Третий дом

Мистерия двойников, мистерия зеркала. Вы должны встречаться со своими отражениями, должны понять, что все имеет отклик: и мысль становится материальной, и слово приводит к определенным результатам. Такому человеку даже сказать просто так ничего не дадут. Слово не воробей, вылетит - не поймаешь - это о человеке третьего дома. Тут и мистерия двойников. Он всегда встречается с двойниками. С тем, что уже что-то было, с информацией, родственными связями, но это уже вытекающие проблемы, а первичная проблема третьего дома - это проблема андрогина. Поиск андрогина, близких, родственных сущностей. Проблема поиска вообще. Человеку свойственно искать, человеку свойственно думать. Это мистерия мысли.

И, конечно, на самом низком уровне, это ментальная, мысленная путаница, заблуждения, суета, жизненные мелочи, сплетни, слухи, то есть иллюзия. Истинная реальность - найти свое отражение, найти своего двойника, найти то в жизни, что тебе родственно. Сделать свою мысль материальной. Материализовывать свои идеи. "И мыслить, мысли не обожествив", - писал Редьярд Киплинг. Это мое любимое стихотворение еще с детства: "Умей мечтать, не став рабом мечтанья, и мыслить, мысли не обожествив. Равно встречай успех и поруганье, не забывая, что их голос лжив".

Это мистерия третьего дома гороскопа. То есть разобраться во всем, что тебя окружает. Навести порядок в мыслях, в окружении, в контактах, выделить из всех окружающих человека, людей тех, которые ему наиболее близки, которые ближе к его андрогинной сущности.

Проблема третьего дома - это проблема освобождения от помех, проблема правды, правдивости и, конечно, проблема того, как учиться правде, проблема обучения вообще, очищения. Ведь мы с третьим домом живем беззаботно, получаем массу информации, не задумываясь над тем, правильная ли она, не умеем отличить шелуху от истины. Проблема третьего дома - это умение посмотреть правде в глаза, очистить зеркало, при помощи которого мы смотрим и на себя, и на окружающий мир в истинном свете. То есть максимально избавить себя от суеты и бессмысленности в жизни.

Значит, проблема третьего дома - это проблема обучения. Учиться жить, мыслить. Очень многие с сильно выраженным третьим домом несут бредовые идеи, в которые верят, имеют массу мистического бреда, шелухи в жизни, им свойственно бессмысленное, иллюзорное существование. По сути, это не люди, а двойники самих себя.

А по большому счету, люди с сильно выраженным третьим домом - это примеры для подражания, у таких людей всегда есть чему поучиться. Такие люди всегда следуют лучшим примерам. Они как губка впитывают от других самое лучшее, то есть, действительно, как бы смотрятся в зеркало. Это путь ученичества, они учатся всему, из всего извлекают уроки. Поэтому жизнь такого человека - это мистерия школы. Он переходит из одного класса в другой, в худшем случае, становясь второгодником.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Третий дом

Третий дом

Наличие самосознания связано с 1-м домом; 2-й дом раскрывает взаимоотношения...
Магия

Третий глаз

У человека, возможно, имеется третий глаз. На такое предположение наталкивают...
Магия

Третий урок или карта Мага

Secretum (секрет) - это то, что несколько людей по каким-то соображениям решили...
Магия

Третий глаз - шишковидная железа

Ученые-материалисты считают, что воздействие эпифиза на психику ограничивается...
Религия

Третий глаз. Шишковидная железа

Приобретая все больший рассудок и интеллект, человек теряет власть над духами и...
Религия

Третий глаз: легкий путь его пробуждения

Вы никогда не будете смотреть на вещи, как прежде! Третий глаз тесно связан с...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь