Золото

ЗОЛОТО И МАРС. Золото связано с зодиакальным знаком Овна, а, стало быть, стихией огня и богом войны Марсом. Марс любит женщин — он всегда готов оказать им покровительство и защитить от врагов. Ведь не только за красоту и дороговизну прекрасные дамы ценят этот металл — еще в доисторические времена интуиция им подсказала, что обереги и амулеты из золота сделают их привлекательными, энергичными, здоровыми, а в трудную минуту избавят от опасности. И в самом деле, чуть не в каждой семье есть легенда о том, как золотой крестик на золотой цепочке, золотая монетка или бабушкино колечко спасли кому-то жизнь, предотвратили сокрушительное несчастье. Наибольшим расположением золота пользуются женщины веселые, оптимистки по натуре. Им оно помогает во всем, но, к чести Марса, благородный металл не обижает и пессимисток — для меланхолических дам золото служит оберегом от ненужных трат энергии и сил.

ЗОЛОТО И АСТРОЛОГИЯ. Постоянно золото можно носить Львам, Овнам, Тельцам с огненно-земной или воздушно-огненной космограммой. Если у Стрельца, Козерога, Водолея, Скорпиона, Близнеца огненно-земная или огненно-воздушная космограмма, то у них тоже хорошее взаимодействие с золотом, но изделия нужно периодически снимать. Остальные могут носить золото время от времени как украшение. Людям с Солнцем в Весах при огненной, огненно-воздушной или огненно-земной космограмме золото хорошо носить для компенсации (Солнце в падении), а вот с водной или водно-воздушной космограммой золото лучше не носить вообще. Особенно оно противопоказано людям с чисто водной, водно-земной или или возушно-водной космограммой.

Рыбам и Ракам показано белое золото - сплав золота с серебром или золота с платиной и серебром. Вообще сплав золота и серебра - хороший корректор состояния.

ЗОЛОТО В НАСЛЕДСТВО. Золото хорошо сохраняет наследственную информацию, поэтому, когда оно завещано или передано по наследству, человека, его получившего, будут охранять духи предков (с умершего золото должно быть снято не позже третьего дня с момента смерти. Ни в коем случае не следует хоронить человека с золотом. Вещи, оставленные в наследство, нужно прятать до 40 дня. Только после поминок в 40 день можно начать "приручать" унаследованные золотые украшения).

Украденное или нечестно полученное золото приносит большие несчастья, особенно если оно снято с убитого или извлечено из могилы. В этом случае беды обеспечены всей семье.

"ЗОЛОТЫЕ" СОВЕТЫ. Имейте в виду, что на разных частях тела золото действует совершенно по-разному. Золотые цепочки и кулоны помогают при аритмии сердца, успокаивают человека. Они нужны эмоциональным, раздражительным и чувствительным людям, зависящим от перемен настроения, а также всем, чья работа сопряжена с большими нервными нагрузками. Для остальных они бесполезны — им нужен перстень.

Золотой перстень — прекрасный талисман для деловых активных людей. Он укрепляет веру человека в свои силы, помогает преодолевать препятствия, избавляет от трудностей жизни. Ярко выраженное в золоте Солнце управляет безымянным пальцем, при этом Солнце — правит Львом, знаком сердечной любви, вот почему обручальные кольца носят именно на этом пальце. Берегитесь использовать при обручении фамильные драгоценности, особенно если знаете, что брак ваших предков был неудачным — они “запоминают” и вечно хранят ауру бывшего владельца. Лучше купить нейтральные, не отягощенные прошлым украшения.

Золотые серьги — оберег для девочек. Совершенно неспроста современные мамы прокалывают малышкам уши и чуть ли не в два года украшают своих юных красавиц сережками. Они думают, что так модно и так принято, а на самом деле инстинкт подсказывает женщинам безошибочный и простой путь защиты от несчастий.

КАК ЧИСТИТЬ ЗОЛОТО. Со временем золото и украшения из него теряют блеск. Некоторые считают, что это верный признак того, что металл навсегда потерял свои целебные свойства, однако это не так, идет обычное химическое окисление. Кстати, если золото 999-й пробы, то и через несколько сотен лет украшения из него не потеряют свой блеск. Почистив драгоценные украшения из золота в ювелирной мастерской или в домашних условиях (капля нашатыря, шарик зубной пасты, теплая мыльная вода + полировка фланелью или замшей), мы не только возвращаем им блекс, но и целебные свойства.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Золото

Золото

Сегодня расскажу вам о Золоте. В чём кроется стремление людей к обладанию...
Журнал

Золото: энергетика самого красивого металла

Испокон веков золото считалось металлом богов, королей, богатых людей. Золото до...
Журнал

Золотое сечение: принцип работы

Золотое сечение это универсальное проявление структурной гармонии. Оно...
Журнал

Золотой век

Один из величайших пророков Мишель Нострадамус предсказал время, в котором мы...
Журнал

Золото Чингисхана

Поисками места захоронения Чингисхана заняты ученые нескольких стран. Могилу...
Журнал

Золото высшей пробы или Госпожа моего дыхания

В связи с чем у меня нет полового инстинкта мужчины, в связи с какой медитацией...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля