Влияние Венеры на профессию

Сильно акцентированная Венера указывает на профессии, связанные в основном с миром искусства и художеств, с весельем и удовольствиями. Это актеры, музыканты, певцы, балетмейстеры и балерины, танцовщики и танцовщицы, писатели и поэты, художники всех направлений, ювелиры и чеканщики, садовники и парковые архитекторы, парикмахеры и косметологи, парфюмеры и цветоводы, повара и портнихи, модистки и модельеры, декораторы и дизайнеры, манекенщицы, буфетчицы и официантки, торговцы предметами роскоши, драгоценностями, ювелирными изделиями и изделиями художественных промыслов, игрушками, модными товарами и так далее.

В конфигурации с Марсом – артист цирка, эстрады, кабаре, литейщик, гравер, резчик; с Марсом и Сатурном – дрессировщик, надсмотрщик, могильщик; с Марсом и Юпитером – прорицатель и предсказатель, церковнослужитель, посредник, сводник; с Меркурием – писатель и поэт, художник, гравер, чеканщик, актер, балерина, музыкант и композитор, певец, учитель музыки и танцев, инструментальщик, продавец предметов художественной промышленности, цветов; с Юпитером – сановник, спортсмен, юрист; с Сатурном – торговец вещами и предметами домашнего уюта и комфорта, фигляр и фокусник, аптекарь и сводник.

В женских гороскопах, констелляция Венеры в женских знаках – домохозяйка. В мужских гороскопах Венера является сигнификатором источника прибыли. Часто это указывает на художественное ремесло, приданое, любовь, подарки, драгоценности или на счастливые случаи – выигрыш, находку или на то, что этот человек находится на иждивении у женщин.

При повреждении – паразитизм, иждивенчество, проституция, легкомысленный, аморальный образ жизни.

Исследуя констелляции Венеры в знаках Зодиака и домах гороскопа, одновременно следует рассматривать и анализировать положения Черной Луны, Лилит и Лулу, Парс аморис и Парс кониуги – в знаках Зодиака и домах гороскопа. С переменой местожительства или местонахождения будут меняться на карте гороскопа и их места, что можно использовать для достижения определенных целей и желаний. Они нам точно подскажут, где нас ожидает любовь и привязанность, радость и счастье в браке и семейной жизни, а где готовятся разочарования и страдания и по какой причине.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Влияние Венеры на профессию

Влияние Луны на профессию

Влияние Луны из знаков Зодиака и домов гороскопа отражается на профессиях...
Магия

Бугор Венеры

Венера была богиней любви, но влияние этого бугра выходит далеко за рамки...
Магия

Как выбрать свою профессию по руке

Узнать по ладони человека, к какой профессии он принадлежит, можно. А вот...
Магия

Транзит Венеры во Льве 12 августа - 05 сентября 2014 года

12 августа в 07:23 Венера вошла в Лев. Она будет в этом знаке до 05 сентября. Во...
Магия

Влияние на сон

Некоторые образы являются выражением архетипов с неизбежной персонализацией, то...
Магия

Влияние Луны

Следующее необходимое замечание касается того, что влияние Луны чисто...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля