Параллельные жизни

Сейчас вы уже достаточно глубоко понимаете природу времени, и вам нетрудно увидеть, что не существует такого феномена, как прошлая жизнь. Действительно, как она может существовать, если прошлого на самом деле нет? Но тогда от куда, спросите вы, у стольких людей берутся такие яркие изачастую «научно подтвержденные» воспоминания о прошлых жизнях? Что это — сон или бред?

Конечно, нет. Эти люди не спят и не бредят. Однако и прошлых жизней они не помнят. То, о чем они рассказывают, — это краткие моменты пересечения с их параллельными жизнями. Как вы, вероятно, догадываетесь, параллельные жизни — это жизни, относящиеся к тому же бесконечному моменту, в котором вы существуете сейчас, но расположенные в других временных точках туннеля пространства-времени. Люди, которые помнят или даже «видят» свои прошлые жизни, попросту умеют сдвигать Завесу настолько, чтобы получить информацию о том, что происходит с ними в других точках туннеля пространства-времени.

Вы не понимаете, как можно находиться в разных точках пространства или времени в один и тот же момент? Чтобы понять это, вам нужно уяснить принцип вашего духовного существования. Ваше сознание — не просто единичная точка. На самом деле вы существуете в многоуровневой, многомерной, иерархической духовной структуре, восходящей от вашего индивидуального сознания через ваше Высшее «Я», вашу душу к ангельским сферам и, в конце концов, обратно к Богу.

Вы можете представить свое полное духовное «Я» в виде дерева с триллионами ветвей, которые растут из одного корня. На кончике каждой веточки растут листья. Эти листья — вы. Вы, как индивидуальное сознание, — мельчайшая частица общего сознания (сознания Бога). Мы называем ваше индивидуальное сознание космической монадой. Разумеется, вы можете совершенно не ощущать своей космичности, связи с высшими сферами. Дело просто в том, что даже если монада, представляющая Бога, отделяется, присоединяется и отделяется снова, она продолжает хранить всю мощь и все способности сознания Бога. Покуда Земля не вознесется, вы не можете существовать в этой реальности во всей своей «силе и славе» без того, чтобы ваша телесная оболочка не обезумела или даже не сгорела. Таким образом, часть вашей сущности должна быть укрыта до тех пор, пока и вы, и этот мир не будут готовы принять высшее сознание. Мы называем эту часть вас, укрытую от материального мира, вашим Высшим «Я». Если хотите ощутить, насколько вы могущественны на самом деле, попробуйте установить с ним связь. Это ваша истинная монада. Ваше эго-сознание — лишь ее бледное, размытое отражение.

Для большей наглядности сравним ваше эго с кончиком листа; тогда ваше Высшее «Я » — это лист целиком. Когда вы визуально представите себе свой лист-монаду, обратите внимание на то, как он и множество других отдельных листьев соединяются с веткой. Все листья, растущие на одной и той же ветви, образуют то, что можно назвать вашей духовной семьей. Сама ветвь представляет вашу душу. Вероятно, вы привыкли отождествлять свою душу с монадическим сознанием, однако это не так. Душа — это не монада. Это духовная сущность, содержащая сотни и тысячи индивидуальных монад. Душа находится на гораздо более высоком уровне сознания, чем вы думали. Это основной наставник, направляющий свои монады на инкарнацию, чтобы осуществить стоящие перед ним задачи.

Разумеется, ветви будут сходиться и расходиться на всем пути до ствола и дальше, к корневой системе. Образ дерева очень хорошо иллюстрирует способ работы совокупности сознаний. Ваше Высшее «Я» (лист) связано с вашей душой (ветвь), которая, в свою очередь, связана с ангельскими сферами (ствол), ведущими обратно к Источнику (корневая система). Этот образ поможет вам наглядно представить вашу связь со всем и вся, а также, что очень важно, увидеть, что всех питает один Источник.

Теперь у вас достаточно информации, чтобы понять, что такое параллельные жизни и как вам удается время от времени почувствовать, что в них происходит. Параллельные жизни — это попросту другие монадические сознания, расположенные на дереве близко к вам (части вашей души). При подходящих условиях, т. е. когда вы не препятствуете своей духовной связи, ваше монадическое сознание может почерпнуть информацию от соседних монадических сознаний. Чаще всего это случается с детьми (которые еще не порвали свои духовные связи) или со взрослыми, способными проникнуть сквозь Завесу и получить мимолетное впечатление о своем высшем сознании.

Все это очень интересно. Остановитесь на минутку и заумайтесь о том, кем вы можете сейчас быть в разных па-раллельных инкарнациях. Вы можете получать жизненный опыт монаха-альбигойца, крепостного крестьянина, короля, верховной жрицы в античном храме. И все это происходит с вами прямо сейчас, в данный момент творения!

Если вас это заинтересовало, идем дальше. У вас есть доступ к знаниям и мудрости, полученным в любой из других ваших инкарнаций. Опыт, который вы приобрели, будучи монахом-альбигойцем, может помочь вам в любых жизненных устремлениях, если вы позволите. Эта связь действует в «обе стороны». Любой нынешний опыт способен помочь вам в жизни альбигойского монаха. Душа обретает опыт всех своих инкарнаций одновременно. А теперь включите воображение и представьте, что произойдет, если в одной из жизней вы совершите духовный прорыв. Сумев уложить все это в голове, вы отныне будете знать, что выбор, совершаемый вами в любом из монадических воплощений, гораздо более значим, чем можно было подумать, поскольку последствиями каждого опыта оказьшаются знания и озарения для всех остальных воплощений вашей души.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Параллельные жизни

Потусторонние и параллельные миры

Некоторые специалисты из области квантовой математики и физики заявляют, что...
Магия

Параллельные миры: фантазии и реальность

Городок Сайлент Хилл закрыт уже несколько десятков лет, с тех пор, как в нем...
Магия

Параллельные миры пространство глазами магов

Маги рассматривают время как измерения, при этом утверждают что оно не одномерно...
Магия

Шар Жизни

Он никогда не иссякнет, не исчезнет! Он работает 24 часа в день 7 дней в неделю...
Магия

Хранители жизни

Рассмотрим один из принципов, о котором мы еще не говорили. Я вовсе не намерен...
Магия

Заповеди жизни

Сильвия: Эти заповеди являются основой всей нашей религиозной веры. Церковь...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Интересная Турция. Факты о ней