Канцерогенный

Интересные новости и статьи по теме Канцерогенный из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

Если Вы любите аппетитные, жареные куски мяса и совершенно не заботитесь о своем здоровье, употребляя данный продукт в пищу, то хотя бы промаринуйте мясо перед жаркой в пиве или красном вине. Такие выводы сделали диетологи, которые изучали количество канцерогенных агентов в жареном мясе после маринования его в алкоголе.

Приготовление еды увеличивает количество канцерогенных агентов, называемых гетероцикличными аминами (ГА). Жареное мясо и мясо, приготовленное на гриле, занимает ведущие...

Если Вы любите аппетитные, жареные куски мяса и совершенно не заботитесь о своем здоровье, употребляя данный продукт в пищу, то хотя бы промаринуйте мясо перед жаркой в пиве или красном вине. Такие выводы сделали диетологи, которые изучали количество канцерогенных агентов в жареном мясе после маринования его в алкоголе.

Приготовление еды увеличивает количество канцерогенных агентов, называемых гетероцикличными аминами (ГА). Жареное мясо и мясо, приготовленное на гриле, занимает ведущие...

БЕРЕГИТЕ ЖЕНЩИН

Открытие века было совершено случайно, в ходе исследования протекания беременности у 1240 жительниц Дании. Именно тогда профессор Йорн Олсен, работающий в Университете Калифорнии (США), обратил внимание на присутствие в их крови перфторуглеродов.

Эти химические соединения обладают совершенно уникальными свойствами отталкивать от себя воду и жир, благодаря чему их и стали широко использовать в быту. Начиная с середины ХХ века из перфторуглеродов изготавливают антипригарные...

Люди питаются мясом со времен ледникового периода. Именно тогда, как утверждают антропологи, человек отошел от растительной диеты и стал употреблять мясо. Этот «обычай» сохранился и до наших дней - в силу необходимости (например, у эскимосов), привычки или условий жизни.

Но чаще всего, причина - просто непонимание. За последние пятьдесят лет известные специалисты в области здравоохранения, диетологи и биохимики обнаружили убедительные свидетельства: для того, чтобы оставаться здоровым...

Люди питаются мясом со времен ледникового периода. Именно тогда, как утверждают антропологи, человек отошел от растительной диеты и стал употреблять мясо. Этот «обычай» сохранился и до наших дней - в силу необходимости (например, у эскимосов), привычки или условий жизни.

Но чаще всего, причина - просто непонимание. За последние пятьдесят лет известные специалисты в области здравоохранения, диетологи и биохимики обнаружили убедительные свидетельства: для того, чтобы оставаться здоровым...

Освежители воздуха могут приводить к накоплению в доме вредных химических веществ, обладающих канцерогенным действием и способных вызывать заболевания дыхательной системы. Об этом рассказали ученые из Агентства по защите окружающей среды США, которые подвели итоги очередного исследования.

Они отметили, что освежители воздуха вредны не сами по себе, а при взаимодействии с содержащимся в воздухе озоном. Последний выделяется при работе автомобильных двигателей, его содержание в наружном воздухе...

Соевые соусы, пришедшие в Украину из Юго-Восточной Азии, охотно покупают и добавляют в самые разные блюда. А между тем во многих соевых соусах обнаружены запредельные дозы канцерогенного вещества хлорпропанола. Такие исследования проводятся на протяжении нескольких лет в Европе, но в Украине о них мало кто знает.

Считается, что эта вкусная и полезная приправа обязательно должна быть включена в рацион человека, озабоченного борьбой с лишним весом…. Что же, о вкусах не спорят, а вот полезность...

Многие люди не знают, что нет необходимости есть мясо. Мифы о пользе мяса и его обязательном употреблении затуманило разум многих людей. В этой статьей я развею все мифы Мясо: мифы и фактыпо поводу необходимости мяса и его пользе.

Я приведу чистые факты и только правду о мясе, и насколько оно вредно для нашего организма и все мифы о том, что мясо обходимо для человека, развеются само собой.

За последние пятьдесят лет известные специалисты в области здравоохранения, диетологи и биохимики...

Дары природы с этими веществами могут быть полезны

На днях случилось страшное. "Американский журнал клинического питания", весьма уважаемое в мире издание, опубликовал большую статью, реабилитирующую нитраты и нитриты в продуктах. Название статьи просто шокирующее - "Пищевые нитраты и нитриты: физиологические данные об их полезных эффектах для здоровья". Для России эта статья особенно революционна. Ведь у нас из всех вредных веществ в продуктах больше других известны нитраты. И к тому же...

- К однозначному мнению по этому вопросу медики пока не пришли, но есть все основания подозревать некоторые виды красок в канцерогенном действии.

В первую очередь это так называемые перманентные краски, создающие долгий эффект, и особенно темные краски.

Олицетворением этого зловещего эффекта является одна из самых знаменитых брюнеток - Жаклин Кеннеди-Онассис. Она много лет закрашивала свою седину и скончалась в 1994 году от лимфомы (злокачественной опухоли лимфатической системы). Развитию...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Канцерогенный вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Энергетическая защита от негатива
Какие мысли должны быть перед сном