Сотвори свою судьбу

Механизм творения негатива

Негативные программы подсознания творят негативные ситуации, обстоятельства, недуги, болезни. Причем энергию на это они черпают из тела. Именно потому человек ума, который, безусловно, находится под воздействием и управлением негативных программ, всегда ослаблен, лишен энергии, раздражен и подавлен.
Сотвори свою судьбу
Обесточивание тела происходит таким образом, что энергия забирается из всего организма, но у человека есть какой-то орган или система, которая более слабая, чем все остальные. Именно она в первую очередь и дает сбой, начинает страдать и болеть.

Однако негативные ситуации и недуги несут в себе благо, ибо на самом деле — это уроки, побуждающие человека к тому, чтобы изменить свою жизнь и начать жить по Душе, пользуясь ее Светом. Если человек не желает принимать эти уроки, сваливая негатив, который приходит в его жизнь, на неудачную судьбу, случайность или просто невезение, то эти невыученные уроки создают новые или усиливают старые негативные программы подсознания (НПП). Соответственно, следующий негативный урок, который будут творить уже усиленные негативные программы подсознания, окажутся сильнее предыдущего. И потому к нам в жизнь приходят уроки от малого к большему.

Мы совершаем много вдохов и не замечаем, как мы это делаем: дыхание происходит без нашего участия. Наше сердце стучит без нашего контроля. Так и наша жизнь — мы не замечаем и не понимаем, что сами создаем ее. Нас посещают разочарования, неприятности, неудачи, но мы не осознаем, КАК сами же и творим их своими НПП. На дороге лежит камень, мы неосознанно спотыкаемся о него и падаем, и сетуем, что нам не везет. — На самом деле именно негативные программы подсознания натолкнули нас на этот камень.

Сложность в том, что мы не осознаем подсознание, но оно творит нашу судьбу. Важно научиться обнаруживать негативные программы и освобождаться от них, — параллельно открывая свою Душу.

Мысли

Лучшие мысли — это их отсутствие.
Мысли — это свойство жизнедеятельности ума (сознания). Сознание на самом деле — это чистый лист, на котором можно изобразить что угодно. Это как экран телевизора, который демонстрирует разные программы. В человеке есть два ведущих канала: Душа и негативные программы подсознания. НПП вещают негативные, мрачные новости: что бы ни происходило, все плохо. Душа передает хорошее, жизнеутверждающее, сообщает позитивные новости: жизнь всегда прекрасна!

По большому счету человек ума не может иметь чистое сознание, светлые, добрые мысли. Ибо негативные программы подсознания пускают почти все мысли по негативному руслу. Даже если у человека все хорошо, он все равно видит жизнь в мрачном свете, находя негативное там, где его, по сути, нет. Именно потому человек ума, чем бы он ни обладал, какие бы мечты, планы не были у него реализованы, всегда страдает. Он не может в полной мере насладиться и порадоваться тому, что имеет, ибо он страдает от того, чего у него нет. Ему всегда чего-нибудь недостает для полного счастья. Очевидно, что достигнуть счастья, блаженства, света, любви такому человеку невозможно, даже если он будет обладать всеми благами мира, если осуществятся все его мечты. Именно потому к человеку ума, достигшему своих целей, осуществившему свои планы, приходит разочарование, пустота, которую ничем не заполнить извне. Ибо только открытая Душа способна подарить человеку свои свойства — радость, счастье, любовь, состояние истинного, божественного богатства.

Потому говорить о чистоте мыслей у человека ума просто не имеет смысла. Напротив, чем больше человек ума старается думать о хорошем, тем чаще у него возникают противоположные мысли: желание иметь чистые помыслы ускоряет действие негативных программ подсознания, и те усиленно заполняют эфир сознания негативными мыслями. Любое желание усиливает негативные программы подсознания — блокировки, которые не позволяют Свету Души, или творческой энергии божественной сущности, творить хорошее, доброе, светлое, то есть осуществить это желание.

В уме (сознании) кроме мыслей, которые являются проводником негативных программ подсознания или Души, есть спонтанные мысли, те, которые рождаются сами по себе. Спонтанные мысли имеют слабую энергетику. Поэтому они не способны насытить какую-либо ситуацию для того, чтобы она осуществилась в реальности. Ведь для того, чтобы что-либо родилось во Вселенной — ситуация, событие, явление, — должно быть приложено достаточное количество энергии.

Например, у человека возникают мысли: ой, сейчас я упаду, или самолет, на котором я лечу, может разбиться, или, наверно, у меня серьезная болезнь. Но все эти мысли не осуществляются: хотя они и имеют негативную окраску, но не являются прямыми проводниками НПП. И, как говорится, слава богу. Если бы исполнялись все наши спонтанные негативные мысли, трудно представить, в какой кошмар превратилась бы наша жизнь.

Вместе с тем, если человек будет долгое время поддерживать подобные спонтанные негативные мысли, в итоге они приведут к созданию негативной программы, а она уже способна сотворить соответствующую ситуацию.

Силой сотворения судьбы, реальности нашей жизни обладают не мысли, а энергии (чувства). В человеке два источника энергий: Душа и НПП.

Энергии или чувства первичны — мысли вторичны. То есть сначала мы чувствуем, а потом лишь осознаем эти чувства и превращаем их в мысли.

Мысли — лишь оболочка, под которой находится энергия. С помощью мыслей, как по путеводной нити, мы можем определить, какие энергии творят нашу реальность, и, если необходимо, изменить их.

Иногда мысли не соответствуют энергии: мы можем думать одно, а чувствовать другое — противоположное. И потому лучше всего осознавать энергии-чувства напрямую, в обход мыслей.

Соотношение сил Света и тьмы

Как вы поняли, судьбу человека верстают два источника творящих энергий: Свет Души (или творческая энергия божественной сущности) и энергия негативных программ подсознания. Взаимоотношением этих двух сил определяется, сколько в нашей жизни света и тьмы, позитива и негатива.

Как правило, у человека одновременно творят и Душа, и негативные программы подсознания, то есть происходят и позитивные, и негативные события. Очевидно, что соотношение света и тьмы в нашей жизни зависит от соотношения этих источников творения: что имеет большую силу, то и творит активнее.

Одна творящая сила имеет влияние на другую. Негативные программы подсознания могут блокировать (не пропускать) Свет Души. В свою очередь, Свет Души при определенной силе может нейтрализовывать негативные программы.

Вы, наверное, замечали, что некоторые желания Души остаются только желаниями, а некоторые — исполняются. Причем во втором случае ваше желание Души столь сильно, что вы сразу при его возникновении убеждены, что оно исполнится, что вы его осуществите во что бы то ни стало. Действительно, почему так получается, что многие желания нашей Души так и остаются нереализованными, а лишь единицы мы воплощаем в жизнь?

Все дело в силе желания Души. Всплеск или порыв — это слабые потоки Света Души (творческой энергии божественной сущности), и потому они гаснут во мраке негативных программ подсознания. Такой Свет Души называется ближним Светом. Например, у вас родился порыв Души — отправиться в путешествие в экзотическую страну. Но попав в ум, этот порыв растворился во тьме негативных программ подсознания. НПП, по сути, блокируют порыв Души такими утверждениями: нет денег, нет времени, много дел, не отпустят на работе, ничего не получится, невозможно, в следующей раз — и т. д.. Очевидно, что, найдя причину, вы откажетесь от своей мечты.

Когда же Душа рождает поток мощного Света, который называется Повелением или дальним Светом, то, поступая в ум, он нейтрализует, высвечивает негативные программы в подсознании, подобно тому, как Свет вытесняет тьму. И тогда Повеление Души осуществляется.

Чтобы рождалось Повеление — включался дальний Свет Души, чтобы он приносил позитивные результаты, мало открывать Душу — параллельно нужно еще и снимать блокировки подсознания, освобождаться от негативных программ.

Например, человек открыл свою Душу и переживает состояние радости, любви, света, парит на крыльях Души. Но при этом его мечты, желания не осуществляются. Это свидетельствует о том, Свет Души не работает в нужной мере, ибо он заблокирован негативными программами подсознания. В то время как у другого человека Душа открыта меньше, зато подсознание гораздо чище, и потому Свет Души работает гораздо эффективнее: его желания Души постоянно осуществляются.

Для того чтобы наглядно представить картину работы и взаимодействия Света Души и негативных программ подсознания — двух главных источников творения, — можно привести такой пример. Допустим, для того, чтобы осуществилось какое-то позитивное событие, желание, требуется 700 ед. Света Души. У человека Душа излучает 1000 ед. энергии, но негативные программы подсознания блокируют 50 % Света, то есть пропускают всего лишь 500 ед. А этого не хватает для того, чтобы данное событие произошло. Каков же выход из ситуации?

1. Уменьшать блокировки — освобождаться от НПП. В данном случае, если НПП уменьшить, и они будут блокировать не 50 %, а, например, 25 % Света Души, то творить будет 750 ед. энергии. Этого достаточно для осуществления данного позитивного события.

2. Наращивать Свет Души. Если человек раскроет свою Душу и она будет излучать уже не 1000, а, например, 2000 ед., то, соответственно, при блокировке негативными программами подсознания 50 % Света Души будет творить 1000 ед. энергии, чего также достаточно для осуществления желания.

Однако правильным будет делать параллельно и первое, и второе. В этом — суть предложенной вам методики.

Силой сотворения позитивных, прекрасных событий в жизни человека обладает не просто Свет Души, а его определенный уровень, который называется дальним Светом Души или Повелением. Если позитивное событие (желание) не осуществляется, это означает, что Света Души не хватает, потому что он блокируется НПП. Человек при этом страдает, и такой Свет Души называется ближним Светом.

В разные стороны жизни человека может быть направлен разный Свет Души. Например, человек успешно справляется с работой, но у него не складывается личная жизнь. Это говорит о том, что в профессиональную сторону работает дальний Свет Души, а в сторону личной жизни — ближний. Возможно, у него есть негативная программа подсознания, которая связана с негативным отношением к противоположному полу. Эта НПП блокирует Свет Души и превращает его в ближний: личная жизнь этого человека не улучшается.

Разница между дальним и ближним Светом Души

Дальним Светом Души — божественной любовью — преображается мир, творятся чудеса, рождаются новые вселенные.

Божественная любовь — животворящая, человеческая — скорбная.

Дальний Свет Души — :

1. определенная степень открытия Души и разблокировки НПП, что дарит человеку свойства Души: — Свет, любовь, радость, гармонию, счастье;

2. обладает силой творения прекрасных, волшебных событий;

3. божественная любовь.
Ближний Свет — :

1. Свет Души заблокирован НПП, человек переживает негативные состояния, НПП творят негативные ситуации;

2. не обладает силой творения позитивных событий;

человеческая (привязанная) любовь, рождается из ума-Эго, приносит человеку страдания.

Владимир Лермонтов
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-3181.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Сотвори свою судьбу

Гадания на судьбу

Гадания на судьбу по воску О том, что ждет вас в будущем, можно узнать...
Магия

Узнаём судьбу по зимним приметам

Зима - волшебное время, когда Высшие силы дают множество знаков, благодаря...
Магия

Не гадай - судьбу прогадаешь? - правда или ложь?

Слыша фразу :""Не гадай-судьбу прогадаешь!"-мне становится смешно Хотя, гадать...
Магия

Как изменить жизнь и судьбу в день рождения

Самым подходящим временем для того, чтобы изменить собственную судьбу, являются...
Магия

Нумерология: магическое влияние чисел на судьбу

Наверное, каждому знакомо фантастическое стечение обстоятельств, когда на...
Магия

Правда и вымыслы о Таро. Гадание изменяет судьбу человека

Судьба – это совокупность явлений в жизни человека, которую принято определять...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля