Формируем намерение

От силы вашего намерения зависят успех и процветание бизнеса. Разум человека - его друг и одновременно враг, так как он мыслит линейно и шаблонно, ограничивая нас во всем. Развитие четкого намерения и соединение его с личной силой сметают все рамки на своем пути и открывают дорогу любому начинанию.

Очень часто проект не соответствует ожиданиям людей, которые его разрабатывают. Происходит это потому, что все предпочитают фазу обсуждения, но когда доходит до дела, то многим не хочется концентрированно работать.

Если вы разрабатываете бизнес-план, то проанализируйте тщательно ваше представление о будущем бизнесе. Если оно расплывчато, то ваш проект нежизнеспособен. Ваш замысел должен быть детально разработан. Намерение - первично, и только за этим следует действие для претворения плана в жизнь.

Правильно сформулированное намерение свободно от сомнений и компромиссов и не допускает никаких алиби и ограничений. Оно говорит вам: "Ничто не может меня остановить. Я чувствую и вижу это перед моим внутренним взором. Я концентрирую свою волю, как лазерный луч, на мой замысел. Я полностью в этом. Мой план успешен!"

Настойчивость и терпение подводят фундамент под ваше намерение. Вы должны настроиться на цель и сконцентрироваться на ней. Многие не доводят дело до конца, они сдаются до того. Им не хватает настойчивости и терпения, но без них нет успеха.

Люди хотят все предопределять и контролировать, так как это дает им чувство защищенности. Все должно происходить в ожидаемой форме и соответствующим образом. Если это не отвечает нашим ожиданиям, то мы рассматриваем это как крушение. Вы можете иметь определенный замысел, а успех вдруг приходит совсем с другой стороны. Важно сконцентрироваться на своей цели и не терять ее из виду, независимо от того, как много времени на это потребуется. Ваша идея должна развиться сначала на тонких уровнях, прежде чем манифестироваться на материальном уровне. Развитие событий нуждается во времени, и вы должны научиться терпению.

Развивайте умение дождаться конца сопротивления. Существует понятие "качества времени": время для действия "созрело" или еще нет. Если вы упорно пытаетесь реализовать свой план, когда время еще не "созрело", то вы затратите слишком много сил и времени на претворение проекта в жизнь. И все ваши усилия могут оказаться напрасными. Когда вы начинаете действовать в "зрелое" время, то все идет как бы само по себе, без усилий, в потоке. Научитесь чувствовать время! Если вы постоянно концентрируетесь на цели и терпеливо реализовываете ее шаг за шагом, то в итоге получите то, к чему стремились. Поспешность отодвигает от вас достижение желаемого. Уравновешенность исключает гонку, горячку. Заставляйте себя сделать перерыв для закрепления достигнутого и затем идите вперед: шаг за шагом.

Наибольшая сила, доступная человеку, - его воля, сплавленная с намерением, энтузиазмом и решимостью. Этот сплав содержит эссенцию вашей сущности и бытия. Лишь сила Духа способна с огромной мощью направлять к цели. Помните, что ваше сознание является частью безграничного поля общего сознания, состоящего из энергии и мыслеформ Вселенной.

С. Уайльд описывает человека намерения следующим образом: "И вдруг в этом пространстве появляется маг: могущественный, ясный, свободный от желаний и не отступающий от своих представлений. Освобожденный от эмоций, он стоит на выступе, на одну или две ступени выше общей массы. Отсюда он выстреливает свою волю в жизненные обстоятельства, зная, что его силу невозможно остановить.

Как может вселенский закон Жизни отвергнуть этого человека?! Это невозможно. Его сила слишком велика. Он не подвержен влиянию мыслей о ценности, добре и зле, обладании и необладании. Его воля направлена только на то, что он желает. Его желание происходит не из какого-то высшего отбора, а только из силы его воли. Потому что он желает и эта мысль покоится в его воле, его желание не может быть отвергнуто (отклонено)".

Итак, необходимо взвесить, чего вы хотите и какое количество энергии готовы инвестировать в свою цель. Если ваш энтузиазм не слишком велик, то очевидно, что ваше желание или цель не слишком важны для вас. Когда ваше стремление не является чем-то особенным для вас, то это признак того, что, скорее всего, ваше желание не исходит из глубины души.

Цели и желания каждого человека крайне важны для его развития. Каким путем они достигаются, не имеет значения, если при этом мы честны перед собой и не манипулируем другими людьми, не ограничиваем их свободу воли и не раним их душевно.

С помощью Рэйки можно легко выяснить, пришло ли это желание из глубины души или продиктовано нашим Эго. Это очень важно осознать, так как между желанием и намерением стоит огромная пропасть. Как только мы даем Рэйки на наши желания, мы как бы освещаем источник наших желаний и начинаем понимать, идет ли желание из глубины нашего существа, поверхностно ли оно и что за ним стоит.

Особенно со 2-й ступени Рэйки мы начинаем осознавать роль и значение желаний. Мы начинаем понимать, что Рэйки поддерживает намерения, несущие нас вперед по нашему пути, а ожидания и надежды, продиктованные нашим Эго, не всегда исполняются. Вселенная будет поддерживать только замысел нашей души, и мы легко достигнем нашей цели. В противном случае придется вложить огромное количество энергии, но дело будет обречено на провал.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Формируем намерение

Желание или намерение?

Намерение – это первичный волевой импульс на изменение реальности. За любым...
Магия

Познание с помощью Сознания. Намерение

Однажды один человек заставил меня серьёзно задуматься о подсознании и намерении...
Магия

Намерение и Лесть

Намерение – Волевой Аспект Духа… Лесть – Искажение Истины в Угоду Себе...
Журнал

Намерение

Цели созидающей визуализации: соединить нас с нашим бытием; помочь нам...
Психология

Намерение или желание

Намерение – это первичный волевой импульс на изменение реальности. За любым...
Психология

Намеренная боль

Информация о пытках заключенных в американской военной тюрьме Гуантанамо...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Интересная Турция. Факты о ней