Восьмой дом

Восьмой дом - мистерия смерти. Человек смотрит в бездну, а бездна начинает смотреть в него. Чтобы была сильно выражена мистерия этого дома, должно быть не менее трех планет. И каждая планета - это этап пути.

У Жириновского восьмой дом начался с Сатурна. С чего это началось? С испытаний. Он закалился в опасностях, сжался, самоограничился. Второй этап у него - Марс: провокация, агрессия, вызывает огонь на себя. А может закончиться Плутоном, то есть национальной катастрофой, национальным взрывом. Посмотрите также его путь к власти. Началось с Нептуна: (иллюзии, идея сформировалась), далее Прозерпина (мелочная работа на эту идею), далее Хирон (поиски компромисса, законные пути). Почему он сейчас и говорит, что нужно прийти к власти только законным путем. А заканчивается все Юпитером, то есть реальным ощущением власти.

Очень важен тот дом, в который попал альмутен первого дома. Туда направляется первичное внимание самого человека, он будет инициатором проблем. У Гитлера альмутен первого дома был в восьмом доме. Мистерия восьмого дома - это мистерия Феникса, который всегда будет смотреть в пропасть. Мистерия саморазрушения с целью созидания. Такому человеку требуется нечто сверх нормы, паранормальное в жизни.

Но восьмой дом противостоит второму, а второй дом - это норма, мир. Спокойная жизнь такого человека полностью не удовлетворяет. Жизнь имеет смысл только тогда, когда у нее острый вкус. Проблемы любого дома могут привести к плачевным результатам, если не оглядываться на дом противоположный, не пытаться развить его свойства. И человека с сильно выраженным седьмым домом, несмотря на космограмму, нельзя считать личностью - обстоятельства сильнее его.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Восьмой дом

Восьмой дом

Вступая в 8-й дом, мы снова достигаем конца зоны. Восьмой дом - это последний...
Магия

Восьмое измерение

Группа исследователей обнаружила существование высокоактивных электронов...
Журнал

Восьмое тело человека

В данном материале речь пойдет о внимании. Казалось бы, предмет изучения знаком...
Журнал

Дом в Болгарии

Каждому из нас, впервые приступая к поиску подходящей квартиры в Болгарии...
Журнал

Дома из соломы

Стоимость возведения такого дома составляет 60 тысяч фунтов стерлингов (85 тысяч...
Журнал

Дом на Покровке

Доходный дом крестьянина Якова Бабушкина (1897–1902 год) и мещанина Андрея...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как перестать быть неудачником?
Подсчёт населения планеты. Сколько же нас?