Теперь
Интересные новости и статьи по теме Теперь из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Критика Астрологии
Версия для печати
И теперь Роджер оказался прямо на линии огня. Он публично выступает со своей критикой астрологии. По словам Роджера, он пришел к этому выводу, а именно что практически вся традиционная астрология граничит с откровенным вздором в результате систематического изучения огромного количества тщательно контролируемых исследований данного вопроса.
Он хотел написать книгу под названием «Мошенничество века», или «Жульничество веков», или что-нибудь вроде этого (но с тех пор уже...
И теперь Роджер оказался прямо на линии огня. Он публично выступает со своей критикой астрологии. По словам Роджера, он пришел к этому выводу, а именно что практически вся традиционная астрология граничит с откровенным вздором в результате систематического изучения огромного количества тщательно контролируемых исследований данного вопроса.
Он хотел написать книгу под названием «Мошенничество века», или «Жульничество веков», или что-нибудь вроде этого (но с тех пор уже...
Настоящее и будущее автомобильной диагностики
В настоящее время мы живем в преобладающем окружении технических средств, сложных механизмов и аппаратов, созданных для решения различного круга задач. Электроника и техника, однажды войдя в наш быт, настолько прочно обосновалась в нем, что стала неотъемлемой частью нашего существования и уклада жизни.
Изменив человеческую натуру, техногенный путь развития цивилизации проник не только в наш дом, семью, дела и мысли. Но и в наше сознание и в мечты о будущем, где и создал для себя новый симбиоз...
Изменив человеческую натуру, техногенный путь развития цивилизации проник не только в наш дом, семью, дела и мысли. Но и в наше сознание и в мечты о будущем, где и создал для себя новый симбиоз...
Гидростатический насос
В редакции, где я работал, стоял аквариум. Жили в нем неприхотливые гуппи, однако почему-то их не разводилось больше десятка. А мальков бывало множество. Места бы на всех хватило. Корма им не жалели. Я решил, что нужно поддувать кислород.
Обычно для этого покупают аэратор – насос с моторчиком и трансформатором. Но он гудит, берет электричество, денег стоит… А главное – неинтересно: пошел и купил. Нельзя ли собрать какое-то устройство из подручных материалов?
Месяцев через восемь родилась...
Обычно для этого покупают аэратор – насос с моторчиком и трансформатором. Но он гудит, берет электричество, денег стоит… А главное – неинтересно: пошел и купил. Нельзя ли собрать какое-то устройство из подручных материалов?
Месяцев через восемь родилась...
Похудение по-китайски
На Востоке полные люди встречаются реже, чем на Западе. Может быть потому, что у них принято есть палочками, а может быть потому, что для поддержания нормального веса там используются принципы китайской традиционной медицины.
... когда мы имеем дело с накоплением избыточного веса, то проблема, как правило, сводится к дефициту ян и, соответственно, избытку инь (тут все взаимосвязано).
Те, кто борется с избыточным весом самостоятельно, изнуряя себя модными диетами, вычитанными в глянцевых...
... когда мы имеем дело с накоплением избыточного веса, то проблема, как правило, сводится к дефициту ян и, соответственно, избытку инь (тут все взаимосвязано).
Те, кто борется с избыточным весом самостоятельно, изнуряя себя модными диетами, вычитанными в глянцевых...
Кулинарные секреты
У каждой хозяйки есть свои, проверенные временем и практикой, секреты ведения домашнего хозяйства. Сегодня я хочу поделиться с вами своими.
- После трех дней хранения продуктов в холодильнике теряется около 30% витамина С. При комнатной температуре эта потеря составляет около 50%.
- Особенно чувствительны к свету листовые овощи: салат, шпинат, зеленый лук и зелень.
- Некоторые витамины чувствительны не только к свету, но и к воздуху. Поэтому не надо оставлять открытой бутылку с...
- После трех дней хранения продуктов в холодильнике теряется около 30% витамина С. При комнатной температуре эта потеря составляет около 50%.
- Особенно чувствительны к свету листовые овощи: салат, шпинат, зеленый лук и зелень.
- Некоторые витамины чувствительны не только к свету, но и к воздуху. Поэтому не надо оставлять открытой бутылку с...
Феминизм без паранджи
У меня есть приятельница, которая называет себя феминисткой всякий раз, когда ее очередной роман терпит крах. В феминистках она ходит часто, и я подозреваю, что ее мужчины просто не выдерживают тяжести ласкового обращения "Мой козлик".
Она такая не одна, и мне не очень понятно, почему такому количеству русских женщин нравится назвать мужчин козлами, а себя - феминистками.
Любопытствуя, откуда вообще растут у феминизма ноги, я полезла в Интернет и выяснила, что это красивое слово родилось...
Она такая не одна, и мне не очень понятно, почему такому количеству русских женщин нравится назвать мужчин козлами, а себя - феминистками.
Любопытствуя, откуда вообще растут у феминизма ноги, я полезла в Интернет и выяснила, что это красивое слово родилось...
Цивилизация постчеловека
Скоро человек сам будет решать, что в нем останется человеческого, а что он смоделирует с помощью высоких технологий, улучшая себя до бесконечности, считает Валерия Прайд, член Российского трансгуманистического движения, эксперт Центра цивилизационных исследований РАН.
Правда, что трансгуманисты не хотят оставаться людьми, а радикалы от этого философского течения даже называют себя трансхьюманами (англ. transhuman) - как бы постчеловеками?
- Чистая правда. Ведь кто сегодня подразумевается...
Правда, что трансгуманисты не хотят оставаться людьми, а радикалы от этого философского течения даже называют себя трансхьюманами (англ. transhuman) - как бы постчеловеками?
- Чистая правда. Ведь кто сегодня подразумевается...
Диагностика и самодиагностика
Что происходит внутри нас? Меня этот вопрос очень интересовал с самого детства. И даже поняв, как устроено человеческое тело, из каких органов оно состоит и как функционирует, я не удовлетворила своё любопытство. Что там внутри именно у меня?
Эй, там, на подводной лодке! Что там у вас? Теперь я знаю, как удовлетворить своё любопытство.
Идея о существовании универсальных знаков, позволяющих судить по внешним проявлениям и признакам о внутреннем состоянии человека, возникла давно. Вот уже...
Эй, там, на подводной лодке! Что там у вас? Теперь я знаю, как удовлетворить своё любопытство.
Идея о существовании универсальных знаков, позволяющих судить по внешним проявлениям и признакам о внутреннем состоянии человека, возникла давно. Вот уже...
Что такое французский поцелуй?
Лучше всего сказать, что французский поцелуй — это сказка, и на этом остановиться. Лучше всего сказать, что это поцелуй, во время которого соединяются души влюбленных. Лучше всего сказать, что это просто незабываемый поцелуй, особенно когда он выполнен со знанием дела — ну или без него, не важно. Короче, это самый популярный поцелуй во всем мире. И для большинства парней от 9 до 22 лет это единственный практикуемый ими поцелуй, не считая обычного, простого поцелуя. Hесмотря на свою популярность...
Старинное русское блюдо
Оладьи, как и блины, – старинное русское блюдо.
Только тесто для него готовится более густое, и поэтому при выливании на сковороды оно образует более толстый слой и не разливается по всей сковороде, как блин.
Это основы. А теперь о разновидностях оладий.
Классика жанра – тесто дрожжевое безопарным способом. Для теста – 460 г муки, 2 яйца, пол-литра молока, столовая ложка сахара, 10 г соли, 20 г дрожжей. Все замешивается, как на обычное дрожжевое тесто, и выстаивается 1-1,5 часа...
Только тесто для него готовится более густое, и поэтому при выливании на сковороды оно образует более толстый слой и не разливается по всей сковороде, как блин.
Это основы. А теперь о разновидностях оладий.
Классика жанра – тесто дрожжевое безопарным способом. Для теста – 460 г муки, 2 яйца, пол-литра молока, столовая ложка сахара, 10 г соли, 20 г дрожжей. Все замешивается, как на обычное дрожжевое тесто, и выстаивается 1-1,5 часа...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Теперь вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]