Вампиризм энергетический

Сегодня проведем занятие на такую тему: эмоциональное состояние человека зависит от его способности принимать решения и проводить их в жизнь. Многие люди, которые испытывают проблемы с астральным телом, неспособны управлять своим настроением, и просто используют своих близких, как объект для вычищения своего астрального тела. Такие люди являются, как минимум, «серыми вампирами», если не больше. Человек, который становится «серым вампиром», не желает затрачивать усилия для просветления своего астрального тела, ему проще получать энергию от своих близких. Иметь дома такого вампира очень неприятно.

Сначала я расскажу, как можно действовать окружающим, чтобы, во-первых, не давать вампиру энергии, а во-вторых, побудить его прекратить нытье и начать работать над собой. Человек, у которого супруг или другой член семьи – родитель, ребенок-подросток или взрослый, являются «серым вампирам», при общении с ним может закрывать все свои чакры, за исключением Манипуры. В таком случае вампир начнет испытывать дискомфорт и недовольство, начнет нападать на донора с помощью упреков, придирок, а то и затевать ссоры, чтобы вынудить донора произвести «сброс» порции энергии.

Если вы решили помочь вампиру «перевоспитаться», сохраняйте душевное равновесие, посочувствуйте вампиру, предложите ему «валерьяночки», это может вызвать еще большую агрессию, но, если вы понимаете, что происходит – вампир ищет подключения и не находит его - то эти тщетные попытки вызовут у вас только сочувствие, но не позволят вам «завестись». Вампир будет вынужден успокоиться.

Если вампир «черный», он, возможно, будет буйствовать, возможно, поломает мебель или кинется на вас с кулаками, но мы сейчас говорим о «сером» вампиризме, а о противостоянии «черным вампирам» поговорим в следующий раз.

Итак, ваш «серый вампир» вынужден успокоиться. Его организм требует энергии, но астральное тело зачернено. Помогите ему очистить астральное тело с помощью энергии Сотворения. Включите негромкую умиротворяющую музыку, проведите для него небольшую медитацию по осветлению астрального тела. Не важно, сможет ли вампир визуализировать, то есть активно участвовать в медитации, порция Света ему, так или иначе, достанется. Если вампир категорически отказывается от вашей помощи, вы можете зачислить его в категорию черных, и действовать придется другими методами. Вы должны убедить вашего домочадца, что он сам должен держать свои эмоции в узде. Если он не может сам этого делать, предложите ему сеанс «домашней психотерапии». Обсудите с ним те проблемы, которые вызывают плохое настроение, агрессию, ревность, зависть. Если человек принимает вашу помощь – прекрасно, значит, половина работы сделана и победа не за горами. Главное, чтобы человек принял решение изменить свой образ мыслей. Если он снова начинает ныть и жаловаться на судьбу, на неприятности, напоминайте ему о принятом решении, о том, что всегда найдутся люди, которым тяжелее, но они, тем не менее, не сдаются и находят в себе силы жить «на полную катушку». Научите такого человека Пранотерапии, помогите ему, проводя для него небольшие динамические медитации с наполнением организма энергией, очищением чакр, осветлением астрального тела.

Если у человека часто бывает депрессия, необходимо ежедневно лечить Манипуру, так как депрессия свидетельствует об обесточивании эфирного тела в результате значительного нарушения в работе Манипуры. Это может быть «пробоина» в результате сильного «сглаза» ли «порчи», или закрытие ее от того, что человек сам изводит себя негативными мыслями, то есть «самосглаз». Как лечить Манипуру? Во-первых, необходимо ее раскрыть максимально, затем, если есть пробоина, необходимо ее «заштопать». Как? Заполнить энергией Сотворения. Это необходимо делать несколько дней подряд. Кто это должен делать? Или сам «пострадавший», или тот член его семьи, который обладает этой информацией. Каждый человек сам себе наилучший целитель. Можно, конечно, обратиться к специалисту – целителю, но необходима продолжительная работа, то есть небольшие сеансы, но их должно быть довольно много. Стоит ли тратить время, свое и целителя, и средства, если это простейшая работа, доступная абсолютно любому?

Человек, который начинает ощущать первые результаты своей работы, испытывает мощное воодушевление, он понимает, что способен властвовать собой и готов продолжать. Депрессия отступает, негативные эмоции тоже проходят. Такой человек – ваш потенциальный единомышленник и соратник. Если никакие доводы не помогают и человек продолжает пребывать в депрессии и смотрит на мир сквозь черные очки, то следует попробовать обращаться с ним, как с «черным вампиром».

Если такое происходит с вами самими, то есть, вы чувствуете обесточивание, депрессию, вас посещают черные мысли, вспоминаются прошлые обиды, вас больно ранят мелкие неприятности, вы даже сами можете начать вампирствовать – донимать своих близких жалобами на жизнь, значит, вам необходимо заняться своим энергетическим оздоровлением. Можете делать это самостоятельно, но если ваши друзья готовы вам помочь, особенно это эффективно в коллективе – «в круге», это просто прекрасно. В круге это возможно исправить за один – два раза. А самостоятельная работа может занять у вас несколько дней.

Во-первых, закройте античакру. Во-вторых, проверьте состояние семи основных чакр, а так же чакры Зебо и «нижнего энергетического центра», то есть чакр «5,5» и «2,5». Раскрывайте и наполняйте праной с помощью энергетического дыхания все чакры. Осветлите астральное тело с помощью энергии Сотворения. Манипуру закрывайте сзади и раскрывайте максимально спереди. Если вы обнаружили пробоину Манипуры, «заштопайте» ее, наполняя энергией Сотворения (Сверкающей, белой). Если вы не можете визуализировать, то работайте так, как будто она у вас пробита, то есть, по самому негативному сценарию, хуже не будет. Эфирное тело получит столько энергии, сколько ему необходимо, переполнения в случае депрессии быть не должно. Если вы начинаете ощущать переполнение, значит все в порядке. Естественно, одного раза недостаточно, если вы работаете самостоятельно.

Проанализируйте, какие события, какие люди могли вызвать у вас обесточивание. Имейте в виду, что энергетические изменения, происходящие в пространстве, привели к тому, что обострилось восприятие и эмоциональная лабильность всех без исключения людей, даже весьма сильных и просвещенных. Будьте осторожны в проявлении собственных эмоций, держите их под контролем. Если вы случайно произвели «выплеск» негативных эмоций в адрес какого-нибудь человека, немедленно пожелайте ему здоровья, попросите у него прощения (можно это делать мысленно, а можно и наяву, если возникла ссора). Способность к энергетической агрессии, то есть к «сглазу» и наведению «порчи», возросла сегодня практически у любого человека. Следите за собой, расскажите об этом своим близким. Сами ликвидируйте последствия нападения на вас и помогите своим близким ликвидировать эти последствия, да и научиться «властвовать собой», держать свои эмоции под контролем разума.

О противодействии «черному вампиризму» поговорим в следующий раз.

Аминь. Имхотеп.

25.01.2007 г.

Я Имхотеп, Учитель от Иерархии и Сила моя от Света.

Я обещал рассказать о противостоянии «черному вампиризму». Напомню, кто такие «Черные вампиры». Это несчастные люди, у которых эфирное тело неспособно структурировать энергию, то есть у таких людей имеется значительный дефект Манипуры. Чтобы наполниться энергией, черный вампир должен получить ее уже в структурированном виде, а как это проще всего сделать? Отнять ее у другого живого существа – человека, животного, растения. Проще всего, конечно, отнять энергию у своих близких. Как это происходит? Большой «выплеск» энергии во внешний мир происходит у человека в состоянии переживания сильных эмоций. Большая радость вызывает эйфорию, и происходит выход большого количества просветленной энергии. Но это не есть хорошо, в таком состоянии человек способен на необдуманные поступки, о которых он потом пожалеть может. Всплеск негативных эмоций – гнева, ревности, обиды тоже вызывает всплеск эмоций и сброс большого количества энергии, только низковибрационной, тяжелой, вязкой. Но именно такая энергия наиболее привлекательна для вампира, так как просветленная энергия не усваивается им в силу собственного энергетического уровня его организма. Просветленный человек никогда не станет «черным вампиром», хотя периоды «серого вампиризма» с ним могут случаться.

Итак, когда «черный вампир» испытывает энергетический голод, он ищет энергию определенного качества, и провоцирует конфликтные ситуации, чтобы получить ее. Доступнее всего для агрессии оказываются близкие люди. Начинаются придирки к жене, детям, родителям. Вампиру необходимо вывести жертву из душевного равновесия, а то и довести человека до состояния аффекта, и произвести сброс негативной энергии. Эту энергию он тут же забирает. После такой домашней ссоры умиротворенный вампир успокаивается, а члены семьи еще долго не могут прийти в себя, так как незаслуженно обижены и обесточены вплоть до состояния депрессии. Вы знаете из телевидения, что доведенный до отчаяния таким домашним тираном человек в состоянии аффекта может даже убить агрессора.

Если у черного вампира нет семьи, или полученной дома энергии не хватает, то он ищет энергетической пищи где угодно – на работе, в магазине, в транспорте, затевая ссоры с окружающими. Это может быть тиран и самодур – начальник, одинокая старая женщина, молодой хам, подросток - мучитель кошек. Разнообразие приемов энергетической агрессии столь велико, что каждый из вас мог бы привести множество примеров.

«Черные вампиры» часто становятся «ретрансляторами», то есть они кормят не только себя, но и передают энергию темным силам. Алкоголики и наркоманы, люди, страдающие другими зависимостями – почти все они ретрансляторы, управляемые «кукловодами» - сущностями темного воинства. Все они вампиры, правда, не все черные, некоторым удается удержаться в стадии «серости» - как раз такие люди способны самостоятельно освободиться от зависимости, просто «взяв себя в руки», то есть, проявив волевое усилие. «Черный вампир» не только не признает себя зависимым, но и всех окружающих обвиняет в своих проблемах и требует к себе повышенного внимания и участия.

Среди вампиров среднего возраста преобладают мужчины, именно они становятся кормильцами темных сил и редко доживают до старости, брошенные своими «кукловодами» за ненадобностью, когда их организм изношен, и они уже не могут функционировать как ретрансляторы. Ни на что другое они уже не годны, вернуться в социум полноценным членом общества они уже не могут.

Среди пожилых вампиров преобладают одинокие старухи. Эти несчастные женщины практически никогда не бывают «ретрансляторами», просто их организм уже не справляется с нормальным энергообменом, у них очень мало положительных эмоций. А о российской пенсии просто стыдно вспоминать, им не хватает денег на еду и лекарства. Чтобы перестать вампирить «по-черному», этим несчастным людям просто требуется немного тепла и участия, иногда просто хорошей еды. Крайне редко такое случается со стариками, живущими в семье, имеющими любовь и заботу близких. Если рядом с вами живет такой старик или старуха, поговорите с ними, посочувствуйте, угостите чем-нибудь, это поможет им жить!

Что же делать тем, кто имеет несчастье жить под одной крышей с черным вампиром? Первое правило – «Знание – Сила»! Обязательно помните о том, что ваш близкий человек, как правило, «одержим», то есть, управляем из Астрала темными сущностями. Старайтесь не «выходить из себя», не позволять вампиру деформировать ваше астральное тело. Когда он затевает сору, на астральном плане это выглядит так: он «обрастает» щупальцами, как спрут, и эти щупальца протягиваются к вашим чакрам, как правило, к 1-2-4-5, к Манипуре подключиться очень сложно, на это способны немногие вампиры. Как только жертва поддалась агрессии, понизила свои вибрации в результате вспышки гнева, обиды, других отрицательных эмоций, ее астральное тело распухает и деформируется, наружная оболочка становится настолько рыхлой, что может произойти разрыв и сброс астральной энергии. Сгустки этой энергии вампир тут же подбирает, в образовавшиеся разрывы проникают его щупальца, и он подключается к чакрам эфирного тела и откачивает энергии, сколько удастся. Он может довести жертву до обморока, сердечного приступа, гипертонического криза.

Когда вы знаете, что происходит, вам проще не поддаваться на провокации и сохранить душевное равновесие, целостность и плотность астрального тела, а значит, вампир не сможет осуществить подключение. Он может начать буйствовать и броситься на вас с кулаками – здесь следует спасаться всеми способами. Когда вампир успокоится, попытайтесь разъяснить ему, что происходит, возможно, даже стоит дать прочесть это материал. Возможно, осознание того, что он вампир – марионетка в руках темных сил, поможет человеку принять решение сбросить с себя оковы. Такое решение есть основа победы! Если человек решит сам освободиться от зависимости, это возможно даже без посторонней помощи! А с вашей помощью, или с помощью целителя, бабушки-знахарки, да и врача-нарколога или психотерапевта, человек научится «властвовать собой», не позволять никаким «кукловодам» манипулировать им в своих темных целях. Человеку необходимо научиться получать энергию «законными» способами от природы, продуктов (ведь многие алкоголики почти не едят!).

Очень важная задача – оздоровление эфирного тела зависимого человека. Самое первое – необходимо закрывать «античакру», это непросто, так как она может раскрываться и «с той стороны», это придется делать неоднократно. Необходимо очистить и раскрутить все чакры, «оборвать хвосты» - те трубопроводы, по которым он ретранслировал энергию темному воинству. На первых порах необходимо зарывать Муладхару и все задние конусы двухконусных чакр, чтобы не допускать подключения темных сил.

Кто этим должен заниматься? Мы уже неоднократно говорили, что самый лучший целитель – сам человек! Научиться этому несложно, главное – поверить, что это возможно, научиться визуализации, принять решение. Вы знаете, что намерение – огромная сила, приводящая в движение силы природы и космоса! На первых порах понадобится ваша помощь, помощь целителя, врача.

А что делать, если человек категорически не соглашается ничего менять, его устраивает такой образ жизни? Вспомните о Космических Законах, о Законе Свободы Выбора. Как это ни печально, он имеет право жить так, как ему хочется. Но лишать своих близких аналогичного права он не может! Вы имеете полное право оставить его на произвол судьбы, отступиться. Пусть живет, как хочет, но без вас. Пусть идет к своему естественному концу один, и не тянет за собой (а то и впереди себя) своих близких. Никто ему, совершеннолетнему человеку, ничего не должен. Он сам хозяин своей судьбы. Это бывает непросто сделать из-за пресловутого «квартирного вопроса», но подумайте, может быть лучше остаться жить в стесненных жилищных условиях, но свободными? Выбирайте сами. Но если вы добровольно решили взять на себя крест быть кормильцем вампира, а возможно не только его, но и темных сил, не жалуйтесь и терпите, сколько хватит сил и здоровья. Главное в такой ситуации – сохранить чистоту души, не скатиться на один уровень с вампиром, самому не стать вампиром.

Молитесь! Чудеса случаются. Возможно, сила вашей молитвы заставит темные силы отступиться. Возможно, вам удастся достучаться до души вашего ближнего, и он остепенится. Правда, такое случается крайне редко.

Если ваш престарелый родственник вампирит, это его беда, но не вина. Старикам поможет ваша любовь, внимание. Поговорите с ними, обнимите их, угостите чем-нибудь вкусным, и они будут счастливы и умиротворены.

Чтобы ваши дети не стали вампирами, любите их, обнимайте их, уделяйте им внимание. Никакие няньки и подарки не заменят родительской любви.

Этот мир спасет только любовь. Все беды этого мира происходят от дефицита любви. Любите друг друга и все сущее во вселенной!

Аминь. Имхотеп.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Вампиризм энергетический

  • Насчет спасения незнаю,наверное нет его ..Простой смертный :-).ничего не поймет , слабость или внезапную болезнь ? он как нибуть себе ето обьяснит.А не простой смертный ? даже он не может все время быть внимательным.А если и может практики у него не хватит для борьбы.
     
  • Понятно что вы имели в виду - страшные вещи рассказываете :)
    А есть ли спасение от этого бедствия?
     
  • Постараюсь коротко. Я знаю что такое вамиризм.Так как знаком с одним из них. *Ваши* вампиры это нормальные люди у которых мало энергии,и это единственная их проблема.Но они не в состоянии забрать у другого человека энергию и тем более правильно ее использовать.Сбросить плохую,сколько угодно,тем самым нанося вред окружающим.Все ето очень грубые энергии и не могут серьезно повлиять на человека.День два и все забыто.Настоящий вампиризм это осмысленное изьятие большого кол-ва энергии с послелующим использованием.Из чакр брать энергию смысла нет так как пользы *0*.Есть гораздо более тонкие *изначальные* энергии.После хорошего *забора* ,хорошо, если жертва через месяц начинает чувствовать себя нормально. А иногда последствия печальны и энергосистема так и останется разрушенной.

    Написал как мог, ибо книг не читаю и всякими терминами не владею.
    ;-)
     
  • Когда я учился, у меня был предмет "Валеология" и преподаватель нас тестировал на вампиричность. Нужно было скрестить руки и посмотреть какой руки большой палец сверху. Если правой - "вампир", а если левой - "донор". Ну нам объяснили, что вампиры закрыты от источников тонкой энергии извне и подсасывают у окружающих.
    Не знаю верно-неверно ли говорили, но людей-вампиров по-тесту я действительно недолюбливал и мало общался.
     
  • Во-первых, я этого не писал - источник статьи указан. Во-вторых, понятие энергетический вампиризм, насколько я знаю, не научно в общепринятом смысле, поэтому каждый его трактует на свой лад, в том числе и вы пытаетесь.
    Лично я склоняюсь к тому, что указанное в статье - верно, а если вы желаете поиграть словами и показать себя умнее других, будьте любезны обстоятельно обосновать свою точку зрения, чтобы это выглядело убедительно и привести примеры энергетического вампиризма "по-вашему".
     
  • То что Вы здесь написали к вампиризму отношения не имеет.
    А энергия прана и тд. и тп. всегда . даже при разговоре переходит от
    *сильного* к *слабому* .Это жизнь.
     

По теме Вампиризм энергетический

Энергетический вампиризм

Есть тип людей, которые не могут брать и аккумулировать необходимую космическую...
Магия

Энергетический Вампиризм

Феномен активного использования понятия "энергетический вампиризм" большим...
Магия

Энергетический вампиризм

П. Вайнцвайг в книге “Десять заповедей творческой личности” [Вайнцвайг, 1990...
Магия

Энергетический вампиризм

Энергетический вампиризм – социальное явление, которое может быть рассмотрено в...
Магия

Энергетический вампиризм в интернете

Энергетический вампиризм является давним спутником человечества. Люди с...
Магия

Энергетический вампиризм. Вымысел или реальность

Кто такие вампиры слышали, пожалуй, все. Кто-то читал о них в книгах, кто-то...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь