Вопросы ответы фэн шуй

Вопрос: Всегда ли Фэн-шуй эффективен?

Ответ: Да. Если вы все делаете правильно, Фэн-шуй всегда улучшает условия вашей жизни и работы. Но Фэн-шуй не следует рассматривать как волшебную панацею от всех ваших проблем. Не забывайте, что Фэн-шуй - это всего лишь один аспект в триединстве удачи. Если вам не суж-дено стать великим воротилой бизнеса, Фэн-шуй поможет вам разбогатеть, но не сделает вас ска-зочно богатым человеком. Все зависит от вашей небесной удачи. А если в вашем доме будет хо-роший Фэн-шуй, то вы обнаружите, что становитесь все более занятым. Вам то и дело будут пре-доставляться благоприятные возможности улучшить вашу жизнь или повысить уровень ваших доходов. Вы должны создавать вашу собственную человеческую удачу, используя эти возможно-сти и признавая свою удачу.

Вопрос: Могу ли я практиковать Школу Формы, совершенно игнорируя Школу Компаса?

Ответ: Да, конечно, можете. И даже можете избежать при этом атак плохого фэн-шуй. Но Школа Компаса работает на более глубоком уровне, позволяя открыть эффективные методы серь-езного увеличения вашей удачи. Я всегда советую моим друзьям не торопить события, а вносить коррективы постепенно, шаг за шагом. Продвигайтесь медленно, потому что всегда лучше снача-ла заложить правильный фундамент, чем пытаться применить все знания сразу в один присест. И кроме того, просто нереально создать на все сто процентов правильный Фэн-шуй.

Вопрос: Как мне узнать, какому из советов Фэн-шуй следовать?

Ответ: Существует много различных школ Фэн-шуй. Но весь настоящий Фэн-шуй опира-ется на одни и те же концепции. Есть великолепные книги, в основе которых лежат истинные принципы Фэн-шуй, но есть и такие, которые просто возмущают меня до глубины души! По-видимому, стоит здесь сказать, что так называемое очищение энергий при хлопании в ладоши или перезвоне колокольчиков - это не Фэн-шуй. Стремление упростить или модернизировать в западном стиле древнюю китайскую практику нельзя поощрять - ведь порой возникают не просто неправильные и смешные, но и просто опасные версии Фэн-шуй! Остерегайтесь "консультантов", которые заявляют, что провели несколько месяцев с мастером Фэн-шуй, и считают это время дос-таточным для начала собственной практики.

Я еще раз призываю вас проявить здравомыслие хотя бы потому, что мало кто из мастеров Фэн-шуй охотно делится своими профессиональными секретами, и уж, во всяком случае, не с те-ми, кто провел с ними лишь несколько лет (не говоря уже о нескольких месяцах). Любой, кто зна-ком с отношениями между учеником и учителем в китайской традиции, знает, что проходит мно-го, много лет, прежде чем мастер раскрывает настоящие тайны своего Ремесла, или гунфу. По-этому я весьма скептично настроена по отношению к тем, кто претендует на мастерство, немного покрутившись около мастера Фэн-шуй.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Вопросы ответы фэн шуй

Готовые ответы эзотерики

Иногда я слышу от рационально мыслящих людей возгласы удивления – как можно...
Магия

Вопросы фэн шуй

Вопрос: Как работает Фэн-шуй? Ответ: Фэн-шуй ратует за жизнь в гармонии с...
Магия

Вопросы целительства

Тема целительства настолько объёмна, что для подробного её анализа не хватит...
Магия

Какие вопросы выводят из себя Знаков Зодиака

Люди по-разному реагируют на заданные вопросы и могут агрессивно ответить на...
Магия

Фэн-шуй прогноз на 2018 год

2017 год был далеко не самым простым, поэтому от 2018 года люди ждут чего-то...
Журнал

Вопросы-ответы. Постижение Медитации ч3

…Чувство вины – это тормозящее, на самом деле, чувство. В каком смысле...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля