Девятимерный гороскоп

Каждое человеческое существо обладает Силой, скрытой от людских глаз, её можно только ощутить или почувствовать. Индусы называют эту Силу КУНДАЛИНИ, по их мнению, она покоится в основании позвоночника, в ожидании сознательного пробуждения. Эта Сила была известна китайцам под именем ЦИ (ЧИ), а в Древнем Египте её называли РА-БУТО. Эта Сила – энергия, исходящая от Творца Вселенной. Эта энергия (кундалини, ци и пр.) проходит по всему человеческому существу по энергетическим центрам (чакрам). Индусам известно лишь 7 чакр, но существует ещё 2 центра – это Божественный Дух (высшее «Я»), а так же «корневая чакра» (низшее «Я» – то, что соединяет нас с Землёй). На рисунке 5 изображены 9 центров, каждый из которых связан с одним из секторов натальной матрицы: 1 – Высшее «Я» (Дух); 2 – венцовая чакра (сахасрара); 3 – межбровная чакра (аджана); 4 – горловая чакра (вишудха); 5 – сердечная чакра (анахата); 6 – чакра солнечного сплетения (манипура); 7 – сакральная чакра (свадхистана); 8 – чакра основания позвоночника (мулудхара); 9 – «корневая» чакра (Низшее «Я»).

Таким образом, любую матрицу индивидуального гороскопа можно применить к человеческому существу и определить опасные точки в физическом организме. секторов матрицы в данном случае используются как ориентир, размер головы является мерилом для каждого сектора. 7 «человеческих голов» = человеческому телу + добавляется Верх (Дух) и Низ («корневая» чакра). Опасными точками в физическом организме являются позиции Марса и Урана.

9 проекций проявляются на всех плоскостях бытия в форме, пространстве и времени. Для того, чтобы правильно прочесть информацию, которая содержится в натальной карте, следует применять аналитическое мышление, образное видение и знания, которые содержатся в арканах Таро. Именно тогда можно точно определить значение месторасположения каждой из планет Солнечной системы, их время воздействия на индивида, а так же качество влияния каждой из планет, т.к. каждая из них несёт как положительное, так и отрицательное влияние:

СОЛНЦЕ – положительное ВОЛЯ – отрицательное ЭГОИЗМ;

ЛУНА – положительное ЗНАНИЕ – отрицательное ГЛУПОСТЬ;

МЕРКУРИЙ – положительное ВДОХНОВЕНИЕ – отрицательное ХАНДРА;

ВЕНЕРА – положительное ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ – отрицательное СЛАДОСТРАСТИЕ;

МАРС– положительное СИЛА – отрицательное ГНЕВ;
ЮПИТЕР – положительное СПРАВЕДЛИВОСТЬ – отрицательное ОБЖОРСТВО;

САТУРН – положительное БЛАГОРАЗУМИЕ – отрицательное ЛЕНЬ;

УРАН – положительное ЩЕДРОСТЬ – отрицательное УЩЕРБНОСТЬ;

НЕПТУН – положительное ОСТОРОЖНОСТЬ – отрицательное ОГРАНИЧЕННОСТЬ.

Натальная карта – это отправная точка – схема предрасположенности натива, его слабых и сильных сторон. Для того, чтобы более точно определить грядущие изменения в жизни натива следует данные натальной карты сопоставлять с данными текущего положения планет в зодиаке. Для того, чтобы правильно считывать информацию индивидуального гороскопа следует объединять 9 планет в группы: Солнце и Луна; Меркурий – Солнце – Венера; Солнце – Земля – Марс; Юпитер – Сатурн; Уран – Нептун. Подразделяя светила на группы, можно легко определить возможности натива, определять опасные периоды и врождённые недостатки.

Изучая показатели 9ти секторов матрицы гороскопа, можно прийти к следующему выводу, эти сектора ни что иное, как проекции, те самые проекции Божественного Разума, которые были известны египетским жрецам под такими именами:

1 – БА – это сердце-душа, способная к преображению (Высшее “Я”);

2 – КА – абстрактная личность, дух-двойник, подсознательные желания, это эфирный двойник – отражение индивида;

3 – ХАТ – конкретная личность (физическое тело);
4 – АБ – это совесть человека, мать перевоплощений, это символ ума, как вместилища подсознательных желаний;

5 – ХАЙБИТ – это тень души, обладающая способностью передвигаться независимо от тела и присутствовать повсюду;

6 – ХУ – это бессмертная духовная душа – эфирное существо;

7 – САХУ – духовное тело, в котором пребывают ХУ и БА. В САХУ сокрыт движущий мотив человеческого существования – стремление к богоподобию;

8 – СЕХЕМ – животная сила жизни, потенция и размножение;

9 – РЕН – это границы – неприступная крепость для защиты (целостность), это сила жизни вложенная в форму окружности.

Знания египтян относительно Божественных Проекций не являются исключительными, т.к. шаманы и знахари разных стран так же обладали определёнными знаниями относительно этих девяти Проекций, и, помимо мистического числа “7”, почитали число “9”, обозначая этой цифрой девять метафизических миров, один из которых – наш земной мир – мир грубой материи (Мидгард, Средний Мир). Девять секторов матрицы таят в себе множество тайн и загадок, поскольку каждый нумерологический код имеет множество проявлений и значений, как в физиологическом, так и в метафизическом измерениях. При помощи нумерологических показателей этих девяти секторов можно с уверенностью говорить не только о физических достоинствах и недостатках индивида, но и иметь чёткое представление о психологии натива и духовных процессах, не подвласных человеческому разуму. Нумерологические данные, которые получаются в 9ти секторах матрицы, должны восприниматься не как какие нибудь теоретические показатели или метафизические спекуляции, а как особый вид информации о человеческом естевстве.

Человеческое существо чем-то напоминает модель персонального компъютера. Его сердце – материнская плата, кровь – электроэнергия, зрение – видеокарта, слух – аудиокарта, мозг (хранилище информации) – жёсткий диск, кожа и кости – корпус. Функции человека те же, что и у компьютера, он усваивает, перерабатывает и выдаёт информацию. Каждый индивид, как и компъютер, бодрствует (включён) и спит (выключен), он боится слабости и болезней (вирусов), и не может работать без жизненных сил (энергии). Единственное, что отличает человека от персонального компъютера, это наличие в человеке важной субстанции – души. Душа – это та субстанция, которую невозможно описать словами, т.к. Она не имеет чётких форм и практически неосязаема. Поэтому глуп тот, кто отрицает её существование. В своём безумии подобные личности доходят до крайностей, отрицая не только душу, но и Вселенского Духа – Творца Вселенной, сотворившего и небо, и Звёзды, и Земли (планеты). В своих “случайностях” такие люди не видят закономерности, в спорах они не находят истину, т.к. в споре рождается непонимание, которое в свою очередь порождает зло.

В наше время – время компъютерных сетей и спутниковой связи, огромный поток ненужной информации засоряет людям мозги (жёсткий диск) и действует многим на нервы (оперативная память), а потому, многим личностям надо срочно дефрагментировать (а некоторым вовсе заново отформатировать) свои носители информации. Всякая информация развивает или притупляет индивида. Только та информация несёт отрицательное влияние, которая направлена на зомбирование индивидов, она влияет не на конкретную личность, а на массы, и, к великому сожалению, подобной информации в современном обществе больше всего. Многие личности к определённому типу информации относятся фанатично, они забывают о том, что это всего лишь информация для размышлений, и прежде чем на чём-то фанатировать, следует всё взвесить и переосмыслить.

(R) М. Дзюба ASTROTARO (отрывок)
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Девятимерный гороскоп

Гороскоп профессий

Из Овенов выходят динамичные способные продавцы, коммивояжеры, лекторы, дантисты...
Магия

Подарки. Гороскоп

Все мы знаем, что часто нам дарят совсем не то, что нам нравится. Позже такие...
Магия

Гороскоп автомобилистов

Овен - какой Овен не любит быстрой езды? Ему подавай машину красную, типа...
Магия

Гороскоп на ноябрь

Ноябрь - время, когда можно смело начинать новое дело, брать на себя...
Магия

Гороскоп камней

Астрологи утверждают, что каждый драгоценный камень принадлежит определенному...
Магия

Гороскоп цветовода

Любители комнатных цветов часто жалуются, что некоторые растения не растут в их...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде