Девять астротипов

Для Земли источник света – это Солнце – звезда, вокруг которой вращаются планеты – маленькие кусочки материи. Но органическая жизнь появилась на земной поверхности, благодаря гармоничному сочетанию Солнца со спутником Земли – Луной. В «Изумрудной скрижали Тота – Гермеса» сказано: «Солнце – отец, Луна – мать, Ветер носил его во чреве, Земля – его кормилица». Без Солнца не будет тепла, а главное, не будет опоры для вращения планет, это центр, вокруг которого мы крутимся – вертимся. Солнце – наш большой ПАПА, т.к. Он даёт жизнь всему живому и неживому в своих пределах (в пределах Солнечной системы). По положению Солнца в натальной карте можно определять источник жизненных сил натива – своеобразный ОКРАС ДУШИ, т.к. Солнце является олицетворением Божественного Огня в Солнечной системе, а в натальной карте положение Солнца в энергозонах (деканах) олицетворяет индивидуальные позиции и манеру поведения. Учёные-материалисты казалось бы всё уже знают о природе Солнца, они измерили его массу и объём, определили приблизительную температуру Солнца и даже из какого вещества состоит эта звезда. Но этим самым эти учёные противоречат всем материалистическим принципам, т.к. все подобные научные расчёты материально (лабораторно) не доказаны, а потому любые разговоры о массе и строении Солнца можно свести к нулю. Единственное что можно с уверенностью сказать, что без Солнца нет света, а следовательно и нет никакой жизни, и потому положение Солнца в момент рождения (или события) играет в натальной карте наиважнейшую роль. Исходя из позиции Солнца, можно поделить матрицу на 9 секторов, которые олицетворяют в себе 9 принципов мироздания, и определить все сильные и слабые стороны натива (объекта исследования), психологию, манеру поведения и т.д. и т.п.

Исследования и наблюдения показали, что те нумерологические данные, которые попадают в девять секторов матрицы, а потом сокращаются при помощи теософического сокращения, дают чёткую картину того, к чему предрасположен натив – это своеобразная космическая установка, программа натива, которая программируется влиянием Солнца и планет на земных обитателей.

Пифагор учил: «Всё есть число». Так оно и есть. По закону Тота-Гермеса (что вверху, то и внизу), числа проявляют себя как нумерологические коды планет и созвездий. Человек существует, живёт и развивается только на планете Земля, а потому он подчинён влияниям планет, мало того, он, так же как Солнце и планеты, является частичкой Космоса – единого организма. Человек (как частица целого организма) в момет своего рождения «программируется» Космосом (Богом, судьбой, кармой…), и получает индивидуальный заряд. Этот заряд и есть та божественная проекция , которая движет каждым из нас, только у всех она индивидуальна, хотя и имеет некоторые схожести. Т.к. таких проекций 9 (как собственно и чисел только 9, т.к. 10 – это уже производное число 1+ 0 = 1), то и подобных энергетических зарядов так же 9, а следовательно всех людей можно подразделить на 9 астротипов.

Девять астротипов находятся в постоянном соприкосновении друг с другом, только мало кто из индивидов обращает на этот факт какое то внимание. Современные цивилизованные люди стараются больше отгораживаться от окружающей среды, и этими действиями они загоняют себя в определённые рамки, обусловленные национальностью, социальным положением, вероисповеданием и прочей ерундой. Пользуясь знанием о девяти астротипах можно создавать любые организации и общества людей, где каждый будет находиться на своём месте, и не влезать в личностные интересы и обязанности других. При этом надо помнить отличительные черты каждого из девяти астротипов:

1 АЛЕФ (единицы) ЛЮДИ-ПРИНЦИПЫ (ЦЕНТРЫ);
2 БЕИТ (двойки) ЛЮДИ-ПОМОШНИКИ (СПУТНИКИ);
3 ГИМЕЛ (тройки) ЛЮДИ-ДЕЙСТВИЯ (МАТЕРИИ);
4 ДАЛЕТ (четвёрки) ЛЮДИ-ОСУЩЕСТВИТЕЛИ (ОБЩЕСТВЕННИКИ);

5 ГХЕ (пятёрки) ЛЮДИ-УКАЗАТЕ6ЛИ (ПОСРЕДНИКИ);
6 ВАВ (шестёрки) ЛЮДИ-ИСКРИВИТЕЛИ (ЭКСПЕРИМЕНТАТОРЫ);

7 ЗАИН (семёрки) ЛЮДИ-ФИКСАТОРЫ (ОППЫТНЫЕ);
8 ХИТ (восьмёрки) ЛЮДИ-РАВНОВЕСИЯ (РАЗМНОЖЕНИЯ);
9 ТЕТ (девятки) ЛЮДИ-ОТРАЖЕНИЯ (ОГРАНИЧЕНИЯ).
Нет ничего случайного, всё во Вселенной подчинено единому закону. Как гласит одна из тайн Гермеса Трисмегиста: «То, что внизу, подобно находящемуся наверху, и то, что вверху, подобно находящемуся внизу. Ради сотворения чуда единства». Человечество – не обособленная субстанция. Оно находится в тесной взаимосвязи (единстве) не только с другими обитателями Земли (животными, растениями, микроорганизмами и пр.), но и так же с другими (невидимыми) сущностями и различными космическими явлениями и явлениями. Покуда человечество не осознает своё единство с окружающим миром, покуда будет жива человеческая идея о своей исключительности и вседозволенности, будут происходить различные бедствия и катаклизмы. Не следует эксплуатировать Землю-Матушку, выкачивая из её недр «полезные» ресурсы (нефть, газ и пр.), уничтожая своих собратьев (животных, растения и пр.) и внедряться в неизвестные пространства (космонавтика, квантовая механика, генетика и пр.), ибо этим самым человечество «роет себе могилу». Христос учил: «Возлюби ближнего своего, как самого себя». XXI век вносит коррективы в эту прописную истину: Возлюби окружающий мир, не бери больше чем тебе положено взять, не насилуй Землю-Матушку и не издевайся над её обитателями – своими сородичами, ВОЗЛЮБИ ВЕСЬ МИР, КАК САМОГО СЕБЯ.

Только человек обладает разумом, и только он может выбирать между правдой и ложью, добром и злом, жизнью и смертью. Осознав взаимосвязь с окружающим миром и ритмами времени, человечество может отойти от разложения и деградации и приблизиться к пониманию Бога – Абсолютной Истины.

(R) М. Дзюба ASTROTARO (отрывок)
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Девять астротипов

Девять принципов Фэн шуй

Вся практика Фэн-шуй строится на глубоком понимании девяти главных принципов...
Магия

Буддийская астрология. Девять цветов

Буддийская астрология включает много разных понятий, которые опираются на...
Магия

Древо Иггдрасиль. Девять необратимых Рун

Древо Иггдрасиль. Так или иначе, но тема Космического Древа встречается во всех...
Магия

Дева Мария: загадка феномена

Недавно в одном из сел Полтавской области произошло чудо - на срезе старой груши...
Журнал

Девять с половиной недель

Итак, что же это за тренинг? Ввел его в обиход психологов всего мира - кто бы...
Психология

Дева Мария и тест на беременность

Новозеландская Церковь святого Матфея в Окленде выпустила рождественский...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде