Футурологи знают о грядущем

Футурологи знают о грядущем
Эксперт футуролог, экстраполируя и проводя корреляционный анализ вероятностного ожидания грядущего на основе общепринятого мнения и регрессионного анализа истории, ролевых игр, симуляции и много чего другого, связанного с мистикой и реальностью сегодняшних событий составляет приблизительный прогноз будущего. При этом пользуется определёнными всеобщими законами, которые существуют даже в среде видимого хаоса общественных событий.

Казалось бы, ну какие могут существовать и действовать закономерности, если свирепствует абсолютный хаос случайностей, туманность, неопределенности и беспорядок. Но тут возникает уточнение, а о каком хаосе ведётся речь. Хаос математический предполагает целую теорию описывающую поведение нелинейных динамических систем и тогда говорят о том, что есть динамический хаос, детерминированный хаос, физический хаос турбулентных явлений, броуновское движение микроэлементов и прочее. И тем не менее в теории есть законы, один из которых определяет зависимость от начальных условий возникновения хаоса и второй трактует, что даже небольшие изменения в хаосе (покой нам только снится) могут привести к упорядочению и исчезновению хаотичности(Закон бабочки). Итак, у хаоса появляется начало и конец с промежуточными периодами, циклами насыщения, поляризации, становления, старения и исчезновения (принцип дедушки). Более того хаотичность системы имеет свойство помнить каждую случайность и сопоставлять её со всеми остальными, обладая феноменальной и невероятно объёмной памятью(синдром саванта как феноменального счётчика). Сегодня можно говорить о теории квантового хаоса в квазиклассическом случае математической логики.

Академики учат, что есть разновидности хаоса. Полный хаос.  Невероятный хаос.  Страна была в состоянии хаоса военного, административного,финансового. Человеческий разум ищет в мире гармонию и порядок в противовес хаосу,  угрожающему основам существования. Знаменитый закон возрастания энтропии описывает мир как эволюционирующий от порядка к хаосу. Церковнослужители узрели религиозный хаос и дьявольское наваждение. Эзотерики выясняют оккультную природу мистического хаоса. Психологи видят хаос в мыслях, в голове. Домохозяйки пытаются устранить хаос в доме. Дети устраивают хаос в песочнице. Военачальники видят в биноклях хаос на поле брани. Политики и государственные деятели допускают хаос в пределах страны. Мировые правители довели до хаоса мир. Историки в отличие от всех, не видят никакого хаоса в прошлом.
Когда смотрите в зеркало, видите отражение себя со стороны. Зеркало истории показывает нам отражение прошлого в сегодняшних событиях. В истории всё переплетено и взаимосвязано во взаимозависимости(согласно двенадцати законию). Колесо истории вертит грядущее, превращая его в прошлое в саму историю, но иногда это колесо может повернуть вспять и вернуть многие события в их похожести и подобии в будущее. Политика, как пишет современный писатель искатель правды имеет свойство повторяться. Согласно правилам политической игры, обманным финтам и частоповторяющимся атакам с целью победы в мировом господстве игры могут заканчиваться неожиданно, нежданно-негадано, вопреки ожидаемому.

Когда правила перестают соблюдаться на поле начинается хаос, но он управляем и у него своя правда. Как же её нам определить и начинать как-то прогнозировать события? А правда, как мне думается в том, что всё в истории менялось и трансформировалось по закону динамики, и при этом имело начало в зарождении накоплении, становлении и распаде по тому же динамичному закону согласно двенадцати законию. Имело свои периоды и циклы, религиозные колебания и затухания после общественного возбуждения и торможения, причинно-следственные цепи событий всегда имели конец и начало, согласно  славянской дюжине законов и порой следствие становилось причиной, замыкая цепь в круг событий. И при всём том, память избирательно сохраняла впечатления и отношения в летописях и в былинах, мифах и преданиях, в писаниях и произведениях искусства. Любая история имеет своё начало и свой конец, но там где конец, всегда наблюдается начало новой истории, связанной с распавшимися элементами из прошлого. Изменить или отменить эти двенадцать законов нет никакой возможности. И для того, чтобы составить прогноз на будущее и подготовится к грядущему, чтобы оно не застало нас врасплох нужно, чтобы мы не «каялись и платили по долгам», а, осознав правду о своих ошибках и поражениях, изучив наши победы и достижения, с трезвой головой и адекватным мышлением, правдиво оценив отражённое в историческом зеркале подобие, смогли выйти на мировую политическую арену. Для того, чтобы обучить, доказать и побеждать.

Можно со всей определённостью утверждать, что в прошлом наблюдался ад кромешный, царила анархия, бедлам, беззаконие, а среди правителей и вовсе сплошная безалаберщина, кутерьма и ералаш, а в их делах, деяниях и указах было непомерная путанница, сумбур и сумятица. Это не что иное как исторический хаос. Теперь с учётом этого, попробуйте ка составить внятный футуристический прогноз и не ошибиться, даже зная всю дюжину всеобщих законов. Каждому хочется знать, что его ожидает, с чем он может столкнуться с достаточной вероятностью, и как избежать поражения. Никто не будет спорить с тем, что все когда-нибудь умрут- таков закон мироздания. Поэтому смерть - это неизбежность, с которой каждому предстоит примириться. Когда человек стоит на краю могилы и вся его суета сует отходит на второй план, тогда-то у людей возникает чувство сожаления, что, мол, были не верны себе и своим дорогим близким, что многие мечты так и не сбылись, не смотря на победы, и веселия, шутки и насмешки, хотя и тут чувствуется, что не всё достаточно успешно и грустно.

Все без исключения озабочены о том, какую память, историю оставят после своей кончины и в этом заключено проявление закона сохранности и воспроизводства подобия в грядущем. Не думаю, что пребывая на смертном одре человек сможет испытывать счастье, будучи в здравом уме. Увы, но перед смертью уже поздно что-то менять, уже не остается времени позволять себе быть счастливым и тогда возникает надежда на продолжение в ином мире, о переселении души, о царстве небесном, о Всевышнем, который способен воскресить усопшего или об искусственном интеллекте, способном восстановить историю каждой случайности, создав машину времени. «У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НЕТ ВРЕМЕНИ НАЩУПЫВАТЬ ОРГАНИЗАЦИЮ МИРА МЕТОДОМ ПРОБ И ОШИБОК... МЫ ДОЛЖНЫ ВЫЧИСЛЯТЬ И ПРОЕКТИРОВАТЬ БУДУЩЕЕ, ОПИРАЯСЬ НА НАУКУ, НА ЗАКОНЫ ОРГАНИЗАЦИИ И САМООРГАНИЗАЦИИ" С.П. Курдюмов о синергетике. Футурологи и современные оракулы, предсказатели, собравшиеся на международном форуме МГУ в марте 2019 года рассматривали прогнозы о всеобщей цифровизации с бесплатным поголовным обеспечением интернетом учащихся и пополнение виртуального мира достоверной информацией, касающихся проблем экологии и спасения человечества от дыма, экологических катастроф, загрязнения и постепенной заменой мозга человека искусственным интеллектом и искоренение на его базе нравственных и духовных перекосов в сторону человечности.

Учёные академики решили создать образовательные консорциумы и региональные научно-производственные кластеры, ориентированные на прикладные исследования глобальных проблем человечества относительно барионной материи и осветление тёмной энергии и материи до полной их видимости. На этом форуме, посвящённом прогнозированию глобального будущего всего человечества была дана оценка ушедшим в историю принципам соцреализма и оптимизма советской литературы, которые по мнению академиков, таили в себе не только фальшивую научную формулировку, доктрину, искажающую сознание студентов, аспирантов и профессоров и высказано отношение бескомпромиссному старому мышлению советских учёных. В процессе обсуждения встал главный вопрос о том, как смочь управлять сознанием масс и этим обеспечить обществу покой, достоинство, благосостояние и веру, не давая скатываться к скептицизму, циничному прагматизму и практицизму.

Руководитель Филиала МГУ имени М.В. Ломоносова в Баку в своём выступлении на форуме посетовала, что людям в мире надоели убийства, ненависть и международные интриги (особенно тех, кто живёт на Донбассе в зонах Ближнего Востока, в Китае, Корее, Мексике, Африке и прочих горячих точках) и поэтому надо бы зажечь фонарь или факел Диогена в дневное время, для того чтобы найти кого нужно. Кроме того, начать обучать онлайн всех желающих получить образование, включая пенсионеров. На форуме был дан анализ состояния образования и по международным оценкам, самые мощные университеты по численности открылись в Китае, Индии, на Ближнем Востоке и соответственно в скором будущем появятся академики и профессора с соответствующими особенностями образованности, интеллекта и расовой принадлежности.

Римский Клуб Академиков растревожил научный мир тем, что технологический Джин уже выпущен из бутылки и теперь нужно ждать катастрофы и разрушения планеты с вымиранием видов по причине глобального потепления, загрязнения и генетического распада с мутацией и формированием нового тела. В науке, как и в целой природе кроме всеобщих глобальных законов существуют запреты, которые нарушить нельзя и вот это-то "нельзя" и есть главный запрет среди всех остальных табу, таких как, к примеру, нельзя изготовить вечный двигатель победить старость и смерть и т. д. В виртуальном мире интернета возник глобальный вопрос о молчании Космоса. Считается, что решить запрет на умение слушать и слышать Космос нельзя, так как не дай Бог увидеть, услышать и расшифровать то, что хранит тёмная энергия Космоса и начать общение с высшими и развитыми цивилизациями инопланетян. Вот интересно, как и чем можно контролировать детерминированные процессы и стохастические (хаотичные) частные случаи, которые описаны в науке синергетике с точки зрения самовозбуждения, самоорганизации и само упорядочения по определённым закономерностям. И главное научиться объясняться с нечистью Но об этом в другой раз.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-47994.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Футурологи знают о грядущем

По теме Футурологи знают о грядущем

Пророчества о Грядущем Царе и о будущем России!

Эпоха Водолея подкрепит научное мировоззрение. Во многих откровениях и...
Журнал

Мои сотрудники все знают английский

О необходимости реформирования РАН, о том, нужно ли ученому знать английский...
Журнал

Американцы мало знают о религиях, в которые веруют

Итоги социологического опроса, посвященного тому, что знают американцы о...
Журнал

День смерти человека знают его гены

Долгожитель — это человек, проживший 90 лет и больше. Есть еще сверхдолгожители...
Журнал

Большинство крещаемых в РПЦ МП не знают основ веры

Несмотря на все миссионерские усилия, большинство крещаемых в РПЦ МП не знают...
Журнал

Грядущий Завет Библии

Ветхозаветные Пророки создали писание которае созидает веками челавека в Боге,и...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Труд Души - чем он обусловлен и как происходит
Как выбрать талисман в зависимости от цвета глаз?