Нумерологические прогнозы

Основателем астрологии, палмистри (хиромантии) и нумерологии является Бхригу муни, а основным трактатом по этим наукам считается Бхригу-самхита.

И астрология, и палмистри, и нумерология иногда ошибаются, чтобы у неверующих была свобода выбора, и они могли бы обосновать свои выводы на фактах.

Существует одна очень древняя история, связанная с этим. Бог Шива услышал, что Бхригу муни может увидеть всё, что угодно в медитации, и отправился к нему проверить это. Он попросил Бхригу муни увидеть, что сейчас делает его (Шивы) жена Парвати. Бхригу увидел, что она принимает омовение обнажённой. Вернувшись домой, Шива рассказал Парвати об этой способности Бхригу, но Парвати пришла в гнев от того, что её наблюдали обнажённой, и прокляла Бхригу. И с тех пор всё, что он говорит, по проклятию богини Парвати, «будет на половину неправдой», а он и является основателем всех этих наук.

Все хотят узнать дату смерти! И нечестные астрологи играют на этом, стараясь заработать деньги, а не принести пользу. Они с радостью предскажут вам, что вы погибнете в 69 лет в 7.30 утра от зелёного КАМАЗа. Однако 3 науки говорят нам о дате смерти – Аюрведа, Астрология и «Шримад Бхагаватам»:

Аюрведа говорит: «Правильно питаешься – долго живёшь».

Астрология говорит: «Смерть может произойти в определённый период».

«Шримад Бхагаватам» говорит: «Жизнь - как капля на лепестке лотоса, - может скатиться в любую секунду». И разумные люди больше прислушиваются к последнему, стараясь быть всегда готовыми к приходу смерти.

Однако есть свобода воли, и мы способны менять свою судьбу в лучшую или худшую сторону и даже можем навсегда выйти из под её влияния. Три типа деятельности оказывают влияние на наше будущее:

Благочестивая деятельность – изменение происходит в лучшую сторону.

Греховная – в худшую.
Трансцендентная деятельность – происходит полный выход из под влияния судьбы (кармы).

Некоторые думают, что всё предопределено и никакой свободы воли нет, что личность ни за что не отвечает, и поэтому закон кармы утрачивает смысл. Действительно многие вещи в нашей жизни можно предопределить, но здесь встает вопрос: что можно, а что нельзя?

В «Бхагавад-гите» говорится о 5 факторах каждого действия: тело, чувства, усилия, душа и Сверхдуша.

Тело и чувства определяются деятельностью в прошлом. Наши способности отличаются. У кого-то хорошее зрение, у кого-то - плохое. У одного хороший голос, у другого - плохой. Степень ограниченности чувств зависит от кармы.

Усилия. Это наши непосредственные усилия всех видов – физические, умственные и т.д.

Сверхдуша. Законы Бога или закон кармы - это сила, которая на нас действует.

Джива (душа). Личность сама решает, что делать, а что нет. Она реально влияет на ход событий. Священные писания подсказывают правильный путь, но как поступить – этот выбор остаётся лично за каждым.

Я давно уже увлекаюсь составлением нумерологических прогнозов. Есть такая наука - НУМЕРОЛОГИЯ. Ее еще называют цифровой астрологией.

Я рассчитываю индивидуальную нумерологическую матрицу. Все что мне нужно – это Ф.И.О. и дата рождения человека. Нумерология позволяет декодировать ваши данные и получить много интересной информации. Например, можно узнать индивидуальные задачи на жизнь, совместимость с партнером, нумерологический код вашего имени и его влияние, расстановка ролей в семье, прогнозы на будущее и т.д. Получается с одной стороны психологический портрет человека (или партнеров), а с другой – нумерологический прогноз на всю жизнь. Вот такие я делаю расчеты.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Нумерологические прогнозы

Нумерологические и числовые экзотинки

1. 1: 1 = 1; 2. 1 : 2 = 0,5; 3. 1 : 3 = 0,333(3); 4. 1 : 4 = 0,25; 5. 1 : 5 =0,2...
Магия

Чего ждать молодоженам от 08.08.08: прогнозы астролога и...

Не помнит свадебный «бум» на день «трех семерок», наверное, только глухой. Пары...
Магия

Нумерологический гороскоп богатства на 2018 год

С помощью нумерологии можно узнать о том, что ожидает нас в будущем. Гороскоп...
Журнал

Нумерологическая Памятка Безопасности

Информационная служба «БАНКО»: Оперативная информация о туристическом рынке в...
Журнал

Прогноз землетрясений не удастся

Современное состояние сейсмологической науки пока не позволяет ученым давать...
Журнал

Прогнозы на будущее

Наше представление о будущем постоянно меняется. В 1910 году люди думали, что в...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля