Закон всемирного отталкивания и притяжения

Закон всемирного отталкивания и притяжения
Спросите любого самого захудалого математика, какова роль геометрической формы в так называемом «эффекте формы» (И.Н. Степанова), проявляющем действие энергетического поля некой текучей субстанции очень тонких вибраций. Хотя, лучше об этом спросит захудалого физика и он вам скажет, что это магнитные взаимодействия на гравитационном поле, как говорили древние «Магнетизм». Когда-то в очень глубокой древности мудрецы обнаружили энергию ЦИ, заключенной в пирамиде в основании которой шестигранник. И как и раньше, так и сегодня все академики прежде чем определить что-то в науке проверяют это на эксперименте. Если есть притяжение, значит за этим что-то стоит или кто-то.

Время-это то, что стоит между прошлым и настоящим, мгновение, которое может тянутся без конца. Если время и можно было бы как-то повернуть вспять, то это не значит, что можно повернуть вспять все прошлые события или переместиться в то, что прошло, сгинуло навсегда, навеки и бесповоротно. Можно восстановить картину, иллюстрацию, фотографию и увидеть мир прошлого, можно представить его по описанию, но начать жить в прошлых событиях вопреки всеобщим законам мироздания-это пока не удавалось никому в реальности. Главный из которых гласит, всё течёт и меняется, движется, колеблется, пульсирует, ускоряется или замедляется, но не возрвращается в ту же точку, с чего всё началось. Мы вот уехали из до боли знакомых мест и вернулись обратно, а там всё так же как и прежде и кажется, что никуда не уезжали, время повернулось вспять, но то, что мы там застали, далеко уже не то что было в прошлом.
Закон всемирного отталкивания и притяжения
Чтобы научиться управлять временем, нужно понять, как происходит движение, «течение времени». Чтобы понять что-либо вообще, нужно пошевелить извилинами и напрячь умственные способности. Есть остроумие, а есть скудоумие, есть магнетизм, а есть электротехника. Остроумные знают как действует электромагнитное поле и даже скудоумные и осло умные утверждают, что электричество-это результат взаимодействия зарядов отрицонов-негатронов и позитронов-положитонов, которые, если одного имени отталкиваются и разного имени притягиваются, создавая монопольно-дипольные кластеры материального континуума. Если начинать спорить о словах, то ни к чему не прийдём и это не приведёт нас к знаниям.

Умные дошли до высокого уровня знаний, которые получили методом тыка и выяснили, что в полостях заполненных чем-нибудь отличном от того, что вне этой полости, могут возникать пространственно-временные микрофакторы, замедляющие или ускоряющие движение, изменение и течение во времени, которые, если рассматривать сквозь призму синергетики, гетерологии, гетерогонии, семиотики, филологически-словесной герменевтики и теории коммукативно-логического общения, можно достичь высшего уровня информационного обеспечения.
Закон всемирного отталкивания и притяжения
Будучи скудоумным студентом, я создал в лаборатории кафедры монокристалл фосфида галия, вырастив его на подложке в виде эпитаксиального слоя полупроводника, имеющего одинаковую кристаллическую решётку, который имел свечение в инфракрасном диапазоне, соответственно в другой лаборатории был создан керамический материал имеющий гексагональную структуру и тоже используемый в качестве светодиодов испускающих красное свечение с уклоном к инфракрасному не воспринимаемому глазом. Важно то, что оба эти светодиода смогли активизировать эффект полостных структур, который и был использован в гравитоплане Гребенникова. Интересен в этом плане эксперимент, поведённый естествоиспытателем, когда эффект проявился в связи с эндоплазматической сетью, который экспериментатор назвал эндоплазматическим ретикулумом, представляющем собой разветвлённую сеть полостей, каналов и форм ограниченных мембраной с высокой концентрацией белка в растительных клетках, имеющих ряд отдельных стопок (диктиосомы) выделяющие секреции, действующие на человека как наркотическое вещество. Я сам об этом убедился на тех полупроводниковых заготовках, которые получил в лаборатории, но не мог толком объяснить происходящие с людьми феномены, использующие полученные заготовки в качестве опытных образцов. Это эффект наблюдается и у некоторых видов грибов, кристаллов, минералов или насекомых. Вот к примеру, жук «скарабей», имеющий в надкрылках структуру по принципу фрактальности, типа пчелиных сот, вызывающих явление антигравитации за счёт энергетических вихрей, вибрации которые не только делают невесомым предмет, но и не видимым в обычном свете, так как имеет инфракрасный диапазон свечения.

Доктор технических наук В.М. Золотарёв разработал целую теорию, опубликованную на сайте международной академии меганауки. Взяв за основу изобретённую Гребенниковым сферораму, созданную методом стереофонической живописи, смешивающей планы, рассчитанные с геометрической точностью, обобщив энергетические поля геометрических форм, которые за счёт резонанса с относительно низким колебанием амплитуды отражает самого себя в сигнале отклика, которые не регистрируются ни электрометром, ни магнитометром, ни энергометром создал антигравитацию в локальном масштабе.
Закон всемирного отталкивания и притяжения
Эйнштейн однажды заявил вслух, что скорость света не зависит от скорости движения источника света и попробовал это доказать опытным путём. Скудоумники на опыте попробовали доказывать обратное и в качестве опровержения стали наперебой утверждать, что данное правило справедливо, если точно знать, что собой представляет свет. Если это колебание электромагнитного поля, то каково оно и как из себя выглядит. Если это материя, то какова её масса и как измерить массу самого фотона. В общем, у многих и умных и скудоумных стали возникать вопросы, мол, что лежит в основе определения электричества и чем обусловлены магнитные взаимодействия? Каково а?! Кто или что в конечном итоге стоит или лежит в основе притяжения, отталкивания и совокупления в матричной смеси с гексагональными ячейками? В чём отличие негативного заряда от позитивного, чем обусловлена разность потенциалов?!
Доподлинно известно, что упругость, деформация и предел прочности характеризуют твердь, а что же тогда характеризует ДУХ???!! Вот попробуйте ответить на вопрос об объёме, думаете, что это так просто и объём представляет собой тело, предмет или вещь? Отнюдь. Если это правильная геометрия, то проблема решается просто умножением трёх измерений. А если форма неправильная с вогнутостями и выпуклостями, да ещё расплывается во времени? Тогда начинаются приближения, условности и недомыслие. А вот понятие поля, и вовсе ставит в тупик не только скудных умом. Магнитное поле, электрическое или электромагнитное имеет волны, вызывающие разность потенциалов и движения зарядов в виде потока частиц по направлению от насыщенности к нехватке, отрицательных или вакансий положительных дырок. Скажете примитив, согласен.

Когда я смотрю на океанские волны с борта круизного корабля с разными перепадами уровня, водоворотами и течениями, я стараюсь воздержаться, чтобы давать названия, определения окружающего корабль водно-морского поля без конца и края, видя в этом пространстве что-то большее, чем ширину и длину. Но назвать полем эфир, по которому раскатывают радиоволны или, вглядываясь в ночное небо с мириадами созвездий, представлять Космос в виде вакуумного поля, с гравитационным полем, то хочется выброситься за борт и покончить с этими глубокими мыслями, растворяясь в глубине водного поля. Мне тут подсказывают, что если измерить силу приложенную к корпусу круизного монстра и измерить прирост скорости, разделив силу на ускорение можно определить относительную массу лайнера, без учёта пассажиров. И мне сразу приходит на ум не только внешняя форма лайнера, но и всё то множество, что внутри. И как его после всего можно сделать невесомым или невидимым? Но эксперимент был таки проведён, а что стало потом с теми, кто был на корабле и учавствовал в эксперименте невозможно представить, а тем более поверить ибо никто не выжил.

Научный метод заключён в фактаже экспериментов с последующим теоретизированием и считается наиболее правильным по сравнения с теорией, которая подтверждается практикой, хоть и не всегда. Так спорят умные академики с теми, кто скуден умом и имеет представления об электричестве на уровне начального образования. Если кто-то, перечитав материал, решит, что речь идёт о тех умниках, кто имеет скудоумие и тех, у кого ума палата, то это не так, кроме них есть ещё остроумные приколисты-разоблачители и тупоумные критиканисты, разоблачающие разоблачителей. Между лженаучными академиками и правдонаучными всегда вражда была с притяжением. Любые противоположности всегда притягивали друг друга, для борьбы в единстве на одном поле. Отрицаловка имеет больше свободы, чем положительные вакансии, и движение их в противоположные стороны к разноимённым полюсам похоже на колебания в определениях.
Одни определили электричество после того, как потёрли шерстью янтарное ожерелье, которое стало притягивать, искрить и бить током. Другие натёрли эбонитовую палочку и растопырили ней лепесточки, третьи пытались поймать молнию за хвост, четвёртые замкнули цепь рамки проводников, ограничив ими электростатическое поле, расширив понимание генерации электричества, пятые зарядили электрическим зарядом пластины и стали накапливать, притягивать, отапливать и заставлять выполнять работу. Гениальный Ньютон однажды задумался откуда берётся сила притяжения и после того, как яблоко ударило его по голове получил откровение, что это одна из четырёх главных сил Природы, которая не способна отталкивать. Он-то и сформулировал закон всемирного притяжения, не вдаваясь в подробности возникновения силы.
Закон всемирного отталкивания и притяжения
Современные естествоиспытатели стали рассуждать и на опыте доказывать о существовании антигравитации. Для объяснения силы притяжения в ход пошли взаимодействия гравитонов, натянутые в пространстве Вселенной струны, гравитационные волны на поле гравитации, искривления пространства вблизи колоссальных по плотности дыр и много чего ещё. Нашлись те, кто стал опровергать классиков, объявив закон притяжения, как бы процессом, когда подобное притягивается подобным, при условии, что эти подобия не имеют ускорения круговорота, воронки омута и завихрений вокруг оси, как собственной, так и всей крутящейся, вращающейся и перекручивающейся системы подобий. Так опровергатели стали высмеивать закон притяжения, взяв за основу расширение вселенной, которая по идее должна сжиматься и в конце концов схлопываться в огромную чёрную дыру-точку сингулярности. Затем опровергатели ниспровергателей применили свою теорию раскручивания вселенной вопреки силам притяжения, разделив её на активную и пассивную часть, которые не только притягиваются, но и отталкиваются и поэтому пульсируют в положении равновесия.

Согласно закону ВСЕМИРНОГО ОТТАЛКИВАНИЯ О.Г. СМИРНОВА причина неньютоновских гравитационных эффектов М.К. МАЙОРАНА, Д.Р. ЛОНГА, А. ДАНЖОНА, С.М. КОЛЕСНИКОВА, А. САКУМЫ, как и сила притяжения доказано, что результаты экспериментов объясняются наличием между телами не только силы тяготения Ньютона, но и силы отталкивания Смирнова. На основании закона всемирного отталкивания подтверждена возможность объяснения ускоренного расширения Вселенной силой отталкивания Смирнова. Наблюдательные в Институте физической химии и электрохимии им. А.Н. Фрумкина Российской академии наук эксперименты показывают, что во Вселенной существуют формы трудно обнаруживаемой материи. «Тёмная масса» создает дополнительную силу гравитационного притяжения. «Тёмная масса» может не позволить гравитации замедлить расширение Вселенной. и Чем темнее темнота, тем она яснее представляет Космос.

А закон всемирного отталкивания впервые сформулирован этими учёными и, получив развитие в последующих публикациях авторов, громогласно озвучил: « Все тела, имеющие абсолютную температуру поверхности отличную от нуля, отталкиваются друг от друга с силой, модуль которой прямо пропорционален произведению квадратов радиусов яйцевидных тел и обратно пропорционален квадрату расстояния между ними. Модуль силы зависит от температуры поверхностей тел и поглощения ими энергии излучения, а также от угловой скорости вихревых образований». Что и уравновешивает, упорядочивает и балансирует хаос в мироздании. В формулировках, формулах и определениях использован третий закон И.Ньютона, который им был использован при формулировании закона всемирного тяготения. Формулы и определители были выведены для тел шарообразной формы, но может быть использованы и для тел другой геометрической формы типа сфероида. Сечения пирамид, конусов и полостей определяются по известным математикам методам и можно заменить на площади поперечного сечения тел, перпендикулярные направлению действия силы отталкивания, создающей антигравитацию.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-47860.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Закон всемирного отталкивания и притяжения

Причина притяжения и отталкивания полюсов магнита

Известно, атомы и частицы в них, вращаются вокруг своей оси с большой скоростью...
Журнал

Закон Притяжения и Закон Соответствия и Подобия

Благодаря фильму, а потом и книге «Секрет», весь мир узнал о Законе Притяжения...
Журнал

Закон Всемирного тяготения Ньютона, это большая ошибка

Теория Ньютона глубоко ошибочна! Так как в природе все тела и вещества не...
Журнал

Видеоигры. Секрет притяжения

Почему же нас так привлекают видеоигры? Это оставалось тайной до тех пор, пока...
Журнал

Открытие. Земля не обладает свойством притяжения тел!

Из школьного опыта известно, если в стакан налить, до его краев воду, затем...
Журнал

Земля, как и все тела, не обладает свойством притяжения

1) Возьмем высокочувствительные рычажные весы, на концах которых укреплены...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Знаки Зодиака, у которых самая сильная энергетика
Трехцветная кошка в доме: приметы