Луна в Раке

Луна в Раке – любовь к домашнему очагу и семейной жизни. Гуманизм и сочувствие, честность и добросовестность, доброжелательность. Благоприятствует связям и контактам, общению с публикой, аудиторией, массами, а также и месту жительства около воды. Успех в оккультных и сокровенных науках, психологии и социологии, парапсихологии и астрологии, во всем, что связано с античностью и антикварными вещами, музыкой, поэзией, репродуктивным искусством, театральной и оперной сценой, кино и эстрадой, ибо этому способствует умение проникнуться чувствами других и сжиться с любой мыслью, необходимой на какой-то промежуток времени, а также умение располагать людей к себе.

Способность проникновения и понимания людей дает большие преимущества перед другими. Сильное влияние Луны на подсознательный мир человека, неустойчивость его духа и быстро меняющиеся настроения делают данного человека не поддающимся контролю. Здесь наблюдается дружелюбие и миролюбие, веселость и юмор, остроумие и сарказм, богатая фантазия и живое, яркое воображение, хороший дар наблюдательности.

Эти люди умело используют других людей и любые обстоятельства для осуществления своих планов и намерений, и это делается так искусно и естественно, что со стороны почти никто и никогда этого не замечает.

Луна в Раке в 1-й деканаде усиливает материнский инстинкт и заботливость о семье. При повреждении со стороны Марса, Венеры - нередко склонность к опухолевым заболеваниям.

Луна в Раке во 2-й деканаде усиливает энергию и страсти, работоспособность и предприимчивость, тягу к противоположному полу, богеме.

Луна в Раке в 3-й деканаде усиливает добродушие и милосердие, чувство сострадания, глубину мышления.

Наилучшее время для рождения – ночное и утреннее. Во всех случаях при конфигурации с Нептуном - великолепная фантазия и яркое, живое воображение, исключительная сенсорность и феноменальные способности в той или иной сфере и области жизни, в мире науки и техники, искусства и художеств.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Луна в Раке

Десцендент в Раке

Образ партнера: домашний, мягкий, молчаливый человек, способный обеспечить...
Магия

Ретроградные планеты. Меркурий в Раке

При таком положении индивидуум испытывает наибольшую гармонию в течение фазы III...
Магия

Ретроградные планеты. Венера в Раке

Здесь индивидууму наиболее комфортно в фазе III ретроградного процесса, когда он...
Магия

Ретроградные планеты. Юпитер в Раке

Здесь индивидууму наиболее комфортно в фазе III ретроградного процесса, в...
Магия

Ретроградные планеты. Сатурн в Раке

Здесь индивидуум проводит большую часть времени в фазе III ретроградного...
Магия

Ретроградные планеты. Уран в Раке

Здесь индивидуум испытывает изменения в своей семейной структуре. Он вовлечен в...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде