Вопросы фэн шуй

Вопрос: Как работает Фэн-шуй?

Ответ: Фэн-шуй ратует за жизнь в гармонии с окружающей средой земли и ее энергетиче-скими линиями, чтобы все, что создается, находилось в благоприятном равновесии сил природы. Фэн-шуй утверждает, что атмосфера пронизана невидимыми, но могущественными силовыми линиями, причем некоторые из этих линий благотворные, в то время как другие - вредные. Поэтому эти энергии несут разлад или гармонии; здоровье или болезнь; благоденствие или нужду. Практика Фэн-шуй связана с мудрым использованием и накоплением полезных энергетических линий - китайцы называют это укрощением космического дыхания Дракона.

Вопрос: Насколько необходим или желателен контакт с мастером Фэн-шуй?

Ответ: Значительный пласт знаний Фэн-шуй можно изучить довольно легко, как я намерена объяснить в данной книге. Однако, как в любой другой профессии или дисциплине, практиче-ский опыт существенно повышает мастерство. Именно с этой точки зрения полезно консультиро-ваться с практикующими мастерами Фэн-шуй. Однако надо сказать, что в последние годы в этой профессии наметилась своего рода "инфляция", Люди, которые зарабатывают себе на жизнь в качестве консультантов по Фэн-шуй - если у них есть хоть какие-то знания, - стали невероятно популярны. На них очень большой спрос, и они часто получают огромные гонорары. Естественно, спрос рождает предложение, но среди новоявленных "мастеров" Фэн-шуй далеко не все таковыми являются на самом деле.

Те же мастера, которых без преувеличения можно назвать знающими и опытными, котиру-ются вообще на вес золота. Проблема нашего времени заключается в том, что расплодились само-званцы, претендующие на звание мастеров Фэн-шуй, в то время как их знания поверхностны и скудны. Вот почему я призываю всех вас, кто только недавно познакомился с основами Фэн-шуй, проявить осторожность, приглашая посторонних нарушить покой вашего дома. Гораздо лучше изучать Фэн-шуй самостоятельно. Все не так сложно; это можно превратить в развлечение и оп-ределенно получить больше удовлетворения.

Вопрос: Требует ли Фэн-шуй больших перестановок, перестроек и других масштабных изменений в доме?

Ответ: Вовсе нет! Грамотный специалист по Фэн-шуй всегда сумеет найти максимально де-шевый способ отражения "ядовитых стрел" или активизации хорошего Фэн-шуй. Все дело в том, что в этой практике так много измерений, что часто попросту НЕВОЗМОЖНО все правильно понять и предусмотреть. Практика в огромной степени строится на здравом смысле. Зачастую какое-то мелкое неуловимое изменение в направлении расположения места вашего сидения или сна может переменить ветер вашей удачи. Нет нужды идти на крупные перемены, чтобы Фэн-шуй работал. Энергетические линии неуловимы. Вспомните о телевизионном сигнале - нередко достаточно незначительного смещения вашей антенны, чтобы испортить или, наоборот, улучшить изображение на экране. Также и с Фэн-шуй.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Вопросы фэн шуй

Вопросы целительства

Тема целительства настолько объёмна, что для подробного её анализа не хватит...
Магия

Вопросы ответы фэн шуй

Вопрос: Всегда ли Фэн-шуй эффективен? Ответ: Да. Если вы все делаете правильно...
Магия

Какие вопросы выводят из себя Знаков Зодиака

Люди по-разному реагируют на заданные вопросы и могут агрессивно ответить на...
Магия

Фэн-шуй прогноз на 2018 год

2017 год был далеко не самым простым, поэтому от 2018 года люди ждут чего-то...
Журнал

Фэн-шуй для обезьян

Лос-анджелесский зоопарк заплатил 4500 долларов эксперту по древнекитайскому...
Журнал

Фэн-Шуй и поиск гармонии

В последнее время в мире стала широко популярна даосская практика Фэн-Шуй...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение