколько он не противоречит тем законам, которые существуют.

Марсовский час - печатают. Потому что, чего спорить, уже договорились.

Если, пройдя все предыдущие пути, начинают спорить, значит, просто не готов был докладчик и не смог четко сформулировать свою задачу и то, что он хочет от аудитории.

Здесь начинается непосредственно работа по созданию документа. Именно физическая работа. Т.е. печатают, вводят в компьютер. А дальше идет Солнце.

Солнечный час - у всех создается впечатление о себе, как об очень компетентных людях, мы хорошо поработали и создали хороший документ. Здесь мы будем его подписывать. А дальше идет Венера.

Венерианский час - вот тут уже можно и выпить.
Потом идет Меркурий и т.д. Т.е. полный цикл вы прокручиваете совершенно гармонично, одно вытекает из другого.

После часа Венеры идет опять час меркурианский час, как это? А это уже неважно. А в принципе? Сядут в автомобили и поедут домой.

Потому что венерианским часом закончен цикл.
Когда вы формируете на первом этапе какую-то задачу, то если вы все это сделаете в среду, когда управитель дня Меркурий, все будет проходить как бы через информационный канал.

Если вам кажется, что ваши возможные партнеры, участники переговоров, к вам не очень, то лучше начать в четверг, в юпитерианский день, чтобы как-то смягчить эту обстановку, такой некоторой отчужденности.

Если люди вам знакомы, вы с ними давно сотрудничаете и надо быстро чего-то провернуть, то во вторник, в марсовский день. Т.е. будет то же самое, но на всем будет печать Марса - быстро. Но это в случае, если у вас все четко отработано, чтобы никого никуда не занесло, и впопыхах не забыли чего-то важное.

Поэтому, главное правильно начать. А остальное все естественным образом. И только какая-то грубая ошибка или некомпетентность может привести к какому-то срыву. А так в принципе все должно идти нормально.

Если вы пришли просто договориться, то это не эта схема, это тогда разовые вещи.. Эта схема, если вы планируете какое-то серьезное мероприятие. Если вы пришли договориться, то весь вопрос заключается в том, с кем и по какому поводу (но об этом дальше).

Если это дело, допустим, зимой, когда час короче (28 мин.), вы должны построить работу так, чтобы иметь как бы промежуточный финиш на всех этапах. Значит, это будет не какое-то глобальное соглашение, а это будут какие-то промежуточные бумаги, но содержащие, как говорится, сухой остаток.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Элективная астрология

Буддийская астрология. Тибето-монгольская астрология

Восточные народы начали наблюдения над звездным небом очень давно. Например...
Магия

Астрология

Согласно самым древним из имеющихся нынче источников, астрология, скорее всего...
Магия

Астрология метеорологическая

Занимается предсказаниями погоды по солнечным пятнам и планетарным аспектам. Ее...
Магия

Астрология медицинская

Имеет дело с диагностикой, лечением и профилактикой как соматических, так и...
Магия

Юдиальная астрология

Занимается предсказаниями событий, которые должны произойти в тех или иных...
Магия

Астрология натальная

Занимается изучением всего того, что связано с человеком и его судьбой. А именно...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника